Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「◎#CHICCA#メスメリックグラスリップ..」

u m i 🐰 ❤︎
  • u m i 🐰 ❤︎

#CHICCA#メスメリックグラスリップオイル 10 ストレイキャット 8月14日に発売されたCHICCAの秋コスメ💗 メスメリックグラスリップオイルの新色です🐈💗💗 もう何も言わなくていいですよね…🥺🥺🥺 ラメが尊い…可愛すぎます…🥺🥺🥺 どうしてこんなに可愛いのにブランド終了なのか😭💔 メスメリックグラスリップオイルはスノーラビットも持っているのですが、そちらに比べると単体でもしっかり発色してくれます! 秋にぴったりな葡萄色!🍇💜 個人的にカシスとかベリーとかより葡萄色という表現をしたくなる感じのカラー💕 大好きな青ラメもたっぷり!! 同じくCHICCAのメスメリックリップスティックの新色レッドファーと合わせて使うとまためちゃくちゃ可愛いです🥺💗 そちらのレビューはまた別で投稿しようと思います! こちらはリップグロスでもありますが、唇用美容液とも記載があって、まさにその通りで保湿力もバッチリで全く荒れません🤗 荒れやすい方も安心して使えると思います✨ ぜひチェックしてみてください💓

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2088件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• n@o

n@oいいなぁ、CHICCA買えたんですね! 私は一番近い店舗でも予約即終了、オンラインも撃沈で、諦めちゃいました🤦‍♀️泣 本当、こんな可愛いブランドがなくなるなんて…! 悲しすぎます😭💦

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@nao3104なくなるなんて悲しすぎますよね🥺🥺 人気ないわけでもないのに💔💔 アイシャドウ欲しかったんですが、そっちは買えませんでした💦 リップはmeecoや@cosme shoppingに在庫あるみたいですよ🐈💕

• おゆ。

おゆ。こういうカラー大好き😘😘 可愛い…ほしい…

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@cosmecollector可愛いよー!💕💕 見てるだけでも可愛い😍 秋コスメの色味ってめっちゃ可愛いよね🥺

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ぎゃーーー可愛いぃ😭💕💕 うみちゃん絶対似合いそうな色😆🌟 葡萄といっても、渋すぎないのがまた可愛いね😆

u m i 🐰 ❤︎@mai_puffやった💓💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃんにプッシュされたら買いそうです☝😭今度キッカでみてくる!!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@mai_puffこれ本当に可愛いの!💓💓 すごい綺麗でずっと見てられるよ〜🤗 まいみゃちゃん買って!笑

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

u m i 🐰 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年01月20日(Wed)