• ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞今日は雑談&ネイルについてです✨昨日友達にネイルを..」(1枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞今日は雑談&ネイルについてです✨昨日友達にネイルを..」(2枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞今日は雑談&ネイルについてです✨昨日友達にネイルを..」(3枚目)

★Saki★ on LIPS 「 今日は雑談&ネイルについてです✨ ..」

こんにちは🌞 今日は雑談&ネイルについてです✨ 昨日友達にネイルをしてもらいました! レモン色とパールを基調として貝殻の形をしたマーメイドネイルやシェルネイルなどかなり手の込んだネイルにしてくれました😍 まさに夏にぴったりのネイルです💅 友達よありがとう😘 ここからは久々の雑談です! いつもいいねやコメント、フォローありがとうございます😍 まだまだ暑いですが少しずつ秋めいた気候になってきました🍁 そこでPC春&夏の私にはある問題が…… 「秋、冬っぽいメイクをどうしたらいいかわからない😂」 秋冬になるとどうしても明るい色を使いにくくなって(服ともあわせづらい)無難なメイクになりがちなんですよね💦 アイシャドウは無難にエクセルのウォームブラウン、リップは無難にオペラのコーラルピンク、チークに至っては何がいいのかすらまだわかってない😭 PCに振り回されすぎるのも良くないと思うのですがどうせなら自分に似合った秋冬メイクを楽しみたい! 秋冬にオススメのコスメなど教えてくださると嬉しいです💓 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #ネイル #マーメイドネイル #シェルネイル #貝殻ネイル #雑談 #イエベ春 #ブルベ夏 #秋冬メイク

• よ

初めまして!挨拶が遅れてしまいましたが フォローありがとうございます💖 ネイル夏っぽくてめっちゃ可愛いです( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ ) 秋冬のメイクわかります…! 私も濃い色があんまり似合わないので…😓 でもリップだけ少し濃い色にしたりしてます! 目元とか冒険して失敗したら嫌ですし、リップが無難かなぁって(笑) 明るい色でもマットとかにすると秋冬っぽいんじゃないかなぁとも思います!

• ★Saki★

★Saki★@shiny_make_ar8hよさん初めまして✨ こちらこそ無言フォロー失礼しました&フォロバありがとうございます😍 ネイル褒めてくださって嬉しいです! 確かに目元は失敗したら修正が面倒ですよね💦 リップを濃いめの色にするのいいですね!唇はより服に近いので秋冬の服との統一感も出てきてくれそう……!! 試してみたいと思います👍️ありがとうございます💓

• よ

お返事ありがとうございます✨ Sakiさんって呼んでも大丈夫でしょうか? そうなんですよね…目元失敗すると化粧全部落としたくなっちゃいます😭 服との統一感までは考えてませんでした!!(笑) お互い秋冬メイク楽しみましょう〜💖

• ★Saki★

★Saki★@shiny_make_ar8hよさん✨ 全然お好きに呼んでやってください!👍️ 特にアイライン失敗すると絶望しますよね(笑) 私服を選んでからメイクを考える感じなのでよさんのアドバイスのおかげでメイクを考えやすくなりそうです💖ありがとうございます✨ 秋冬メイク、楽しみましょ~う!!😍

• ♡え む む♡

♡え む む♡ハートありがとうございます! ココですよろしくおねがいします!

• ★Saki★

★Saki★@supreme_beauty_nq58ココさん✨ こちらこそいいねありがとうございます😍 これからよろしくお願いします💓

★Saki★さんの人気クチコミ