• ころも on LIPS 「本日、8月2日から1ヶ月脚やせ宣言します!言っとかないと続かな..」(1枚目)
  • ころも on LIPS 「本日、8月2日から1ヶ月脚やせ宣言します!言っとかないと続かな..」(2枚目)
  • ころも on LIPS 「本日、8月2日から1ヶ月脚やせ宣言します!言っとかないと続かな..」(3枚目)

ころも on LIPS 「本日、8月2日から1ヶ月脚やせ宣言します! ..」

本日、8月2日から1ヶ月脚やせ宣言します! 言っとかないと続かないので😭 醜すぎる足の写真も思い切って出します😩 やる事は5つ!(全部TVやYouTubeのものです) ①YouTubeより 「かねこあやさんのスクワット」 15回×3セット ②YouTubeより 「とかさんのマッサージ」 風呂上がりに10分 ③Instagramより 「ローラのグルートブリッジ」 25回×3セット ④TVより 「椅子に座るとき辞書を足に挟む」 勉強しながら内ももを鍛えます ⑤バイトの日は夜にメディキュット 暑いのでできれば履きたくないですが😞 立ち仕事なので仕方なく💪💪 いっぱい検索して続けられそうな手軽なものを 厳選しました✨ 1ヶ月後、細くなってることを信じ想像して🤫 コツコツがんばります୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 9月3日以降に、結果発表するのでみなさん お楽しみに〜(笑) この夏、脚やせしたいなぁ〜って方 一緒に頑張りませんか?😂 醜ーい足を少しでも美に近づけたーい😎 ........................................................................ ちなみに↑これ以外の運動全然しない予定です 動くことといったら、 ⚫バイトまで歩いて行く 往復15分 ⚫バイト ⚫家の階段上り下り くらいです🤦‍♀️ ........................................................................ 今回の運動URL↓↓↓ ◎スクワット https://youtu.be/j-MEmedqnKo ◎マッサージ https://youtu.be/drbfD5TvRIw ◎グルートブリッジhttps://www.instagram.com/p/BlUC7p4ATe6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19umq4qmkpl9z 追記👐(8月14日)👐 3つの運動に慣れてきたので、 スクワットは上記のプラス1セットと新しく ⦅バランスボールで運動⦆を追加しました! バランスボールの上に両足をのせて、足を引き寄せ〜伸ばすを繰り返します。 回数は日による😅😅 太もも裏(ハムストリングス)にバッチリ効きますよ👊 #ダイエット #足やせ

• れー

れー筋肉痛の日は休んだりしてましたか〜?

• ころも

ころも@supreme_perfume_mbt初日はひどい筋肉痛だったので、痛くない程度でマッサージやストレッチメインにしてました!

• れー

れーありがとうございます😊

ころもさんの人気クチコミ