LIPSを通して健栄製薬さんからベビーワセリンリップいただきました🥰自分が忘れないようにメモしとこ!笑♡ワセリンだけで作った「無添加のリップ」♡ワセリンだから、手や顔のケアにも使えて便利♡高純度ワセリンだから伸びがいい実際つかったところ、なる部分が斜めにカットされていて塗りやすい!夏場でも乾燥しやすい私の唇もぷるん!って感じになりましたすごい(語彙力#提供_ケンエーワセリン#リップケア
もっと見る健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇の荒れが気になる人、敏感肌な人でもどんな..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
あやはねさんの人気クチコミ
【自然にトーンアップでふわ白肌!?】今回はLIPSを通して✨ネオイルミスキンUVエッセンスLV✨を頂いた(#提供_パラソーラ)ので紹介させて貰います【パラソーラ】ネオイルミスキンUVエッセンスLV顔、体用SPF50+PA++++無香料、無鉱物オイル、弱酸性➽ラベンダー色で黄ぐすみを抑えてトーンアップ。儚げなふわ白肌へ➽肌色、毛穴、ベタつきの3大悩みに対応➽美容成分たっぷりで、しっかりUVカットしながらスキンケア良い所盛り沢山の商品ですよね(*´艸`)しかも!!!・汗、水に強いウォータープルーフ・すぐに乾いてベタつかないサラサラ処方・化粧下地としても使える・10種の透明感アップ成分配合・ボディソープで落とせる・パッケージがパステルカラーで可愛い・スクールメイクでも使えるナチュラルな感じのメイクが好きなのですが素肌を綺麗に見せてくれる感じのコスメは本当に有難いです!これからの時期にも凄い良いのでめちゃくちゃ使っていこうと思います(●︎´▽︎`●︎)読んでくれてありがとうございます!〜貴方の毎日が幸せでありますように〜#提供_パラソーラ
- 2020.03.20
早く買っておけば良かった!!😣なんでもっと早くに買わなかったのかと後悔したあの人気リップお久しぶりです!コロナに感染しない、広めない為に引きこもり極めてたあやはねです∠( ˙-˙)/最近外せない用事があったのでその帰りに化粧品売り場に足を運び、リップを買いまして。コロナでどうしても外せない用事以外の時は家に引きこもってるし、外に出てもマスクしてるけど、どうしても新しいリップが欲しくなりまして…(;´∀`)リップってついつい買っちゃいますよね…?wその時に買った人気のリップ「excelグレイズバームリップGB03アプリコットシナモン」これがもう最高だったんですよ(*´﹃`*)💓写真や一番初めに書いてある通り、なんでもっと早く買わなかったのかと後悔する程でして!!それくらいお気に入りなのでレビューしたいなと思い書かせて頂きました!(色味や実際に塗った感じは写真2枚目にあります。唇のアップ写真にお気を付け下さい。)実際に使った感じを箇条書きで!❀✿良い所、好きな所✿❀➽カラーが絶妙でとても可愛い➽パッケージのデザインが大人っぽい➽計7色あるから自分の好みの色が見つけられる➽唇の潤いを保つ美容成分配合(4種のセラミド・アルガンオイル)➽発色が濃過ぎず、薄過ぎない丁度いい濃さ➽重ね塗りしても厚塗り感が少ない➽落としやすい❀✿惜しい所、イマイチな所✿❀➽学生が買うには少し高い➽リップの持ちを求めるなら微妙こんな感じです。あくまでも個人的な感想なので参考やどんな発色の仕方か、どんな色味なのかなどの参考にどうぞ!久しぶりの投稿&語彙力皆無のレビューですが、少しでも参考になればいいなと思います!excelの公式ウェブサイトにパーソナルカラー別おすすめカラーなど載っているのでそちらを見ると自分に合う色が見つけれると思います!最後まで見てくれてありがとうございます!♥️、📎、💬してくれると嬉しいです!💬は写真の撮り方などのアドバイスや投稿についての感想などくれるとありがたいです。〜あなたの毎日が幸せでありますように〜#excel#excelリップ#グレイズバームリップ#アプリコットシナモン#GB03#お気に入りコスメ#お気に入りリップ
- 2020.07.29
【🍊じゅわっ、ちゅるんな唇になれるジューシーリップ🍊】こんにちは!あやはねですm(*__)m今回は「REVLONキスグロウリップオイル」を簡単に紹介&レビューをしようと思います!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆【商品】REVLONキスグロウリップオイル(006サンセットオレンジ)¥1500(税抜)【魅力】➽トリートメント効果、美容成分配合➽ひと塗りでオイルならではの透明感のあるツヤ発色➽ティントで色長持ち(限定色は除く)➽ふわふわなアプリケーターで、中央部分が少し窪んでるから丁度いい量がアプリケーターについてくれる➽薄く塗っても、重ねて塗っても綺麗な発色➽オイルだからするする塗れて塗り心地がいい➽カラーも豊富(既存色7色、限定色2色)☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆REVLONキスグロウリップオイルはLIPSのBestCosumeリップグロス部門で3位に選ばれた人気かつ、優秀なリップです!オレンジメイクがしたくて買ったリップなんですが、使い易いし色も可愛くて普段使いもできると思いました(◍´꒳`◍)でも¥1500(税抜)は私にとってはちょっと高めで手頃な価格とはならないですけど、良いリップに出会えたので良かったです!!可愛いしお気に入りだからしばらくはこのリップ使お((o(。>ω<。)o))お金貯めたら違う色も買おうかな?(・・*悩)。。oO
ラメ好きだけど強過ぎは…そんな人にオススメ!/お久しぶりです。m(*__)m忙しかったり、オススメしたいコスメに出会わなかったりで投稿を全くしてなかったんですけど、やっとこさ良いのを見つけたのでオススメしたいと思います(*´艸`)【KATE】クラッシュダイヤモンドアイズ(BR-2)大粒の高純度クリアグリッターとオーロラカラーのかけ合わせで目元にキラめく透明感を✨粉砕したダイヤモンドを散りばめたようなキラめきで、目元を華やかに彩る2色セットのアイシャドウです。左)グリッターダイヤモンドカラー➽大粒のキラめきとクリアな色のグリッターカラー右)オーロライズダイヤモンドカラー➽幻想的な色と光を放つ偏光カラー私は瞼が厚く、ピンク系の色を塗るとどうしても腫れぼったくなるのですがこれは腫れぼったく見えなかったので良かったです!何よりキラキラが可愛い(*´艸`)💕キラキラし過ぎなくて普段使いも出来ると思いました!ただ左の色をチップに取ると、ボロボロしてくるのがちょっとかな😥でも許容範囲(´ー`*)金欠なのに違う色も買おうか悩み中ですw良ければ見かけた時にテスターで試したりしてみて下さい!最後まで見てくれてありがとうございます!〜あなたの毎日が幸せでありますように〜
- 2020.03.09
LIPSベストコスメ2020上半期【ヘアスタイリング部門】1〜3位を受賞した3点セット✨どうも、あやはねです((。´・ω・)。´__))ペコリン今回はLIPSを通して#提供_花王さんからいただいた(1)プレイフルケアオイル(2)プレイフルワックス軽やかナチュラル(3)ケープFORACTIVEを紹介しようと思います!➡️➡️LET'SGO!!➡️➡️(1)プレイフルケアオイル➽ツヤ感★★★➽動き★½(リーゼプレイフルシリーズ内比較)*☼*――魅力――*☼*・補修ケア&スタイリングが一緒に出来る→スタイリングに加えて補修ケアも出来ちゃうお得感・ホホバオイルEX配合(保湿・ツヤ付与)→髪の毛がしっとりツヤツヤに(⑉••⑉)❤︎・サラサラしててベタつきにくい仕上がり→オイルのベトベト感、ヌメヌメ感が苦手な私でも使えた!このオイルは使いやすくて好き♡・気分安らぐアロマティックハーブの香り→人によるけど、私は大好きな匂い!大人っぽくて優しく包み込んでくれるような匂い(◍´꒳`◍).。oO・ゆるく束が作れる→ゆるふわ感を出したい時におすすめ!*☼*―――――*☼*―――――*☼*私は仕上げのツヤ出しとして使いました!いかにも「髪を固めてます」って感じのカピカピ感(?)が私は好きじゃないので、ツヤツヤにしてくれるこのオイルは本当にありがたい!!私は試しませんでしたが、朝夜兼用のヘアケアオイルとしても使えます!(2)プレイフルワックス軽やかナチュラル➽ツヤ感★★➽動き★(リーゼプレイフルシリーズ内比較)*☼*――魅力――*☼*・うるおいのあるツヤを与えながら繊細な毛流れを作れる→髪の毛が傷んでてパサパサしてる私の髪の毛を綺麗な髪の毛に見せてくれる・ベタつきにくく重くならないクリームタイプ→少し外出する時におすすめ!夏場でも使いやすいのがまたいい!・気分華やぐカシスベリーの香り→ちょっと甘めな匂い!甘めな匂いが苦手な私でも甘過ぎない匂いだから気軽につけれる⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*・プレイフルケアオイルと混ぜて、ウェットなツヤ感スタイルにチェンジ→混ぜるとダージリンの香りに変わって面白い!これもまたいい匂い*☼*―――――*☼*―――――*☼*私は軽く外出する時に使いました!髪質にもよるけど、私の体感上では湿気が多い日は少し崩れやすかったです!オイルより控えめなツヤ感だから、ナチュラルに仕上げたい時にも良さそうと思いました!(3)ケープFORACTIVEキープレベル12345↑(固めてキープシリーズキープレベル)*☼*――魅力――*☼*・激しい動き、汗、湿気に強い→部活時や絶対に崩したくない時、長時間外出する時におすすめ!・耐油性のポリマーでワックス、オイルにも強い→最後にツヤ感を足したりしても崩れにくい・ケープ史上最強のキープ力→部活やってる時に「これ使いたかった!!」と思ったくらいに崩れにくい!室内競技なのもあり、夏場は熱気や湿気ですぐ髪の毛ぐちゃぐちゃになってたからこれを使いたかった(•̥ˍ•̥)・キープ力があるのにしなやかにセットして固め過ぎない→「ベタベタしてそう」などの印象を与えにくい*☼*―――――*☼*―――――*☼*私は長時間外出する時と運動する時に使いました!スプレータイプだから仕方ない部分もあるけど、カピカピ感がやっぱり感じた(--;)でも激しい動き、汗、湿気、ワックス、オイルに強くてキープ力もあるから髪の毛をきっちり固めてから、オイルでツヤを足せるのは凄い魅力的(*´꒳`*)☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆全部使ってみたうえで、私のおすすめは【プレイフルケアオイル】です!!今までスプレータイプをよく使ってたんですが、やっぱりカピカピ感が苦手…でもこのオイルでカピカピ感を抑えられるし、スタイリングも出来る、補修ケアもしてくれる!!これは本当に嬉しい(*´꒳`*)♡これで私もヘアアレンジを楽しむ事が出来ます(っ॑꒳॑c)ワクワク☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆長文ではありますが、自分なりに上手にまとめたつもりです!最後まで見てくれてありがとうございました!#提供_花王#ヘアースプレー#ヘアーオイル#ヘアーワックス#リーゼ#ケープ
〜唇の乾燥、荒れ、ひび割れが気になる人へオススメの乾燥性敏感肌を考えたリップバーム〜こんにちは、あやはねです。今回はLIPSさんを通して頂いた【Curelリップケアバーム】を紹介します!>>Curelリップケアバーム4.2g<<寝る前に塗るだけで翌朝まで潤い密封。消炎剤(有効成分)を配合。セラミドケアで潤いのあるふっくらなめらか唇に!唇の乾燥、荒れ、ひび割れが気になる人に推したいリップバームです。乾燥性敏感肌の人(もちろんそれ以外の肌質の人も)も使えます。しかもパッチテスト済みだから安心☺️<使い方>適量を指(またはリップブラシ)にとり、唇に優しくなじませる。特に荒れやひび割れが気になる部分には、(上から下へと)縦に優しくなじませます。>>使ってみた感想・最初は固めのテクスチャーだけど、指に触れると体温で溶けていく感じ!・伸び具合はそこそこ。塗る時の摩擦に少し注意しないとかな?(スーッと伸びる感じてはないって事←伝わって欲しい😅)・塗ってから少し時間が経つと、塗る前に比べて唇がふっくらしてる気がする(あくまでもそんな気がするだけ←)。・少しペタペタするけど、塗って寝るだけだから私は気にする程でも無かった!・(私の場合)唇の荒れの治りがとても早かった!!・夜寝る前に塗るだけだからコスパ良し!私は乾燥肌とアトピー肌を持ち合わせてるからか、毎年気温が下がるだけで肌が乾燥で荒れるんです😢特に唇が酷かった😭😭唇の周りが赤くなって、ただでさえ大きいたらこ唇が更にたらこ感を増して…😇😇😇それに加えて口角もボロボロ…見られたくなくてマスク必須……でもこのリップケアバームが届いたその日から期間ギリギリまで使ったんですけど、治りがとても早かったです!!届いたその日の夜に塗って、次の日の朝でもう効果が…()朝起きて鏡を見たら、あれ!?口角の荒れどこいった!?ってびっくりしましたw私のお母さんもびっくりしてました🙄🙄約7年悩まされたのが1日でほぼ消えたんですもん……恐ろしやカタ:(;´꒳`;):カタめちゃくちゃおすすめです!以上です!みなさんも一緒にこのリップバームでケアして、冬の乾燥に負けないふっくら唇を目指しましょう!!最後まで見てくれてありがとうございました!〜あなたの毎日が幸せでありますように〜#提供_キュレル#リップケア#ふっくら唇#おすすめ#最近のスキンケア
- 2019.10.28
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- リップケア・リップクリーム
- オープン価格
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)