Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇の荒れが気になる人、敏感肌な人でもどんな..」

あやはね
  • イエベ 春
  • あやはね

唇の荒れが気になる人、敏感肌な人でもどんな人でも幅広く使える!ワセリンリップ こんにちは、あやはねです! 今回LIPSを通して健栄製薬さんからベビーワセリンリップを頂いたので紹介します!🙇‍♀️ このリップは、ワセリンだけで作られた無添加リップで、赤ちゃんから大人までどんな人でも幅広く使えます!しかも、リップクリームとは違って高純度ワセリンなので伸びかとても良いです! 塗る部分が斜めカットで塗りやすく、価格が手に入れやすいのも魅力です! 私が使った感想はこんな感じです↓↓ ・無添加だからどんな人でも使いやすい ・伸びが本当に良い(本当に少量でしっかり保湿される!) ・ウォーターリップと同じくらいみずみずしい ・手に入れやすい価格👍 ・ワセリンだけで作られてるから、唇以外にも使える 私は保湿する時にも勿論使いますが、1回塗ってから少し時間を置くと、唇の皮がリップの水分でふやけるので綿棒で軽くこすってちょっとしたスクラブみたいにも使ってます! 塗った後も唇がうるうるでついつい触りたくなっちゃう…()ふっくらしててうるうるの唇って理想ですよね😉 これからの季節、乾燥は天敵!!皆さんもしっかり保湿しましょう☺️ 〜あなたの毎日が幸せでありますように〜 #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)