• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

mad🐰

あやかちゃん、こんちは(*´・ω・)ノ❤️✨ こないだ、マサラチャイとテディを買ったよ😊💕💕

@ayaka1220✨✨✨💃💃💃✨✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtありがとう〜(*´꒳`*)゚*.・♡

mad🐰

@ayaka1220だよね~💕✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨💕 わぁ‼️あやかちゃんの投稿、楽しみ~((ヽ(*´∀`*)ノ))🎵🎵🎵✨✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgt合わせると絶対可愛いよねぇ〜❣️❣️ わたしもちょうどテディと何かを合わせたら秋っぽくていいんじゃないかなーって考えたからマサラチャイと合わせたいなー😍✨

mad🐰

@ayaka1220やった、やったーーー🎵✨ヽ(´▽`)/✨🎵 あやかちゃんとオソロ~~~❤️(○´∀`人´∀`○)❤️ うんうん、合わせて使ってみようかなって思ってさ(*^ω^*)✨✨✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtmadちゃん〜(´∇`) それ、どちらもオソロだぁ❣️✨ 嬉しい❤️ どっちも可愛い色だよねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆきこすめ。

あやちゃん💞 胡桃って名前がまた可愛いよね(≧∇≦*) あやちゃんも似合ってる! ブラウンはやっぱりきちんと感出るよね✨ マサラチャイとテディも欲しいなー😍 ああ、欲しいものがいっぱいでまいる(笑)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞おはよう💖 あはは😆そんな事ないよ!私もかなり 適当に生きてきた🤣(笑) これからもズボラ仲間で居ようね🤩笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54おはよぉ☂️ 寝ちゃってたぁ💦ごめんね😱 なんて言ったらいいかわからんけど、みんな色々経験して立派な大人なところがすごいな💦 わたしほんとテキトーに生きてきたせいか、いい歳して子供な考え方しか出来なくて😩 ほんと昨夜はありがとう😆🎵 楽しく過ごせて嬉しかったよー(*^ω^*)

mad🐰

@yuusizukiみんな、おやすみ🌙✨ ありがとう❤️

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃん、🏡の提供、ありがとう🤗❤️

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、ありがとう😊❤️ 紫月ちゃんより、大人よ、アタシ(笑)

• ゆきこすめ。

@yuusizukiあー良かった💞 話せて良かったよ~( ´ ▽ ` )ノ ♡ 私も今日はまともに寝れそうだ😆笑 あやちゃん🏠でわちゃわちゃごめんよ💦 ありがとう。皆ありがとうね💞

• ゆきこすめ。

@yuusizuki なんか、占いと、人生相談室みたいな 感じになったね(笑) しかもあやちゃんの投稿で😫 あやちゃんごめんね💦 ありがとうね、紫月ちゃん💞 私が話せる時間は、皆と楽しく 話したいよ~ヽ(´▽`)/ ✨ ただ、ただ、それだけを今は願うよ💞

• ゆきこすめ。

@yuusizuki いやいや、私はただ、ワガママなだけ なのよ(笑) 自由じゃないと自分の力が出せないのよ笑 子供も大きいから、今は自由な時間も 増えたけれど、5年ぐらい前は、働きずめで 自由がなさすぎて息が詰まりそうだったわ🤣笑 細かい事を気にしないのは、 細かいことを気にしていたら、 生きられない世界だったからだよ。 人が言うことに左右されていたら 未来がないの。笑 強くなるしかなかったんだ笑

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやちゃん所で、 わちゃわちゃ騒いでごめんね💦 今夜は楽しかったよヽ(´▽`)/ありがとう💞

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 何もすごくないよ。今は現役引退して ただのおっかさんだから~ 好きなコスメで好きな人とお話したい だけなんだ。やっと自由になったから(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54いやいや〜👋 ほんと今夜は楽しませてもらって嬉しい限りだよ❤️ みんなありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54ゆき姉、ただそれだけって…👋 いや、経営とかスゴすぎでしょーm(_ _)m 普通出来ないよね〜😻👏 もう尊敬しかないよ。

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやちゃん、素敵なアイシャドウの 投稿で、私が混じって、こんな会話して 申し訳ない💦ごめんよ💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizuki紫月ちゃん😆 いやいや〜そんなことないのに照れるなぁ(〃▽〃)

• ゆきこすめ。

@yuusizukiだよね💦 皆が見てるから、あまりこんな話しは、、 って思ったけど、 私が居るとダメだな(笑)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あはは笑 あやちゃん、大した事じゃないんだよ笑 私、10年お店のママやっていて、 今は2店の経営者。ただ、それだけだよ🤣

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃんも少し、紫月ちゃんと 似てるかな? 紫月ちゃんを素直にしたバージョンかな? 本当は人見知り。でも信念があって、 優しくて、明るいけど、時々落ちる時が あって、でも、持ち前の根性も持ち合わせて いるから、弱いんだけど、強い人。 色々な体験をしているから、人にやさしく できるんだと思うよ💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizukiえ〜ゆき姉って厳しい世界で成功したの?! わたしそこんとこ初耳だわぁ😆💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54占い師の言葉を待つ人々になっててみんな笑えるんだけど(笑)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやちゃん、ここ、私の占い場所みたいに なってない?ごめんね💦 変な力は持ってないよ笑 madちゃんね、

mad🐰

@yukiko54アタシ..._щ(゜∀゜щ)

• ゆきこすめ。

@yuusizuki あはは(笑)聞いといて怒るのも 想定済みだ!笑 紫月ちゃんはそこが魅力的✨ だから、みんなが、ミステリアスで、 素敵⤴💞って惹かれるんだと思う😊 そして、人生経験が豊富だからこその 魅力もある✨上げすぎたか?🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizuki全然だよ〜😍👋わたしなんかのところで盛り上がってくれて逆にめっちゃ嬉しいよぉ!!(≧∇≦*)

mad🐰

@ayaka1220そうだったよ‼️ごめんね、あやかちゃん(*-ω人)❤️

@yuusizuki超、当たってんじゃん❤️

@yukiko54アタシも、アタシщ(゜ω゜щ)✨✨✨

• ゆきこすめ。

@ayaka1220全然大丈夫だよ! 私この時間になかなか話せないから、 皆と話せて嬉しかったよ😍 紫月の愛のムチも頂いて💖 今日は楽しい夜ヽ(´▽`)/

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 紫月ちゃんはね、甘えん坊なんだけど うまく出せないのかな?❤ しっかり者なんだけど、心が弱いからこその 優しさがある💞 お姉ちゃんのような、妹のような(笑) 本当可愛らしい人だなって思うよ❤ セクシーとか言われるけど、 心はとても乙女で可愛いんだよね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54こちらこそ、なんだか盛り上がっちゃってごめんね〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💦

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 めっちゃ、あやちゃんと色々語りたいわ~😍 またゆっくり話そうね✨ そろそろ寝る時間でしょ?ごめんね💦 長くなっちゃって(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54ありがとう(o´艸`) 乗ってくると結構話しちゃうんだけどね😝 ななちゃんやいっちゃんはそんな感じなんだね🎵 なんかゆき姉ほんとすごいわぁ✨✨👏

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt爆笑(笑) いいよ~笑 姉上も昔のアイシャドウ、引っ張り出して きてはたから、大丈夫よ(笑) って言ったら、紫月ちゃんにまた怒られ ちゃう🤣笑

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 なのちゃんもきっと同じ感じな気がする✨ あやちゃんは人見知りだよね。 それは、顔見てすぐわかったよ❤ だから沢山話してくれて、めちゃ嬉しい んだよ~(๑>ᴗ<๑) コミュ力があるわけじゃなく、 変に職業病なんだろうね(笑) ななちゃんやいっちゃんは明るくて 人見知りしないけど、サッパリ👍笑

mad🐰

@yukiko54成人式のメイク用に買ったから🍷(笑)

• ゆきこすめ。

@yuusizuki16年物🍷笑

@yuusizukiあっちゃー🤦🤦🤦💨➰🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54なのかちゃんもかぁ💕 ゆき姉すごいなぁ(〃▽〃) 尊敬〜✨✨ わたしは実際人に会って話す時は結構人見知りして緊張したりするんだよね😱 慣れるまで時間かかる感じ💦 だからゆき姉みたいにコミュ力あるの羨ましいな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あ、ななちゃんもね!! 元気っ子で、サッパリしてて、めちゃ 可愛い❤❤ だからきっと、みんな仲良しなんだと 思うよヽ(´▽`)/

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 わかるよ❤職業柄でね。笑 なのちゃんとかも似てる👍2人とも 大好き💖そして実は優しい💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54え〜話してたらだいたいわかるとかその能力すごいなぁ〜(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 ね💞話してたらだいたい、サッパリしてる か、とか、わかる💗 あやちゃんは最初の方ですぐわかったよ❤ 私もサバサバだから、嬉しい❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54そうなんだ😝🎵 似てて嬉しいな(o´艸`)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt いや、年長者でノーファンデ隊長の 私がめっちゃ怒られた🤣🤣笑 2人は大丈夫よ👍私が大ざっぱすぎるんだ🤣

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 同じ同じ❤❤ 私もそんなふうに見えないって 言われがちだけど、中身ヤバいよ(笑) 彼氏にも男らしくていいね⤴言われる から🤣笑 でも、可愛いものや服大好き💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtmadちゃんも怒られたみたいよ(笑)🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54おぉ〜!!ほとんど一緒でめっちゃ嬉しい❤️ ありがとう🌹💗✨ わたしサバサバではあるけど、見た目とか的に、普段の生活でも女らしい(?)感じに見られがちだよ〜(笑) こんなんでも可愛い物とか服とかは好きなんだよねぇ(照)

mad🐰

@yuusizukiんっ?アタシも怒られたの?(-ω- ?)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 私、その話し聞いたよ💗 私も釣りもやるし、冬はボードもスキーもやるよ✨私の彼氏も、バイクと大型車でキャンプ したり、冬はボードに行くから(笑) 同じだね😆👍 あやちゃん、話してたらすぐサバサバだって わかるよ😍そんなあやちゃん大好きだも💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54紫月ちゃん🤣崩壊中(笑) そーなの、わたしサバサバしてるよ〜。 ゆき姉分かっててくれて嬉しい💕 あっ、釣り等の件は紫月ちゃんにしか言ってないかも❣️ ゆき姉、わたし趣味も男っぽくて夏は釣り・冬はスノボやるんだー🐟 そういえば、旦那が大型バイク乗るから春秋の季節はたまに後ろにわたしも乗ってツーリングするからほんと年中日焼けなんだ😝

• ゆきこすめ。

@yuusizuki あやちゃんはめっちゃサッパリした 性格だよ✨ズボラ仲間🤣笑 いっちゃんもズボラ仲間だったわ😆笑

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💖ズボラ仲間だもね😆❤ 紫月姉は、ちゃんとしてるのよ!! すみません(´>∀<`)ゝ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54やっぱいっちゃんもだったか〜(笑) 結構多いんだね😆 ゆき姉、うちらそういえばズボラ仲間だったもんね〜笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 紫月ちゃんはさすがしっかり者だなぁ✨✨

• ゆきこすめ。

@yuusizukiあはは🤣すみません💦笑 ズボラさんなんで、許して~(笑)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやちゃん、ウケる😆笑 いっちゃんも、全然使ってるって 言ってた🤣やっぱり(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizukiゆき姉、ツンツン紫月って(笑) 紫月ちゃん、なんだかお姉ちゃんみたいで怒られたのに嬉しーわ(❁´ω`❁) ごめんなさい〜反省反省😝

• ゆきこすめ。

@yuusizuki ツンツン紫月怒った😆笑 ごめんごめん(笑) だって、日付とか覚えられないんだも笑 かなり古いのは捨ててるけど、 5年前のは使ってたわ🤣笑

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 やっぱうちらの適当さ🤣やべー笑

• ゆきこすめ。

@yuusizukiうすめ液は我が家に2つあるよ~!笑 違うことに使ってる私🤣🤣笑 ネイル薄めても、乾きがわるくてね💦

@ayaka1220昔ね、今、ないよ➰🤣 歴史🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtオリーブデオリーブってコスメとかあったんだ?! 服屋だと思ってたぁ❣️❣️

mad🐰

@ayaka1220でも、付けて変になった事ないよ?(-ω- ?) オリーブデオリーブの赤シャドウ...成人式のメイク用に買ったんだよ😂😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizuki紫月ちゃん、ワインとか笑えて声出して笑っちゃったわ(笑) さすがに寝かせすぎか〜😅 どのくらいが実際限界なんだろうねぇ(^^;;

mad🐰

@yuusizukiめっちゃ使ってるけど、減らないんだもん🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizuki紫月ちゃん🎀 やっぱ固まったやつは無理かぁ(笑) ちぇっ(笑) 100均のでも大丈夫かなぁ?

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtmadちゃん!! 16年ものとか凄いわぁ!ꉂꉂ(>ᗜ<*) なーんだ、全然使えるんだねぇ😝👍

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃん、アタシの赤シャドウ、16年ものやで😂😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yuusizuki紫月ちゃん✨ それうすめ液ってやつ?! 違うかな?! なんか前100均で買ったことあるけど、それが効くのもあればあんまり変わらんかったのもあったかも(>人<;) わたしが使った時は完全に固まったやつとかだったからダメだったのかなぁ😱

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54確かに〜ꉂꉂ(>ᗜ<*)笑 わたしもすぐ5年とか経ちそうだなぁ😝 ねー!ほんと調味料みたいで笑えるわ😆

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 コスメ好きさんは気にする人多いかも だけど、気にしない人は気にしないと 思うよ!笑 何かいっちゃんとか、気にしな そうな感じする🤣笑 そうだよね!2年ぐらい前からなら、まだ 使えるわ✨ 私、5年前ぐらいの使ってる かも?爆笑だな🤣笑 あはは(笑)なんか、液体物は良くなくて 粉物は大丈夫とか、調味料みたいだね🤣笑 肌荒れしなければ良いよね👍笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54良かったぁ〜!!(笑)気にする人ばかりなのかと思ってビクビクしてたぁ(笑) でもわたしコスメハマり出したの2年ちょっと前くらいからだから意外と新しいものばかりかも。 液体物の方がやっぱ良くないみたいだから一応液体物はあまり買ってないかも〜😆 粉物は全然もつよね!👍 ほんと肌荒れなきゃ大丈夫そうな気がするよねー👋(´∇`)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220私が気にするわけないよね(笑) そういう投稿あるよね! 読んでたら凄い勉強になるけど、 全く期限とか気にしない🤣笑 今持ってる底見えのセザンヌも いつ買ったのか不明だけど、 ガンガン使ってるよ⤴😆気に入ってるし 別に肌荒れしないしね👍笑 肌荒れしたらやめるけど、大丈夫なら 使っちゃう。気にしない🤣笑 ネイルもずっとサラサラだといいよね⤴ そしたら使い切れるかもしれないのにね💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54わぁ💕 嬉しいなぁ😍ゆき姉も気にしない派で良かったぁ(❁´ω`❁) LIPSでも使用期限とかの投稿何回も見かけたことあるから気にされる方多いのかなぁ💦 わたし正直、もったいないし古いのも使ってる〜😅 それで特にお肌トラブルになったこともないから、ついつい使っちゃう😆💦 ネイルわかるよ〜!! わたしなんて今まであんまりネイルはしてこなかったから久々に使うと完全に中で固まってたりするからもったいないな〜って思ってた😱 ずっとサラサラだといいのにねぇ(T ^ T)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃんのそゆとこ大好き(笑) 私も期限とか気にしたことない🤣笑 いつ開けたっけ?笑 ってなる🤣笑 だって、そんな細々とした性格じゃないん だもの。面倒臭いよね🤣笑 ネイルもさ、すぐ濃くなったり、ねっとり してくるから、ずっとそのままの状態を キープ出来るネイルあればいいなぁって 思わない?😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54うちらほんとやばいわ(;´∀`) ほんと使用期限とかなければいいよね〜😅 わたし期限とか結構適当だけど(笑)いつ開けたかとかあんまり覚えてない〜😱💦

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやちゃんはネイル欲しいのか🤣 うちら、やばいね😆笑 家中コスメだらけになる🤣笑 アイシャドウ、使用期限とかなければ あやちゃん、娘ちゃん、あと5、6年したら 譲れるのにね⤴💗笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54そーだね!ゆき姉はネイルいっぱいありそう👍✨ わたしネイルは少ないからほしいなー(〃▽〃) アイシャドウは減りも遅くて全然底見えない…

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt するする⤴💞 めっちゃ探してみる👍👍

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん、わかる~⤴ アイシャドウ、こんなに有るのにまだ 欲しいから、困るよね🤣笑 沼!!笑 絶対に使い切れないのに。。 私の場合ネイルもヤバい(笑) 好きだから仕方ないけどね笑

mad🐰

@yukiko54わー、ゆき姉ちゃんもオソロしよっ😆💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54ありがとう〜(o´艸`) ほんと胡桃って名前も可愛いね〜❤️ ねー、ブラウンきちんと感出る〜👏 ほんとほしいものありすぎて困るよ〜💦アイシャドウとかこんなに使い切れないのにね😅

なのかのん

あやかちゃんがつけた時のブラウンがめちゃくちゃ綺麗なのに自分に塗ると…あれ?同じ色?な感じになるよ(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

胡桃もいいね💓似合う❣ 肌の色によって発色の仕方が違うのが見てて楽しい💖 あやかちゃんが塗ってると明るく見えるけど、何でか私塗ると暗めになるなぁ😣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう〜✨ 胡桃も王道ブラウンで使いやすそう〜。 ほんと元の肌の色で変わるのがびっくりだよねー❣️

ひろろん

あやかちゃん可愛い😍💕 ほんと使いやすくていいよね✨

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR332 胡桃の人気色を比較 - #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR332 胡桃 こちらはもう、ほんと王道ブラウンです!! どんな場面でも使えそうなブラウン❣️ 会社とかきちんとした時とかにも良さそう ( *¯ ⁻̫ ¯*) シルバーラメがチラチラ入ってて上品な感じです。 どなたにも似合いそうなブラウンです👍 発色も良いし、万能なブラウンでお仕事のときに使おうと思います〜(^^) #アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:90307件
スキンケアグッズランキング第71位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
  • 保存数:8599件
アイシャドウランキング第142位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:1822件

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:179件
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アイプランナー

990円
  • 保存数:14695件
スキンケアグッズランキング第70位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7229件
メイクアップランキング第64位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

ブランド名
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
ランキングIN
  • BR665 ジンジャー
  • BR703 コナ
  • BR784 フォクシー
  • GD822 ゴールデン
  • OR300 みちしるべ
  • OR481 マリー
  • PK300 おつかい
  • PK321
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ
  • RD422 熱情
商品説明
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
メーカー名
資生堂フィティット
発売日
2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)