089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ついに私もイニスフリーデビュー︎💕︎💕イニ..」

みゆ
  • 脂性肌
  • みゆ

ついに私もイニスフリーデビュー︎💕︎💕 イニスフリーノーセボムミネラルパウダーの紹介 こんにちは!みゆです。 いつも❤🖇ありがとうございます! またまた届きました!注文していたコスメが! 嬉しい〜(*´˘`*)♥ イニスフリーのパウダーは友達も良いって言うし、 人気も高いから、ずっと気になってました! そしてまたまたQoo10を利用しました! 1+1で970円でした! 安すぎる…!助かります! ドン・キホーテとかにも売ってます! Qoo10よりは少し高いけど、1000円以内! それではレビューしていくよ! イニスフリー ノーセボムミネラルパウダー 5g 良いポイント︎💕︎💕 パッケージが可愛い💖 コンパクトで持ち運びに便利! コスパ(* • ω • )b プチプラ! 使用感 ほんのりミントの香り🌱 パフが良い!←語彙力笑 でも付けすぎ注意! 普通の量(?)だと全然大丈夫! テカリをおさえてくれるので、優秀なアイテムです! もう少しまた使ってみますね! 参考になった、良かったと思った方はフォローお願いします!(*´︶`*)❤︎

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ブラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

みゆ

• お休みします

お休みしますアイコン変えてあって一瞬びっくりしたw ゆるもちちゃんにしたんだね♪可愛いよね♡♡ melTVでしか見たことないんだよぉ 質問! オススメのお菓子🍪教えてくださーい 最近食べるお菓子がほとんど同じ系統で...飽きてきちゃった(´·ω·`)

• みゆ

みゆ@2525smaile25コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎私もゆるもちちゃんはメルTVで知りました!可愛いですよね︎💕︎💕オススメのお菓子は、ピュレグミです!あと、キットカットのラズベリー味です!ごめんなさい、甘党なんです笑

• お休みします

お休みします@pink_make_vc5私も甘党👍💕ピュレグミ結構よく見るんだけど中々買わないから、買ってみる! 教えてくれてありがとう😊

• みゆ

みゆ@2525smaile25いえいえ!食べてみて!

• まな

まなこのパウダー有名ですよね! みゆちゃん的にはすっぴんパウダーとこれ、 どっちの方が好きでした? パウダー買うのに色々悩んでて...🤔 あ!実はね私Innisfree大好き人間 (よく基礎化粧品買ってる)だから みゆちゃんが買ってるの見て なんか嬉しくなりました笑

• みゆ

みゆ@momo_love_xコメントありがとうございます!好みもありますが、値段的にはイニスフリーです!香りや、パフ、すっぴん感を残したいならすっぴんパウダーですね。総合的にはイニスフリーがオススメです!

• まな

まな@pink_make_vc5なるほどなるほど!! 丁寧に教えて下さり ありがとうございました♡ 検討してみます\(*°∀°*)/

• みゆ

みゆいえいえ!お役にたてて良かったです!イニスフリーはテカリも抑えてくれるし、すっぴんパウダーはパケが可愛いし、迷っちゃいますよね〜(´ ˘ `๑)♡

• まな

まな@pink_make_vc5そうなんですよ(´・ω・`) 迷いまくってます🌀🌀 でも多分値段的に Innisfree買っちゃいそうです笑

• みゆ

みゆ@momo_love_x分かります笑

ルースパウダーランキング

• クリップ数:1965件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)