Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!見た目は濃いけど、乗せ..」

はるか
  • はるか

見た目は濃いけど、乗せると違う🐈 #CHICCA メスメリック グラスリップオイル 10 ストレイキャット 3200円+tax 大好きなグロス、使い切ったのも含めると4本目です。 今回購入したのは、ダークなパープルグロス💜 ネーミングが可愛いストレイキャット🐈 ジョジョじゃないよ?(笑) スウォッチ載せようと思ったんですけど、 手に載せるのと唇とでは全然違うのでやめました😅 見た目凄い紫で怖い感じになるんじゃないの?と思うじゃないですか! 実は全然!うーっすらパープルが乗って少しだけトーンダウンしてくれます。 春に使ってた明るめピンクなどには乗せると今の時期ピッタリ! 今回はメスメリックリップスティック13チェリーモーヴに重ねました🍒 はいそしてみんな大好きラメね! 2枚目の通り多色でキラッキラ✨✨✨ 08ダークアップルは控えめなのに対してこちらはラメが目立ってキレイです。 テクスチャーは重め、ピタッと密着します。 髪の毛に付いたり塗りづらかったりあるけど、このラメの前では我慢できます🥺 あとは減りが早い早い。次々買い足さないとすぐなくなります(笑) 大人が使えるグロスがコンセプトなので、 他社ではない濃い色のグロスが揃っています☺️ もちろんピンク系の明るいカラーも全10色、好きな色が必ずあるはず。 こちらのカラーは比較的ネットでも手に入りやすいです。 店頭に行けるならぜひタッチアップしてみて、 いい意味で裏切られてみてください💕 ブルベでもイエベでも関係なく使える色のCHICCA。 たくさんのカラーを楽しませてくれてありがとうございます👄 #キッカ #グロス #メスメリックグラスリップオイル #ラメ好き #映えコスメ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2085件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年01月23日(Sat)