#chicca#メスメリックグラスリップオイル04フルーティー06ウォーターメロン08ダークアップル10ストレイキャット各¥3200(+tax)脱隠ぺいで叶える大人の透明感グロス画像の07ダークアップルは08ダークアップルの間違いです😩⚠️どハマり、そして私の今年のベスコスです。🤩♥️どちらかと言えば、リップグロスよりリップスティックが好きだったんです。🤔❤04と06、可愛い!って春頃に買ったけどTUもせず買ってなんか使うタイミングも逃し、未開封のまんまで。chiccaカウンターでレッドファーと一緒にストレイキャットをTUしてもらったら塗った時の質感に一目惚れ😂💕そこからドハマリしています🐯◎シリコンのスパチュラで使った後に拭き取れるのがすっごく嬉しい!拭き取れるからほかのリップと重ねて使うときも🙆♀️♥️チップタイプだと、口紅の色がチップについちゃうからグロスって使用頻度が下がり気味だったんです🥺🌈4色とも多色ラメ💕ラメが細めなのはフルーティーとウォーターメロン。ラメ粒が大きめなのはダークアップルとストレイキャット。リップに重ねてラメやニュアンスチェンジに使うのはもちろん素敵。だけどこの4色はグロスだけでもすっごく可愛い。🥺♥️塗った時の"あでやかさ"が本当に美しい。メスメリックグラスリップオイルの虜です。🥰ブランド終了までに、ストック分も欲しい。それくらい素敵。#メスメリックグラスリップオイル04#メスメリックグラスリップオイル06#メスメリックグラスリップオイル07#メスメリックグラスリップオイル10#フルーティー#ダークアップル#ストレイキャット#ウォーターメロン#脱隠ぺい#キッカ#キッカグロス#LIPSベストコスメ2019
もっと見る【新色レビュー】CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「◎#CHICCA#メスメリックグラスリップ..」
おすすめアイテムCHICCA×リップグロス
CHICCA | メスメリック グラスリップオイル | ”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリック グロスオン | ”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリック ウェットリップオイル | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
u m i 🐰 ❤︎@nao3104なくなるなんて悲しすぎますよね🥺🥺 人気ないわけでもないのに💔💔 アイシャドウ欲しかったんですが、そっちは買えませんでした💦 リップはmeecoや@cosme shoppingに在庫あるみたいですよ🐈💕
おゆ。こういうカラー大好き😘😘 可愛い…ほしい…
u m i 🐰 ❤︎@cosmecollector可愛いよー!💕💕 見てるだけでも可愛い😍 秋コスメの色味ってめっちゃ可愛いよね🥺
♥まいみゃ♥ぎゃーーー可愛いぃ😭💕💕 うみちゃん絶対似合いそうな色😆🌟 葡萄といっても、渋すぎないのがまた可愛いね😆
u m i 🐰 ❤︎@mai_puffやった💓💓
♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃんにプッシュされたら買いそうです☝😭今度キッカでみてくる!!
u m i 🐰 ❤︎@mai_puffこれ本当に可愛いの!💓💓 すごい綺麗でずっと見てられるよ〜🤗 まいみゃちゃん買って!笑
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
u m i 🐰 ❤︎さんの人気クチコミ
落ちにくいリップ4選❤︎手持ちの落ちにくいリップをまとめてみました!三連休中日、朝活して疲れたしお家でゆっくりしつつコスメ断捨離しようと思ったらスウォッチするばかりで進まない…🤐せっかくなので投稿してなかったリップ投稿していきます〜画像1枚目上から、◎#Dior#アディクトラッカープランプ456ディオールプリティ☞カラーはこれが一番好き!飲食しても落ちない!でも連日使うと私は荒れます😢カラーが女性らしくてお気に入りだから、この中だと一番登場回数多いです。デートにオススメ❤︎❤︎◎#Dior#アディクトリップティント351ナチュラルヌード☞個人的にはこの中だとこれが一番落ちないと思います!画像で見ると、ランコムの方が濃く残ってるけど、実際唇に乗せたとき長持ちするのはこれかなと。でもこれも連続しては使えない😢定着するのが早いので、丁寧に塗らないと直すのが大変!画像2枚目上から、◎#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー121ローズピンク☞この中だとこれが比較的落ちるほうかなと思いますが、それでも充分色残りしてくれます!アプリケーターは一番塗りやすい!個人的にですがロレアルパリのリップで荒れることが多くて、これもちょっと荒れる…😭あとカラーがローズピンクではない気がする…◎#ランコム#ラプソリュラッカー323シャインマニフェスト☞画像で見るとこれが一番色残りしてますが、実際唇に使うと、アディクトリップティントに続いて2番目に色持ちする印象!カラーも可愛い♡でもこれも連日は使えないかな😭😭今回紹介したリップ全部落ちにくいんだけど、そういうものはやっぱり荒れやすいものが多い気がします。私が唇荒れやすいのもあると思いますが…ここぞというときにだけ使ってます!
- 2019.07.14
◎#フジコ#フジコシェイクシャドウ06THEブラウン07THEピンク新色2色購入しました💏既存色は惹かれるものがなくて、今回はピンクのみ買おうかと思っていたのですが、フォローしているユーザーさんが2色組み合わせて使っていて、とても可愛かったのでどちらも購入しました💖💖重ねると絶妙なピンクブラウンで可愛いんです😍❤️リキッドタイプのアイシャドウは、ほぼ二重幅に溜まってしまうので買わないと決めてたんですが(と、言いつつエクセルの新作は買いました🤫)、これは本当に二重幅にたまらないです!!一日中つけてても帰ってくるまで大丈夫でした🙆♀️💓不思議〜どういう原理なんだろ??なんか色々書いてたけどバカだからよくわからない🤦♀️シャカシャカするときは、蓋の方を下にした方が中に入ってるボール?みたいのがカチカチ言うので下にして振ってます!混ざらないなぁとか思ったことはないのでその方がいいのかも🤭💗アイホールには5点置き、二重幅には3点置きと書いてましたが、それだとちょっと発色が弱い気がしたので、私はもう少し気持ち多めにつけてます☺️重ねても汚くならないし、量の調節もしやすいです🙌✨急いでる時にも失敗のないアイシャドウで、ひとつあればかなり使えると思います!持ち歩きにも良さそう💕💕ラメが綺麗に撮れなくて、スウォッチ断念しました😭またリベンジします〜ちなみに、手についたのはウエットティッシュで簡単に取れたので、水には弱そう!
- 2019.09.05
◎#GIVENCHY#プリズムイシムアイズ02エッセンスオブブラウン私の秋コスメ大本命!!可愛すぎて事件!!💕💕💕限定なので早目に、、、と思ったけど遅くなってしまいました😂まだ買えるところあるかな??スウォッチは夜に撮ったので、部屋の照明の関係で実際の色味とちょっと違くなってしまって申し訳ない…🥺🥺実際の色味はもっと可愛いです🥺🥺リンメルのブルーベリーショコラが好きな人は絶対好き!!こんなに捨て色のないパレットは多分もう出会えないです👏💕💕大きいと思いきや手の平サイズで持ち歩きもできます!これひとつでいろんなメイクが楽しめそう👌💓粉飛びもラメ飛びもないです!色持ちもいいし夜までずっと可愛い💗💗本当にお気に入りのものだと可愛い!いい!としか言えなくなるのでこの辺でやめます😇😇本当に可愛いので是非、、、❤️秋コスメはアイシャドウが可愛いの多すぎて…🥺🥺普段はリップばかりなのにアイシャドウに貢いでしまいそうです🥺🥺
- 2019.08.06
UZUの新作買ってきました❤︎赤も気になったけどマットっぽかったので、コーラルピンクとプラムの2本にしました😘コーラルピンクはグリグリ塗らなければ私でも使えそう!プラムは文句なしに可愛いです💕💕クリアな見た目がめっちゃ可愛い!最近こういうの流行り?来月フジコからも出ますよね🤔それも狙っててそっちは4本欲しいのあって選べないよー😭😭何気に2200円くらいするから若い子に人気ありそうなのにそんなに気軽に買うのは学生さんには辛そう…3枚目のパケもっと簡易的なものにしたら、もっと安くできるんじゃ?と思った、、、😱使った感じは質感がそれぞれ違うので、テスターで試してみてください!そんなにスルスル濡れる系ではなくて、セミマットな感じでした💋
- 2019.09.28
ジルのバレンタイン限定アイシャドウ🐰❤︎これは絶対買うって決めてました!去年はリップとハンドクリームを買って、今年は何かなーと楽しみにしてたらこのアイシャドウにときめいて即予約!赤だけちょっと使いこなせなそうだけど他のカラーは可愛い〜🍫💓💓粉質はかなりしっとりしてて、ジルらしいいい香りもします😉大きい鏡もついてるので旅行とかにも便利!✈️カラー名もカシスソーダとかダークチェリーパイとかひとつひとつ可愛いです😍チョコが入っていそうなパケも全部ほんとに可愛すぎて、、、😻😻久しぶりにこんなにときめきました❤︎❤︎今年は使い切りを目標にひとつずつ大切に使っていきたいので、これも大事に使っていきまーす🙌
- 2020.01.27
あや猫さんのインスタを見て、発売を楽しみにしてました❤︎ちょっと早めに購入できたので、職場に持っていって何度か使用してみました✨ミストは想像よりも細かくて、メイクが崩れたりしなかったです!そしていい香りで仕事中も癒されます〜❤︎ただ、乾燥を感じたときにこちらのミストで保湿できればいいなと思ってたんですが、保湿されてるかと言われるとイマイチかな…??量を間違えると蒸発して逆に乾燥する気もする😂😂香りでリフレッシュできる点はいいかな…✨
- 2019.11.22
商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル
- リップグロス
- 生産終了
- 2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
- CHICCA(キッカ)
- カネボウ化粧品
- ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
- 色
- 07 タンザナイト
- 08 ダークアップル
- 09 ローズピンク
- 10 ブラウニッシュローズ
n@oいいなぁ、CHICCA買えたんですね! 私は一番近い店舗でも予約即終了、オンラインも撃沈で、諦めちゃいました🤦♀️泣 本当、こんな可愛いブランドがなくなるなんて…! 悲しすぎます😭💦