Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「❁︎CHICCAメスメリックグラスリップオ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎CHICCA メスメリックグラスリップオイル❁︎ もう買えないんじゃないか…? そう思いながらもずっとネットで探し続けてました!! CHICCAのメスメリックグラスリップオイル❁︎ の09シャンデリア✨ どこ見てもこのカラーは売り切れ・入荷待ち状態がずっと続いていて、 ブランドの終了もあってもう無理なのかなぁ💭と思っていました。 そんな時偶然見つけた😭! 探してる方はCHICCAの公式サイトから、 ネット販売しているサイトに飛べるので(何店舗かありました)そこから探すとたまに在庫復活している時があります! ストレイキャットも欲しい… ので引き続き探そうと思ってます。 前置き長くなりましたが、 このシャンデリアは暖色系のラメ(ゴールドやピンク)がザクザク入っています✨ 唇が明るくなる☺️💓 かわいい〜🤤❤️ 少し重ためな塗り心地に、 他にはなかなかないザクザクしてるのにキレイなラメ感がたまらんっ!! なんなら全部制覇したい欲が抑えられんー!!! これから大事に使っていきたいと思います☺️💖 #CHICCA #メスメリックグラスリップオイル

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 CHICCAから飛べるんやね! 私ストレイキャットは なんとか買えたんやけど やっぱりシャンデリアも欲しい😍 ありちゃん良かったね~🥰❤️

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_こちらこそ大変お世話になっております🙇‍♀️✨ 社畜ちゃんのストレイキャットの投稿好き〜♡ 多色ラメたまらんね🤤❤️ シャンデリア探し続けたら出会えたよ😭✨ ストレイキャットも限定ではないからまだ諦めずに行こうと思うっ!!

• りぃ

りぃありこたん♡ CHICCA〜💕 手に入ってよかったね(pq´v`*) ラメかわいい💕 CHICCAかわいいよね🐰💕 私はCHICCAはときどき大事に使ってるよ! というか大事すぎて頻繁に使えないww そのためいつも推しのコーナーに青担ネイルやジルとともにCHICCAを置いてるよ笑

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ CHICCA仲間のりぃたん😻💕 ラメが尊すぎるやつよね… 無くなったらどうしたらいいんやー!! 推しコーナーに飾ってるのね😍💓 りぃたんの推しスペースめっちゃ気になる😁❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ CHICCAのラメって上品だけど存在感あってほんと綺麗よね✨ リップとか欲しくなったわ💖 推しコーナーそんなにたいしたことないけど 推したちの生写真入れたフォトスタンドやペンライトやらいろいろ飾ってたり、ライブでのグッズ飾ってるとこに青系コスメ並べてるよ笑 なんかいろいろと恥ずかしいな(//∇//)笑💦

• はるはな

はるはなあまりグロスが好きじゃない私が唯一持ってて使ってるやつです(ブルーの) 重いのにベタベタせず保湿力もあって「今日は特に重ねなくてもいいかなー」っていう時でもつい使ってしまいます。一本だけしか持ってないので大事にちびちび使ってます… テクスチャーが珍しいので似てるやつで廃盤予定のないやつ(笑)を早く見つけたいです…

• ありこ

ありこ@haru_hana459めっちゃ同感です!! CHICCAに似ていてそれでいて無くならないやつ😂‼️ 出会いたい〜😭! CHICCAのラメ感すごくいいですよね☺️✨ 眺めてるだけでも幸せになれちゃうやつですよね😁❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°欲しいものか手に入った時の喜びは大きいよね😆💕💕めちゃ可愛い🥰🥰🥰

• ありこ

ありこ@yukincosnowそうなのよ〜♡ コスメって逃すともう買えないもの多いからさ😭 喜びが倍増😻✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko出会いだよね🥰

• ふう

ふう飛んだけどなかったー😭シャンデリア欲しい!

• ありこ

ありこ@funchan今売り切れちゃったんだね😭 また在庫復活して欲しい!!

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラーですね😍 ラメ感がかわいい💕

• ありこ

ありこ@mairuipuめっちゃかわいいよね( *´ `*)💕 ゴールドとピンクのラメがたくさん入ってたよ💖

• kana

kanaフォローありがとうございます✨始めたばかりですが、宜しくお願い致します✨CHICCAいいですよね、もうすぐ終了が寂しいです😢

• ありこ

ありこ@kana0631こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️❤️ CHICCA無くなっちゃうの悲しいですよね😢 なかなかほかにはない感がよかったのに😭!

• のん

のんありこさん💕 わたしもあまりの可愛さに シャンデリアとストレイキャット 買っちゃいました♡ほんとかわいいですよね☺️

• ありこ

ありこ@lavender_nonのんさん💕 おぉ✨どっちもかわいいですよね🤤❤️ ストレイキャット出会いたいです(๑ ́ᄇ`๑)💕 多色ラメがたくさん入っててさすがCHICCAだなぁ☺️✨

• まむ

まむ CHICCAはなぜブランド終了しちゃうのかってくらい可愛いの多いよね😭 このグラスリップオイルも欲しかったけどゲットできずに終わりそう…😇悲しいなぁ💔 でもこのカラーすごく可愛いね🧡

• ありこ

ありこ@orange_mammam何故終わっちゃうんだろうね😔 ブランドファンもたくさんいるのに勿体ない! そして悲しい😭! このカラーかわいいよね😍❤️ 唇がパッと明るく見えてよかったよ🙆‍♀️✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖シャンデリア私もめっちゃ欲しいの〜😂❣️❣️ やっぱりどこも在庫切れなんだね😭💦 私もまたちょこちょこサイト見て探してみる!💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんにシャンデリアよ届け〜!! クリスマスコフレ出るから在庫復活しないかな😳✨って期待してたんだけど、 やっぱりなかなか難しいのかな😭? 私も最後まで諦めず欲しいカラー探そうと思うっ!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@arikoありがとう〜😭💓 クリスマスコフレはどうなんだろうね〜😭💦 もしかしたら店舗には残ってたり しないかな?🧐✨ お互い頑張ろ❤️

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)