インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「☁️釣り眉&三角眉だった私が、平行眉に近づ..」

もも
  • もも

☁️釣り眉&三角眉だった私が、平行眉に近づけた理由☁️ 「眉毛とか前髪で隠れるし、別に良くね??」 私は初めそう考えてお手入れをしていませんでした^^; ですが、1、2枚目の写真を見ていただけると分かると思いますが、前髪あっても意外と眉毛って、見えるんです😅(あの頃は気付きもしなかった…) そしてある日、友達との写真見てふとおもったんです 自分、眉毛きもくね???と… そこから自分の眉毛研究がはじまりました🔥🔥🔥 私の眉毛は1枚目と2枚目を見ていただけるとわかると思うのですが見事な釣り眉、そして三角眉でした。(((( '-' )))) 笑うと更に眉毛がきつく見える…(しかも眉毛が濃いからもう色々やばかった…😇) ですが、3枚目の眉毛の整え方をして平行眉に近く事が出来ました。 眉毛が変わると顔の印象もガラッと変化します! そして一気に垢抜けますッッッ!!!!!ほんとに!! 眉毛って大事だなぁと改めて思いました😭 (説明分かりずらかったらすみません🙇‍♂️) 質問等はコメントにてお気軽に聞いてください!

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• fresh_beauty_qh0

fresh_beauty_qh0ちなみに眉マスカラって何番のものを使っていますか??

• もも

もも@fresh_beauty_qh0BR671番を使ってます!

• れ

校則で、眉毛を普段書けなくてもそったほうがいいですか?

• もも

もも@re__aiueo私の学校も校則で眉毛は書けないのですが、整えるのは大丈夫だったのでそりました😅

• も

私主さんと一緒の眉の形なんですが、眉山を剃ってしまうと剃った部分は青くならなかったですか?

• もも

もも@orange_gloss_slr多少青くなります😭 でもわたしはそこまで気にならなかったです!

• 🦦

🦦眉毛の量が多くて濃いです。なので眉毛を描くとより濃くなってしまいます。どうしたらいいですか?

• もも

もも@nk_kre質問ありがとうございます!!(返信遅れてすみませんっ) わたしも初めの頃はほんとにそうでした!😅 わたしが薄くする為にした事は、眉コーム等で眉毛の毛並みに沿ってとかした時に、眉毛からはみ出た毛を切った事です(説明下手) 分かりにくかったらすみません!なんでもきいてください!

• sor

sor私も眉毛ボサボサだったのでこの方法でやって見たのですが、 すごく顔が明るく見えますね!!平行眉にしたおかげで優しい印象もプラスされた気がします。眉毛を整えるだけでこんなに変わるんですね!!

• もも

もも@saori1477_576わあああああっうれしいです…ありがとうございます( ;ᵕ; ) 眉毛で印象すごく変わりますよね!!!!

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 880円
(税込/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)