Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「ハッシュタグイベント「#愛用リップ」もう一..」

はるはな
  • その他・わからない
  • はるはな

ハッシュタグイベント「#愛用リップ」 もう一つどうしても外せないお気に入りがあるので続けて紹介します! 💙CHICCA メスメリックグラスリップオイル 💙01 シーガル 💙3,200円+税 最初で最後になるかもしれないCHICCAのアイテムをどれにしようか悩んでいたところ、そもそも家から行ける範囲に店舗がないことに気がつきました。Oh... ネットで探し、なんとか見つけ買うことができました。 ブルーのラメがたくさん入っていて、そのキラキラがとても上品です。重めのテクスチャーだけどベタベタせず、唇にぴたっと密着して乾燥しにくくなります。 これ単体でも使うことはありますが、口紅塗った後に重ねると一気に透明感あふれるビー玉のようなちゅるんとした唇に仕上がります。強めの色でも雰囲気が和らぎ程よい感じに💖 スパチュラがモケモケのやつじゃなくてつるんとしているので、拭き取りも簡単で衛生的です。 パッケージにキラキラを埋め込むなんて流石おキッカ様(?) グロスはしばらく使っていなかったのですが、これをきっかけにちょっとはまりつつあります。 [おまけ] 値段的にちょっと手を出しにくいこともあったからか、憧れのブランドというイメージでした。青みのある色の展開が多く「いつかは絶対…」と思っていました。なのでブランド終了のニュースは少なからずショックでした。 ブルーのグロスは他のブランドからも出ているけれど、珍しい(&気に入っている)テクスチャーということを考えるとちょっと絶望感が... 使い切る頃には販売終了している気がするので悲しいです😢 (ある日突然肌荒れする可能性や、今は好きでも今後飽きるかも?という考えから基本的にはストックを買わないです。今回のキッカに関しては欲しい人が普通より多いだろうから行き渡るように、と思うので余計に) 新ブランドが立ち上がるとのことですが、どんなコンセプトで展開されるんでしょうか…。 #CHICCA #リップグロス #愛用リップ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2016件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸