1. コスメクーポンガチャ
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!【🍇秋の準備万端🍇】C..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【🍇秋の準備万端🍇】CHICCAの新作♥ダークでキラキラな主役級リップ✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、エクセルの新色アイシャドウのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、ちょっと出遅れ感ありますが、CHICCAの秋コレ・新作を手に入れたのでレビューしました! めちゃめちゃ可愛くてお気に入りすぎてます。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #CHICCA #メスメリック #グラスリップオイル #10 #ストレイキャット ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 実はこれが私の初CHICCAで、 今まで店頭にチラチラ見に行くぐらいは ずーっと気になってたのですが、 ブランド終了が発表されてから とにかくいつ行っても混雑してるので ついにネットで購入しました🌸 近くに店舗ないよ~とか 混んでるところ行きたくないよ〜という方 Amazonでも買えまっせ😎 秋に向けてダークな色が欲しいなぁと思ってたので新色だしめちゃめちゃ好みのこちらに即決! ちょっとバーガンディというかパープルみが強いからブルベ向きかな?と思いましたが、そんなことなく、透け感のある発色なのでイエベの私にも似合いました♥ パープルっぽさも感じるけど、ダークみの強いブラウンに見えなくもないです。 深いダークなローズブラウン系🥀 これ一つでしっかり発色してくれるので、単体使いもできちゃいます。 もちろん、他のリップに重ね付けしても可愛いです😭かなりニュアンスチェンジの効果があるので、お手持ちのリップもガラリと秋色に変えてくれること間違いなし!! ぐっとダークさが増すので、 その分ぐっとお顔がオシャレに見えます。 そしてなんといっても、 CHICCAといえば美しいラメ✨ ちょっと派手かな?と思う方もいるかもしれませんが、不揃いな細かいラメが唇をお上品かつ華やかに仕上げてくれます。 一気に唇が主役😭💞💞 塗る量によって、ラメ感や発色が抑えられるのが素晴らしいです👏🏻 これ絶対秋冬ヘビロテするやつ…🤦🏻‍♀️ もちろん唇は荒れないし ぽってりセクシーに仕上がる所も大好き。 これが初CHICCAだけど、 完全に沼の予感だよ~〜🤦🏻‍♀️ と思ったけど、 ブランド終了しちゃうんですよね…;; ひたすらに残念…。。 買えるうちにまた何か買おうと思います💸 気になった方ぜひチェックしてみて下さい!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #スウォッチ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2036件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• りぃ

りぃもももちゃん♡ 私もこの間初めてCHICCAを買ったけど虜になりそうな可愛さだよね💕 バーガンディー秋を感じるカラーだね🍇 かわいい💕 私もまたぜひ リップとか買いたいなと思ったよ❣️

• りぃ

りぃ@doish_7もももちゃん♡ わぁー‼︎もももちゃんにそんなふうに言ってもらえて嬉しい〜( ´艸`)💕 私ももももちゃんと同じく買えなくなる前に1つくらいほしいなと思って買ったけど、CHICCAのかわいさを知ってしまいもう1つ欲しい〜って思うけどなかなか手に入りづらいね💦 私ももももちゃんと同じくAmazonでポチッたけどリップの欲しい色が在庫切れだからなかなか難しいかも笑💦 CHICCAついつい眺めてしまう綺麗なラメだよね✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_1107りぃちゃん♥ りぃちゃんも素敵なの買ってたよね!! りぃちゃんのレビュー見て私も欲しくなっちゃって、色々探してみちゃったよ😌笑 手に入らなくなる前に、もう1つくらいゲットしておきたい…!! と思ったけど、1つじゃ留まらなそう…😩💸笑

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんばんは。 こちらこそいつもお世話になっております。 ぜひご使用下さい。 投稿されるのを楽しみにしております🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100アマゾンでも買えるだと…? わかるわかるわかってるの、私もアマゾン様でキッカ食い散らかしてる😭 もうないかなって思ったけど、在庫あったよー…買っちゃおうかな🥺

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosmeそうなの…私も色んなデパートの通販とか見たんだけど全部売り切れで…。。 それで見つけたのがAmazon。これ買うしかないと思って即ポチッたよ。ぴこりちゃんもポチろう💸

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

CHICCA(キッカ)
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
カネボウ化粧品
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス