• きな on LIPS 「とにかく三日坊主!な私です。きなです。今日から、ちょっとゆるゆ..」(1枚目)
  • きな on LIPS 「とにかく三日坊主!な私です。きなです。今日から、ちょっとゆるゆ..」(2枚目)

きな on LIPS 「とにかく三日坊主!な私です。きなです。 ..」

とにかく三日坊主!な私です。きなです。 今日から、ちょっとゆるゆるだけど、ちゃんと続くダイエットしようと思います 身長 158センチ 体重…はみての通りです そんな太ってないじゃん?とか思う方もいるかもしれません… 実際友達にも、ダイエットいる?とか、細いね、と言われます… が!!!!!!!!! 本当に!!信じてほしい、マウントとりたいわけでもないんです!!! 私細いアピールしたいわけでもないです!!! 見えないところが!お腹が!!!! 三段腹なんです。 めっちゃ着痩せするのをいい事に油断してて… 全てのお肉がお腹に集中するので、とてもお腹が見苦しい…一番のコンプレックスです 重要なのは、体重じゃなくて、見た目だと思うからこそ、ダイエットしよう!と思い、LIPS投稿することに決めました。 体重だけなら軽い方かもだけど、でも、ウエストは…MサイズのGUのタイトスカートがきついくらいです。 次は、ウエストを測ってみようかな とりあえず体重は、ちょこちょこ投稿します! 【ダイエット仲間、募集中です😊】 #ダイエット