• ぽにたん on LIPS 「皆様こんばんは!ぽにたんです🐱お盆明けいかがお過ごしでしょうか..」(1枚目)

ぽにたん on LIPS 「皆様こんばんは!ぽにたんです🐱 ..」

皆様こんばんは!ぽにたんです🐱 お盆明けいかがお過ごしでしょうか?? 私は相変わらずお仕事の毎日です笑 8月に入った途端にびっくりするほどの猛暑日が続いていましたがお盆休み後半に台風が来てからというもの雨の日も多くまだまだ暑いとはいえ比較的涼しいと感じているかた多いのではないでしょうか…?? このまま涼しくなってくれればいいのですが… それはさすがにまだかなぁ…笑 ってそんな前置きはどうでもよくて…😂 この度ぽにたんのフォロワー様が 5000人を超えました🥺❤️❤️ ありがとうございます😭✨✨✨ 1年半頃前より少しずつ投稿を初めて コスメ好きの皆さんと出会えて 仲良くしていただける方とも出会えて…💓 しかもしかもLIPSOFFICIALUSERなんかにも選出されちゃったりして…💓(現在オフィシャルユーザー制度は廃止となっております。) LIPSが生活の一部となっていました!! LIPSが楽しくて投稿を続けていました私が この度なんとフォロワーさんが5000人突破…✨ 本当に嬉しいです🥺❤️ いつも見てくださってる方々、いいね、コメント、クリップしてくれる方、仲良くしてくださっている方本当にありがとうございます😊💓 実は今、何かと物入りな状況でコスメにあまりお金を使えていません🥺 でも少しずつでもこれからも投稿していくので今まで通り見ていただけたら嬉しいです🥺💓 2019.8.23 ぽにたん🐱

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぽにたんちゃん❤️❤️ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) フォロワー5000人 おめでとう~💐💐💐 ≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡ ズンドコドコドコ

• ぽにたん

ぽにたん@_enishiyukari_ありがとうー💓💓いつも仲良くしてくれてありがとう✨✨育児大変だと思うけど楽しみながら頑張ってね\(^o^)/❤️

• なおすけ

なおすけぽにたん、おめでとう㊗️🎉 これからも変わらず仲良くしてね😍💕 おうちも近いし、いつか一緒に買い物行きたい💗

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104なおちゃんありがとう🥺💓こちらこそ仲良くしてね!!!ほんまにいきたい!!!一緒に買い物行ったらすっごい買っちゃいそう😂😂💓

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎5000人おめでとうございます🎊✨ これからも投稿楽しみにしてます🙈💓💓

• ぽにたん

ぽにたん@umi_cosmeありがとうございます💓 そう言っていただけるとっっっても嬉しいです😆!!!✨✨

ぽにたんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)