3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR332 胡桃 こちらはもう、ほんと王道ブラウンです!! どんな場面でも使えそうなブラウン❣️ 会社とかきちんとした時とかにも良さそう ( *¯ ⁻̫ ¯*) シルバーラメがチラチラ入ってて上品な感じです。 どなたにも似合いそうなブラウンです👍 発色も良いし、万能なブラウンでお仕事のときに使おうと思います〜(^^) #アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

あやか🐰🎀

• mad🐰

mad🐰あやかちゃん、こんちは(*´・ω・)ノ❤️✨ こないだ、マサラチャイとテディを買ったよ😊💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtmadちゃん〜(´∇`) それ、どちらもオソロだぁ❣️✨ 嬉しい❤️ どっちも可愛い色だよねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220やった、やったーーー🎵✨ヽ(´▽`)/✨🎵 あやかちゃんとオソロ~~~❤️(○´∀`人´∀`○)❤️ うんうん、合わせて使ってみようかなって思ってさ(*^ω^*)✨✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgt合わせると絶対可愛いよねぇ〜❣️❣️ わたしもちょうどテディと何かを合わせたら秋っぽくていいんじゃないかなーって考えたからマサラチャイと合わせたいなー😍✨

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220だよね~💕✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨💕 わぁ‼️あやかちゃんの投稿、楽しみ~((ヽ(*´∀`*)ノ))🎵🎵🎵✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtありがとう〜(*´꒳`*)゚*.・♡

mad🐰@ayaka1220✨✨✨💃💃💃✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞 胡桃って名前がまた可愛いよね(≧∇≦*) あやちゃんも似合ってる! ブラウンはやっぱりきちんと感出るよね✨ マサラチャイとテディも欲しいなー😍 ああ、欲しいものがいっぱいでまいる(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとう〜(o´艸`) ほんと胡桃って名前も可愛いね〜❤️ ねー、ブラウンきちんと感出る〜👏 ほんとほしいものありすぎて困るよ〜💦アイシャドウとかこんなに使い切れないのにね😅

• mad🐰

mad🐰@yukiko54わー、ゆき姉ちゃんもオソロしよっ😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん、わかる~⤴ アイシャドウ、こんなに有るのにまだ 欲しいから、困るよね🤣笑 沼!!笑 絶対に使い切れないのに。。 私の場合ネイルもヤバい(笑) 好きだから仕方ないけどね笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt するする⤴💞 めっちゃ探してみる👍👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そーだね!ゆき姉はネイルいっぱいありそう👍✨ わたしネイルは少ないからほしいなー(〃▽〃) アイシャドウは減りも遅くて全然底見えない…

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あやちゃんはネイル欲しいのか🤣 うちら、やばいね😆笑 家中コスメだらけになる🤣笑 アイシャドウ、使用期限とかなければ あやちゃん、娘ちゃん、あと5、6年したら 譲れるのにね⤴💗笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54うちらほんとやばいわ(;´∀`) ほんと使用期限とかなければいいよね〜😅 わたし期限とか結構適当だけど(笑)いつ開けたかとかあんまり覚えてない〜😱💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃんのそゆとこ大好き(笑) 私も期限とか気にしたことない🤣笑 いつ開けたっけ?笑 ってなる🤣笑 だって、そんな細々とした性格じゃないん だもの。面倒臭いよね🤣笑 ネイルもさ、すぐ濃くなったり、ねっとり してくるから、ずっとそのままの状態を キープ出来るネイルあればいいなぁって 思わない?😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54わぁ💕 嬉しいなぁ😍ゆき姉も気にしない派で良かったぁ(❁´ω`❁) LIPSでも使用期限とかの投稿何回も見かけたことあるから気にされる方多いのかなぁ💦 わたし正直、もったいないし古いのも使ってる〜😅 それで特にお肌トラブルになったこともないから、ついつい使っちゃう😆💦 ネイルわかるよ〜!! わたしなんて今まであんまりネイルはしてこなかったから久々に使うと完全に中で固まってたりするからもったいないな〜って思ってた😱 ずっとサラサラだといいのにねぇ(T ^ T)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220私が気にするわけないよね(笑) そういう投稿あるよね! 読んでたら凄い勉強になるけど、 全く期限とか気にしない🤣笑 今持ってる底見えのセザンヌも いつ買ったのか不明だけど、 ガンガン使ってるよ⤴😆気に入ってるし 別に肌荒れしないしね👍笑 肌荒れしたらやめるけど、大丈夫なら 使っちゃう。気にしない🤣笑 ネイルもずっとサラサラだといいよね⤴ そしたら使い切れるかもしれないのにね💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54良かったぁ〜!!(笑)気にする人ばかりなのかと思ってビクビクしてたぁ(笑) でもわたしコスメハマり出したの2年ちょっと前くらいからだから意外と新しいものばかりかも。 液体物の方がやっぱ良くないみたいだから一応液体物はあまり買ってないかも〜😆 粉物は全然もつよね!👍 ほんと肌荒れなきゃ大丈夫そうな気がするよねー👋(´∇`)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 コスメ好きさんは気にする人多いかも だけど、気にしない人は気にしないと 思うよ!笑 何かいっちゃんとか、気にしな そうな感じする🤣笑 そうだよね!2年ぐらい前からなら、まだ 使えるわ✨ 私、5年前ぐらいの使ってる かも?爆笑だな🤣笑 あはは(笑)なんか、液体物は良くなくて 粉物は大丈夫とか、調味料みたいだね🤣笑 肌荒れしなければ良いよね👍笑

• 紫月

紫月@ayaka1220ネイル、さらさらに戻す液って 売ってるよ〜😄

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54確かに〜ꉂꉂ(>ᗜ<*)笑 わたしもすぐ5年とか経ちそうだなぁ😝 ねー!ほんと調味料みたいで笑えるわ😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん✨ それうすめ液ってやつ?! 違うかな?! なんか前100均で買ったことあるけど、それが効くのもあればあんまり変わらんかったのもあったかも(>人<;) わたしが使った時は完全に固まったやつとかだったからダメだったのかなぁ😱

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、アタシの赤シャドウ、16年ものやで😂😂😂

• 紫月

紫月@ayaka1220 完全に固まったヤツはムリ〜…😅 あやかちゃん、なんつーことを。 そうそう!うすめ液ってヤツだよ😊 ちょっとネットリしてきたな、ぐらいで 使うと良い感じでサラサラに戻るよ。

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt おいおい、ワイン🍷じゃないんだから😅 どんだけ寝かせてんのよ。 大事に大事には良いけど…成分変わるよ? 酸化するからお肌にも悪いぞ( ̄^ ̄)💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtmadちゃん!! 16年ものとか凄いわぁ!ꉂꉂ(>ᗜ<*) なーんだ、全然使えるんだねぇ😝👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん🎀 やっぱ固まったやつは無理かぁ(笑) ちぇっ(笑) 100均のでも大丈夫かなぁ?

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiめっちゃ使ってるけど、減らないんだもん🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん、ワインとか笑えて声出して笑っちゃったわ(笑) さすがに寝かせすぎか〜😅 どのくらいが実際限界なんだろうねぇ(^^;;

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220でも、付けて変になった事ないよ?(-ω- ?) オリーブデオリーブの赤シャドウ...成人式のメイク用に買ったんだよ😂😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtオリーブデオリーブってコスメとかあったんだ?! 服屋だと思ってたぁ❣️❣️

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220昔ね、今、ないよ➰🤣 歴史🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiうすめ液は我が家に2つあるよ~!笑 違うことに使ってる私🤣🤣笑 ネイル薄めても、乾きがわるくてね💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 やっぱうちらの適当さ🤣やべー笑

• 紫月

紫月@yukiko54 あえて、言わせてもらうわ。 ちょっとアナタ達‼️( *`ω´)💢 コスメは熟成しません!捨てなはれ。 も〜…ゆきちゃん、madちゃんはまだしも、 まさかあやかちゃんにまでコレを放つとは 思わなかったわ( ;∀;)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ツンツン紫月怒った😆笑 ごめんごめん(笑) だって、日付とか覚えられないんだも笑 かなり古いのは捨ててるけど、 5年前のは使ってたわ🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiゆき姉、ツンツン紫月って(笑) 紫月ちゃん、なんだかお姉ちゃんみたいで怒られたのに嬉しーわ(❁´ω`❁) ごめんなさい〜反省反省😝

• 紫月

紫月@ayaka1220聞いてないな、2人😑💦 もう!困ったもんだわ。

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃん、今日は 私よりお姉さんモードだったのに〜。 やっぱり妹だわ(*´꒳`*)まったく💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あやちゃん、ウケる😆笑 いっちゃんも、全然使ってるって 言ってた🤣やっぱり(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiあはは🤣すみません💦笑 ズボラさんなんで、許して~(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54やっぱいっちゃんもだったか〜(笑) 結構多いんだね😆 ゆき姉、うちらそういえばズボラ仲間だったもんね〜笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 紫月ちゃんはさすがしっかり者だなぁ✨✨

• 紫月

紫月@ayaka1220あ〜…最近、激しくあやかちゃんの イメージが崩壊中なの( ;∀;) でも、なんか親しみやすくて、ますます 好きかも?ってちょっとハマり中でもある🥰

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💖ズボラ仲間だもね😆❤ 紫月姉は、ちゃんとしてるのよ!! すみません(´>∀<`)ゝ

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki あやちゃんはめっちゃサッパリした 性格だよ✨ズボラ仲間🤣笑 いっちゃんもズボラ仲間だったわ😆笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54紫月ちゃん🤣崩壊中(笑) そーなの、わたしサバサバしてるよ〜。 ゆき姉分かっててくれて嬉しい💕 あっ、釣り等の件は紫月ちゃんにしか言ってないかも❣️ ゆき姉、わたし趣味も男っぽくて夏は釣り・冬はスノボやるんだー🐟 そういえば、旦那が大型バイク乗るから春秋の季節はたまに後ろにわたしも乗ってツーリングするからほんと年中日焼けなんだ😝

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 私、その話し聞いたよ💗 私も釣りもやるし、冬はボードもスキーもやるよ✨私の彼氏も、バイクと大型車でキャンプ したり、冬はボードに行くから(笑) 同じだね😆👍 あやちゃん、話してたらすぐサバサバだって わかるよ😍そんなあやちゃん大好きだも💗

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiんっ?アタシも怒られたの?(-ω- ?)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54おぉ〜!!ほとんど一緒でめっちゃ嬉しい❤️ ありがとう🌹💗✨ わたしサバサバではあるけど、見た目とか的に、普段の生活でも女らしい(?)感じに見られがちだよ〜(笑) こんなんでも可愛い物とか服とかは好きなんだよねぇ(照)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtmadちゃんも怒られたみたいよ(笑)🤣

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 同じ同じ❤❤ 私もそんなふうに見えないって 言われがちだけど、中身ヤバいよ(笑) 彼氏にも男らしくていいね⤴言われる から🤣笑 でも、可愛いものや服大好き💖

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt いや、年長者でノーファンデ隊長の 私がめっちゃ怒られた🤣🤣笑 2人は大丈夫よ👍私が大ざっぱすぎるんだ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そうなんだ😝🎵 似てて嬉しいな(o´艸`)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 ね💞話してたらだいたい、サッパリしてる か、とか、わかる💗 あやちゃんは最初の方ですぐわかったよ❤ 私もサバサバだから、嬉しい❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54え〜話してたらだいたいわかるとかその能力すごいなぁ〜(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 わかるよ❤職業柄でね。笑 なのちゃんとかも似てる👍2人とも 大好き💖そして実は優しい💗

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あ、ななちゃんもね!! 元気っ子で、サッパリしてて、めちゃ 可愛い❤❤ だからきっと、みんな仲良しなんだと 思うよヽ(´▽`)/

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt当たり前でしょ。 16年もの🍷なんだから😑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54なのかちゃんもかぁ💕 ゆき姉すごいなぁ(〃▽〃) 尊敬〜✨✨ わたしは実際人に会って話す時は結構人見知りして緊張したりするんだよね😱 慣れるまで時間かかる感じ💦 だからゆき姉みたいにコミュ力あるの羨ましいな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

mad🐰@yuusizukiあっちゃー🤦🤦🤦💨➰🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki16年物🍷笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54成人式のメイク用に買ったから🍷(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 なのちゃんもきっと同じ感じな気がする✨ あやちゃんは人見知りだよね。 それは、顔見てすぐわかったよ❤ だから沢山話してくれて、めちゃ嬉しい んだよ~(๑>ᴗ<๑) コミュ力があるわけじゃなく、 変に職業病なんだろうね(笑) ななちゃんやいっちゃんは明るくて 人見知りしないけど、サッパリ👍笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt爆笑(笑) いいよ~笑 姉上も昔のアイシャドウ、引っ張り出して きてはたから、大丈夫よ(笑) って言ったら、紫月ちゃんにまた怒られ ちゃう🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとう(o´艸`) 乗ってくると結構話しちゃうんだけどね😝 ななちゃんやいっちゃんはそんな感じなんだね🎵 なんかゆき姉ほんとすごいわぁ✨✨👏

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 めっちゃ、あやちゃんと色々語りたいわ~😍 またゆっくり話そうね✨ そろそろ寝る時間でしょ?ごめんね💦 長くなっちゃって(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃんの洞察力、すごいよね。 私は?私は?(((o(*゚▽゚*)o)))💜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54こちらこそ、なんだか盛り上がっちゃってごめんね〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃんはね、甘えん坊なんだけど うまく出せないのかな?❤ しっかり者なんだけど、心が弱いからこその 優しさがある💞 お姉ちゃんのような、妹のような(笑) 本当可愛らしい人だなって思うよ❤ セクシーとか言われるけど、 心はとても乙女で可愛いんだよね✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220全然大丈夫だよ! 私この時間になかなか話せないから、 皆と話せて嬉しかったよ😍 紫月の愛のムチも頂いて💖 今日は楽しい夜ヽ(´▽`)/

• 紫月

紫月@yukiko54うわぁお…恥ずかしい‼️ ヤメテよ〜٩(//̀Д/́/)💦 ↑↑聞いといて怒る。 ありがとう😊ゆきちゃん。 なんか嬉しいわ。会ったこともないのに、 ずっと昔から友達だったみたい(〃ω〃)💕

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシも、アタシщ(゜ω゜щ)✨✨✨

mad🐰@yuusizuki超、当たってんじゃん❤️

• 紫月

紫月@ayaka1220あやかちゃん、ごめん! アイシャドウの素敵な投稿なのに、 ワチャワチャしちゃってm(._.)m💦

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220そうだったよ‼️ごめんね、あやかちゃん(*-ω人)❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki全然だよ〜😍👋わたしなんかのところで盛り上がってくれて逆にめっちゃ嬉しいよぉ!!(≧∇≦*)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki あはは(笑)聞いといて怒るのも 想定済みだ!笑 紫月ちゃんはそこが魅力的✨ だから、みんなが、ミステリアスで、 素敵⤴💞って惹かれるんだと思う😊 そして、人生経験が豊富だからこその 魅力もある✨上げすぎたか?🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシ..._щ(゜∀゜щ)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あやちゃん、ここ、私の占い場所みたいに なってない?ごめんね💦 変な力は持ってないよ笑 madちゃんね、

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54占い師の言葉を待つ人々になっててみんな笑えるんだけど(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54 すごいよ、ゆきちゃん😊 またここで新しいジャンルの店、 開いちゃったね😅💦 ゆきちゃんがあの厳しい世界で成功 できてる秘訣はそこだね。 そりゃあ、人集まるわ。納得( ˘ω˘ )✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiえ〜ゆき姉って厳しい世界で成功したの?! わたしそこんとこ初耳だわぁ😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃんも少し、紫月ちゃんと 似てるかな? 紫月ちゃんを素直にしたバージョンかな? 本当は人見知り。でも信念があって、 優しくて、明るいけど、時々落ちる時が あって、でも、持ち前の根性も持ち合わせて いるから、弱いんだけど、強い人。 色々な体験をしているから、人にやさしく できるんだと思うよ💞

• 紫月

紫月@ayaka1220あやかちゃんの投稿は、 すごく沢山の人が見てるし、純粋に あやかちゃんのメイクやコスメを楽しみに してる感じだから、いつも遠慮しちゃうん だけどね。ちょっと今夜は楽し過ぎた🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あはは笑 あやちゃん、大した事じゃないんだよ笑 私、10年お店のママやっていて、 今は2店の経営者。ただ、それだけだよ🤣

• 紫月

紫月@yukiko54 さすが!まさに、madちゃんだねd( ̄  ̄) 確かに。私を素直にしたバージョ…ン?

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiだよね💦 皆が見てるから、あまりこんな話しは、、 って思ったけど、 私が居るとダメだな(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃんがいると、みんな楽しく なっちゃうから(*´∀`*)🎶つい、ね。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん😆 いやいや〜そんなことないのに照れるなぁ(〃▽〃)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あやちゃん、素敵なアイシャドウの 投稿で、私が混じって、こんな会話して 申し訳ない💦ごめんよ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉、ただそれだけって…👋 いや、経営とかスゴすぎでしょーm(_ _)m 普通出来ないよね〜😻👏 もう尊敬しかないよ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54いやいや〜👋 ほんと今夜は楽しませてもらって嬉しい限りだよ❤️ みんなありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 何もすごくないよ。今は現役引退して ただのおっかさんだから~ 好きなコスメで好きな人とお話したい だけなんだ。やっと自由になったから(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220あやちゃん所で、 わちゃわちゃ騒いでごめんね💦 今夜は楽しかったよヽ(´▽`)/ありがとう💞

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃん、自由に生きるってそれだけで 凄いんだよ?本当にすごい人よ🥰 自分に素直に生きてるから、人のことも 真っ直ぐな目で見られるんだよね。 ゆきちゃんから教わること、いっぱい✨😊

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いやいや、私はただ、ワガママなだけ なのよ(笑) 自由じゃないと自分の力が出せないのよ笑 子供も大きいから、今は自由な時間も 増えたけれど、5年ぐらい前は、働きずめで 自由がなさすぎて息が詰まりそうだったわ🤣笑 細かい事を気にしないのは、 細かいことを気にしていたら、 生きられない世界だったからだよ。 人が言うことに左右されていたら 未来がないの。笑 強くなるしかなかったんだ笑

• 紫月

紫月@yukiko54そうかぁ…そうだね😊 押し潰されそうな時を乗り越える力は、 結局、自分がどれだけ自分を解放 してやれるか、なんだよね。 よく乗り越えたね(*´-`) だからこそ、今のゆきちゃんがいて、 こうやって色んな人に暖かい声をかけて あげられるんだね。素敵だよ😊

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki なんか、占いと、人生相談室みたいな 感じになったね(笑) しかもあやちゃんの投稿で😫 あやちゃんごめんね💦 ありがとうね、紫月ちゃん💞 私が話せる時間は、皆と楽しく 話したいよ~ヽ(´▽`)/ ✨ ただ、ただ、それだけを今は願うよ💞

• 紫月

紫月@yukiko54うん、今日は久しぶりにゆきちゃんと 話せてめっちゃ嬉しかった🥰 ありがとう。 あやかちゃん家🏡だけど😅💦 あやかちゃんありがとう〜。 おやすみ〜🌙

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiあー良かった💞 話せて良かったよ~( ´ ▽ ` )ノ ♡ 私も今日はまともに寝れそうだ😆笑 あやちゃん🏠でわちゃわちゃごめんよ💦 ありがとう。皆ありがとうね💞

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、ありがとう😊❤️ 紫月ちゃんより、大人よ、アタシ(笑)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、🏡の提供、ありがとう🤗❤️

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiみんな、おやすみ🌙✨ ありがとう❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54おはよぉ☂️ 寝ちゃってたぁ💦ごめんね😱 なんて言ったらいいかわからんけど、みんな色々経験して立派な大人なところがすごいな💦 わたしほんとテキトーに生きてきたせいか、いい歳して子供な考え方しか出来なくて😩 ほんと昨夜はありがとう😆🎵 楽しく過ごせて嬉しかったよー(*^ω^*)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞おはよう💖 あはは😆そんな事ないよ!私もかなり 適当に生きてきた🤣(笑) これからもズボラ仲間で居ようね🤩笑

• ルイ

ルイ胡桃、艶感が綺麗なブラウンだね♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん(≧∇≦*) ほんとね、綺麗に仕上がるよ〜👍 使いやすいブラウンだしね〜😉🎵

• なのかのん

なのかのんあやかちゃんがつけた時のブラウンがめちゃくちゃ綺麗なのに自分に塗ると…あれ?同じ色?な感じになるよ(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54そうなの? なのかちゃんこそなんでも似合いそうな感じするけど(❁´ω`❁)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖胡桃もいいね💓似合う❣ 肌の色によって発色の仕方が違うのが見てて楽しい💖 あやかちゃんが塗ってると明るく見えるけど、何でか私塗ると暗めになるなぁ😣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう〜✨ 胡桃も王道ブラウンで使いやすそう〜。 ほんと元の肌の色で変わるのがびっくりだよねー❣️

• ひろろん

ひろろん あやかちゃん可愛い😍💕 ほんと使いやすくていいよね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@hiroron113ひろろんちゃん(o´艸`) ありがとう😍 お仕事メイクとかに特に使いやすそうな気がしたよー👍🎵

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年11月18日(Mon)