• あや on LIPS 「~ボディケア、見直しませんか?〜#美白#美肌#保湿投稿お久しぶ..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「~ボディケア、見直しませんか?〜#美白#美肌#保湿投稿お久しぶ..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「~ボディケア、見直しませんか?〜#美白#美肌#保湿投稿お久しぶ..」(3枚目)
  • あや on LIPS 「~ボディケア、見直しませんか?〜#美白#美肌#保湿投稿お久しぶ..」(4枚目)

あや on LIPS 「~ボディケア、見直しませんか?〜 ..」

~ボディケア、見直しませんか?〜 #美白 #美肌 #保湿 投稿お久しぶりです🤝😂 もう夏も終わってそろそろ乾燥の気になる季節ですね!乾燥!嫌ですね!なくなれ乾燥!! 11月に超遠距離彼氏とのデートが決まったので、それに向けてボディケアを見直そう!と思いたくさん調べてみたので、シェアします🤤💓 ※ここに書いたものはほぼほぼ全て自分で使ったことが有るものですが、何個かは雑誌(LDK、VOCE、美的)や美容大好きで詳しいお友達のオススメのものも入ってます。良かったもの、試す予定のものの個人的記録ともなっているのでご了承ください※ 【ボディソープ】 ・美白 - 薬用ホワイトコンク - ダイアン ホワイトフローラル - ソフティモホワイト ヒアルロン酸 - ロゼット 洗顔パスタホワイトダイヤ ・保湿 -ミュオ 泡のボディソープ - ラメランス ボディウォッシュ(泡じゃないもの) - ダヴ ボタニカルセレクションラベンダー - ソフティモ ナチュサボンセレクトホワイト リッチモイスト - ダイアン ボタニカルボディソープ リフレッシュ&モイスト - ダヴ 濃密泡ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア 【アンダーヘア用ソープ】 ・におい - 持田ヘルスケア コラージュフルフル泡石鹸 ・保湿 - サマーズイブ フェミニンウォッシュ センシティブ 【ボディコンディショナー】 - LUSH ロウィーナ・バードSP 【ボディスクラブ】 ・ソルトスクラブ(角質除去) - Oh Baby - サボン ボディスクラブ - 星野家の手作りマッサージ塩 ・シュガースクラブ(保湿) - ボタニスト ボディスクラブ シュガー&バター - ジョバンニ シュガーボディスクラブ - スキンフード ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X - オルビス ボディスクラブジャム 【ボディローション・クリーム】 ・保湿 -RASミスト - ラッシュ ドリームクリーム - マンダム ディアフローラ オイルインボディミルク - CareCera 高保湿 ボディ乳液 - エクストラケア 高保湿クリーム - ジョンソン セタフィル モイスチャライジングクリーム ・美白 - ニベア ホワイトニングボディミルク - ダイアン ボディミルク ホワイトフローラル - 薬用ホワイトコンク ウォータリークリームⅡ - 薬用美白 ホワイトローション ・匂い - ジルスチュアート リラックスボディミルク - サボン ボディミルク -ボタニスト ボディクリーム シトラス ・ボディオイル - 無印 ホホバオイル - WELEDA - バイオイル 【バストクリーム】 - バランシング ワイルドヤム ピュアナチュラル モイスチャライジングクリーム - クラブ ホルモンクリーム 【乾燥部位用保湿クリーム】 - ユースキンA - キュレル クリームジャー - ソンバーユ(馬油) - The Body Shop ボディバター - UREA 尿素10%クリーム #わたしのボディケア #可愛くなろうプロジェクト なにかしらが誰かの参考になれば嬉しいです💓 商品が多すぎたので説明は何も書いてありませんが、もし気になることがあればコメントして頂ければわかる限りでしっかり返します☺️🙌 画像で重曹スクラブの所が「?」になってるのは、普通に消すのミスっただけです。。笑 重曹スクラブでオススメあれば教えて是非欲しいです!

あやさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)