• Satsuki on LIPS 「美白効果抜群!「ほのあかり美容液石鹸」泡立ち:★★★★☆洗い上..」(1枚目)

Satsuki on LIPS 「美白効果抜群!「ほのあかり美容液石鹸」 ..」

美白効果抜群!「ほのあかり美容液石鹸」 泡立ち:★★★★☆ 洗い上がりのしっとり感:★★☆☆☆ 美白効果:★★★★★ 香り:なし 購入難易度:★★★★☆ 値段:4500円(税抜き) 肌白!真っ白じゃん!って言われること間違いなし!! BAさんからもお肌真っ白ですねって褒められちゃうくらい、2トーン•3トーン明るくなります✨ GENKINGが監修をしている美容液石鹸で、13大美容成分を配合。赤ちゃん肌にも使える、優しい石鹸です。アトピーのお子さんに使用して、アトピーが良くなったとか…トラブルフリーな肌を目指している方にも良さそうですね👍 固形石鹸なので、洗顔ネットで泡立てて使用してください。パーフェクトホイップと同じくらいの硬さの泡で、しっかり洗うことができますよ🙆‍♀️ しっかり泡立てた洗顔料で泡パックすると、お肌が幸せ〜って言ってるんじゃないかってくらい調子よくなります! 本気で美白肌を目指している方は是非一度使用してほしい🙏 購入はほのあかりのサイトからのみとなっています。(以下サイトURL) https://www.honoakari.net/ *購入することがとにかく難しいです!発売日にサイトにアクセスしないとほぼ買えません。2回リピートしましたが、購入難易度が高く、私は今は違う洗顔料を使用しています。 #リピートコスメ #最近のスキンケア #洗顔石鹸#洗顔料 #美容 #アトピー #アレルギー #ニキビ