• もも on LIPS 「【鼻で悩んでいる方は是非見ていただきたいです。】個人差はあるか..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「【鼻で悩んでいる方は是非見ていただきたいです。】個人差はあるか..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「【鼻で悩んでいる方は是非見ていただきたいです。】個人差はあるか..」(3枚目)

もも on LIPS 「【鼻で悩んでいる方は是非見ていただきたいです。】 ..」

【鼻で悩んでいる方は是非見ていただきたいです。】 個人差はあるかもしれませんが私の鼻の形がマシになるまでにしたことです ※最近の鼻の形も載せました (一枚目の写真は、人中を短くしたり鼻の大きさを変えるなどの加工はしていません!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『上向き鼻 ・ 豚鼻解消法』などと調べてもあまり出てこない… 上向き&豚鼻の私はとても悩んでいました。 加工でも隠しきれない鼻の大きさ。 何より鼻の穴が見える… 鼻が綺麗な子が羨ましくて仕方ない… 鼻を気にする毎日で、鏡を見る度にガッカリしていました。 マッサージも効かず、洗濯バサミは痛いし、鼻プチすると余計鼻の穴が上がるし…ほんとにコンプレックスでしかたなかった… 「絶対に整形する!」と心に決めていました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しかし、3年前ノーズクリップに出会ってほんとに変わりました。 初めは半信半疑。家にいる時は着けるようにしてました。 毎日つけ続け3ヶ月。なんと友達に顔が変わった??と言われました🥺 鼻が小さくなったと。 うれしくてそこから今もずーっと暇な時は着けるようにしています つけ始めは家族に「なんじゃそれ!!」と、驚かれましたが今では何も言われません笑 見慣れたらしいです😲 学校に行く1時間前や帰ってきて勉強してる時など できる時はするようにしてます。 写真の通り鼻の形少しですが確実に変わってるんです beforeよりafterの方が鼻の向きが下になって鼻の穴が目立たなくなったような、、、🤔🤔🤔 コンプレックスが完全に解消されたわけではありません。 でも前よりは嫌いではなくなった。 鼻を高くしたい方ももちろんですが、鼻の向きを変えたい人や、 鼻の形を整えたい方もぜひつけてみてはどうでしょうか ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 写真を見て鼻の大きさ&形にガッカリするのは嫌 今よりも少しでもマシになりたい。 少しでも自信を持つために…! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 絶対に努力は裏切りません。 (質問等はコメントにしてくれれば答えます!!) ここまで読んでくれてありがとうございました! 追記 2022.5.24 今でも元気に毎日ノーズクリップつけてます笑

• るーあ

るーあどこで購入しましたか?

• るーあ

るーあ@fabulous_rouge_f33なるほど...!! 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 探してみます!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• もも

もも@017haruuわたしはAmazonで「ノーズクリップ」と検索して結構安めのものを買いましたよ〜!

• あかり

あかり付け方を知りたいです。画像貼ってもらうこと可能ですか?

• あかり

あかり@moyomoyo3ありがとうございます!!参考になりました!

• もも

もも@becomeidol画像つけました!私は根元から挟むと言うよりは鼻先を下に向けたかったので上の方に付けてますよー🙂(鼻先の柔らかい骨を挟む感じ) つける時に鼻を下に少し引っ張ってつけると、ノーズクリップをつけた時に鼻が下を向いてくれるので、この付け方でつけてます!

• ラプ

ラプコメント失礼します🙇‍♀️ なんて言う名前のノーズクリップですか?

• ラプ

ラプ@moyomoyo3コメントありがとうございます😊✨ 調べたら出てきました!! 本当にありがとうございます。😭

• もも

もも@orange_make_48oすみません🤦‍♀️🤦‍♀️よくはおぼえていないのですが、Amazonのノーズクリップの確か600円くらいの物を買った気がします(Ü) 見た目は画像2枚目の物を買いました!

• 𝑚

𝑚コメント失礼致します! Amazonで調べたのですが、黒い箱入りのものを購入しましたか?

• もも

もも@corbyn38はい!黒い箱入りのものを買いました🙂

• かーな

かーな一日何分くらいつけてましたか?

• もも

もも@kaaaaaana1830分から1時間くらいです!

ももさんの人気クチコミ