7dfdb2bfe43dd42c0ec56c4a 1560346542 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ T

• ステイオンバームルージュ T/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【公式】キャンメイク on LIPS 「ステイオンバームルージュ ティントタイプか..」

ステイオンバームルージュ ティントタイプから シーンを選ばない万能色が限定登場♥ 海やプールでも大活躍! 染めるように色づき、唇の色がほんのり透ける自然な発色が長続き♪ ♥美容保湿成分配合 →カサカサ唇でも直塗りOK! ♥これ1本でリップメイクやお直しはもちろん、  UVケアまでOK! 【限定】T05スウィーティーポピーは 人気のモテ色ピンクコーラル。 オンからオフまでシーンを選ばず使えるよ♡ 頼れるティントリップで夏をかわいく快適に過ごしましょ♡ ・写真左から ステイオンバームルージュ T01・T02・T05・T03・T04 各580円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

650 円(税抜)
ステイオンバームルージュ T / CANMAKE

ステイオンバームルージュ T

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

【公式】キャンメイク

• Satinsky🍋

Satinsky🍋コメント失礼します。💙めっちゃファンです💙キャンメイクさんへのLOVEが溢れすぎて、書ききれません💦Twitterや公式ホームページ、インスタなど、暇さえあればチェックさせて頂いております。マシュマロフィニッシュパウダーや、こちらの商品、クリームチーク←クリア、フルーティーオイルリップなども愛用しております!微力ながら、応援しています!投稿とても参考になりましたし、かわいいですね!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Satinsky🍋 愛のあるお言葉本当にありがとうございます! とてもとても嬉しく思います(*^^*)また、たくさんのアイテムをご愛用頂きありがとうございます!どのアイテムもキャンメイクイチオシのアイテムばかりです♡これからもわくわくするような新商品をお届け出来ればと思っておりますので応援よろしくお願いいたします^^

• り ん 。🌨

り ん 。🌨コメント失礼します。 このティント05は、オレンジっぽい発色になるのでしょうか?? 返信お願い致します🙏

• 𝙍𝙀𝙄

𝙍𝙀𝙄@rin_1411外から失礼します。オレンジ味のあるピンク色ですね。コーラルピンクって感じですかね(?)

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@rei_921_jc2そうなんですね!教えて下さりありがとうございます😊💕

• 。:+*ゆい*+:。

。:+*ゆい*+:。メイクミーハッピーの再販お願いします!! 買えなかったんです😭💦 めちゃめちゃ欲しくて、勝手な わがままですがよろしくお願いします!!!!m(_ _)m

• みっとぅ

みっとぅ@coral_beauty_k7iLOFTで香水売ってましたよ!

• 。:+*ゆい*+:。

。:+*ゆい*+:。@_miiiii___本当ですか!?✨ 色々なお店探したんですが無くて…。💦 ロフトは近くになかったので 探してなかったんです!💫 教えてくれてありがとーございます!!💕 めっちゃ嬉しいです!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

• きのまる。

きのまる。こんにちは!!!!!!こんにちは!!!!!! それむっちゃ良いです!私も見つけたら買ってみます 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@きのまる。 こんにちは^^嬉しいお言葉ありがとうございます! キャンメイクでもとても人気のリップです💄ぜひお試しくださいね♡

• #momo.

#momo.こんにちは❁︎ CANMAKE信者ですが、このリップとても愛用させて頂いてます。(姉と一緒に) アイシャドウ、リップ、チークぐらいしかしない私ですがほぼ全てCANMAKEです。 中でもこのリップがとてもお気に入りです。 これから他のアイテムも買っていきます!! これからよろしくお願いします♪

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@(o・-・ SAKULA❁︎) 嬉しいコメントありがとうございます^^ アイシャドウ、リップ、チークまでお持ち頂いているんですね♡ありがとうございます!こちらのリップは保湿力も高く、キャンメイクの中でも大人気のアイテムとなります!毎月新商品を発売いたしますので、ぜひチェックしてくださいね(*^^*)

• AiRI🌻

AiRI🌻コメント失礼します!! 私も、このリップ愛用してます!!!!!!!!!! めちゃくちゃ使いやすいし、薄づき??なので、学校にもこっそり付けていけてめっちゃいいんです!! 私は、03番を持ってます✨ いつもCANMAKE使わせていただいてます!! 使いやすくて、ほぼCANMAKEですよw w w🤣🤣🤣

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@如月 愛莉 嬉しいコメントありがとうございます!ステイオンバームルージュ03をお使い頂いているんですね(*^^*)とても人気色です*その他もたくさんお持ち頂きありがとうございます♡これからもたくさんメイクを楽しんでくださいね!

• AiRI🌻

AiRI🌻@canmake_official楽しみます!!(CANMAKEのコスメで)

• fantastic_beauty_2imq

fantastic_beauty_2imqこれどこに売ってるの

• ま り の

ま り の @fantastic_beauty_2imqドラッグストアのメイクコーナーなどに売ってますよー!

• なな︎︎☁︎︎*.

なな︎︎☁︎︎*.どの色がオススメですか? めっちゃ悩んでて💦 どれも可愛すぎます💓

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@なな︎︎☁︎︎*. お問い合わせありがとうございます^^ かわいらしいイメージ・カッコいいイメージなど、なりたいイメージはございますか^^♡? 人気色ですと03や09、またはティントタイプですとT01やT05となります💄

• なな︎︎☁︎︎*.

なな︎︎☁︎︎*.@canmake_officialありがとうございます!T01とT05買います!!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@なな︎︎☁︎︎*. また何かございましたらお問い合わせくださいね^^ 引き続きメイクたくさん楽しんでくださいね💄♥

• なな︎︎☁︎︎*.

なな︎︎☁︎︎*.@canmake_officialはい! わざわざ返信ありがとうございます☺️

• 𝙍𝙀𝙄

𝙍𝙀𝙄05めちゃくちゃ使いやすいです!今学校につけていってるんですけど何も言われてないです!お気に入りなのですぐなくなってしまいそうです\(>o<)ノ早く定番化してほしいです!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@れいぽん(っ◔◡◔)っフォロー整理中 ご愛用、並びに嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)今回の新色はピンクコーラルでシーンや季節を選ばず、お使い頂きやすいカラーとさせて頂きました💄たくさんたくさんお使いくださいね♥

• MOMO🍑

MOMO🍑ゆるふわ系の可愛い色のおすすめの色ってありますか?返信ください!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@MOMO🍑 ご質問ありがとうございます。ゆるふわ系ですと、お肌に馴染みやすいお色がおすすめです💄♡ タイプに分けていくつかご紹介させて頂きますね^^ ◆ステイオンバームルージュ…05.10.13 ◆ステイオンバームルージュ(ティントタイプ)…T02.T05 ◆フルーティーピュアオイルリップ04 ◆リップティントシロップ04 がおすすめです(*^^*) 店頭にもテスターがございますので、たくさんお試し頂き、お気に入りを見つけてくださいね*

• MOMO🍑

MOMO🍑@canmake_officialありがとうございます。

• MOMO🍑

MOMO🍑お願いします。

• MOMO🍑

MOMO🍑買いたいんですけどお値段が……

• rin🍎

rin🍎コメント失礼します!私の人生初コスメがCANMAKEのリップでした!今も愛用させて頂いています♥このステイオンバームルージュティントタイプの中で学校でも遊ぶ時でも使いやすい色ってどれがおすすめですか? できたら返信お願いします!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11914件
        1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ T

価格
        580 円(税抜)
        CANMAKE(キャンメイク)