• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「\自然なハーフ顔/新色ラブライナー♡肌にな..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\自然なハーフ顔/ 新色ラブライナー♡ 肌になじむ&抜け感がキレイな 新色「ミルクブラウン」登場! さらに他カラーもリニューアルで 超豪華プレゼント頂きました😍 ⭐️ココがスゴイ! ✔︎新・独自設計で、液と筆の相性を改良! ✔︎かすれ知らずの描きやすさ ✔︎色素沈着を防ぐ顔料タイプ ✔︎目元とまつげのWケア ✔︎にじみに強いWプルーフ ⭐️カラー ✔︎肌に馴染む甘めブラウン ミルクティーのような甘いブラウン。 肌馴染みがよく、ヌーディな印象に。 ✔︎ピュアな抜け感ブラウン 自然な華やかさ&可愛さをかもし出す 赤味系ブラウン。 ✔︎優等生、褒められダークブラウン ブラウンとブラックの中間色だから 強すぎず目元を際立たせる。 ✔︎透明感グレージュ グレーとベージュの掛け合わせで 透き通るようなニュアンスカラー ✔︎本命、濃密ブラック 発色の良い濃密ブラックだから 目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ⭐️使用した感想 LIPSプレゼントでラブライナーさんから なんと5色も頂いきました♡ 新色の「ミルクブラウン」 めっっっちゃ好み!!!!🥺 今まで「抜け感ブラウン」を使ってたんですが (↑これはこれで使いやすいです!) 新色の「ミルクブラウン」は それよりも薄く、やわらかいブラウンです。 いい意味で、アイライン描いてる感がない。 すっぴんにアイライナーだけ引いても 違和感ないくらいすごくナチュラル。 肌馴染みがいいのでアイライナーを 引くのが苦手な人も使いやすいかも!🤔 ブラウン系のアイシャドウとも相性抜群で 透明感のある自然はハーフ顔がつくれます✨ 他カラーも、それぞれ印象が変わるので 全色あるとアイメイクの幅が かなり広がります!! また1つずつ紹介できたらと思います♡ #提供_ラブライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈このアイライナーすごく可愛いですね💕 グレージュと新色のミルクブラウンが特に好きです!! 今日も参考になりました😊🙏

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_perfume_3559今度見てみようと思います!! でもうまく引けない..😭💦 練習します!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@grape_17🍇ぶどう🌈さんコメントありがとうございます〜♡グレージュもかわいいですよね!!アイメイクが楽しくなります💓

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆うぁぁ腕が細い、、、さすが🤣

TAMAO❤️@hayate0703_sota🥺💕

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆@shiny_perfume_3559あの、、新しい投稿でtamaoさんの名前だしました、、殴ってください((殴

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@hayate0703_sota腕細くないよー!?🤣 いつもありがとうです🥺💓

•  .

.新色めっちゃかわいいですね💕💕 発色薄めのアイライナー好きなので今度見かけたら買ってみようかなと思いました…!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@kokona_coconaかわいいですよねー!💓発色薄めお好きなら、絶対買いだと思いますっ!✨

• しゅかぽてち

しゅかぽてち初コメント失礼します!! あの、、フォロバしてくださいましたよね...!!?😭😭😭 嬉しすぎて3回くらいスラッシュして間違いじゃないかめちゃくちゃ確認しちゃいました。 本当に嬉しすぎます、ありがとうございます😭いつも見てた憧れの方なんです嬉しすぎます!!!😭💕

TAMAO❤️@poootechan😍🙌💕

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@shiny_perfume_3559嬉しいです!!!!(;_;) こちらこそ仲良くしてくださいね!💕 これからの投稿も楽しみにしてます♡

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@poootechanし、しましたぁ! こちらこそ!!✨しゅかぽてちさんの投稿、よく拝見してました〜! なのでそんな風に言って頂いて恐縮です😭💦 ありがとうございます!!!🥺 ぜひこれから仲良くしてください〜😊💕

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 私はベイビーブラウンを使っています! あまり茶色すぎない自然な感じになるのでナチュラルメイクがお好きな方にオススメです❤️

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ