Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!見た目は濃いけど、乗せ..」

はるか
  • はるか

見た目は濃いけど、乗せると違う🐈 #CHICCA メスメリック グラスリップオイル 10 ストレイキャット 3200円+tax 大好きなグロス、使い切ったのも含めると4本目です。 今回購入したのは、ダークなパープルグロス💜 ネーミングが可愛いストレイキャット🐈 ジョジョじゃないよ?(笑) スウォッチ載せようと思ったんですけど、 手に載せるのと唇とでは全然違うのでやめました😅 見た目凄い紫で怖い感じになるんじゃないの?と思うじゃないですか! 実は全然!うーっすらパープルが乗って少しだけトーンダウンしてくれます。 春に使ってた明るめピンクなどには乗せると今の時期ピッタリ! 今回はメスメリックリップスティック13チェリーモーヴに重ねました🍒 はいそしてみんな大好きラメね! 2枚目の通り多色でキラッキラ✨✨✨ 08ダークアップルは控えめなのに対してこちらはラメが目立ってキレイです。 テクスチャーは重め、ピタッと密着します。 髪の毛に付いたり塗りづらかったりあるけど、このラメの前では我慢できます🥺 あとは減りが早い早い。次々買い足さないとすぐなくなります(笑) 大人が使えるグロスがコンセプトなので、 他社ではない濃い色のグロスが揃っています☺️ もちろんピンク系の明るいカラーも全10色、好きな色が必ずあるはず。 こちらのカラーは比較的ネットでも手に入りやすいです。 店頭に行けるならぜひタッチアップしてみて、 いい意味で裏切られてみてください💕 ブルベでもイエベでも関係なく使える色のCHICCA。 たくさんのカラーを楽しませてくれてありがとうございます👄 #キッカ #グロス #メスメリックグラスリップオイル #ラメ好き #映えコスメ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:1960件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)