• Ayaka🌱フォロバ100 on LIPS 「🌱MOROCCANOIL🌱【䜿った商品】モロッカンオむル【銙り..」1枚目

Ayaka🌱フォロバ100 on LIPS 「🌱 MOROCCANOIL 🌱 ..」

🌱 MOROCCANOIL 🌱 【䜿った商品】モロッカンオむル 【銙り】バニラムスクっぜい銙り 【テクスチャ】ずろさら 【どんな人におすすめ】ドラむダヌを早く終わらせたい人☝ 【良いずころ】銙りが玠敵、そしおドラむダヌが早く終わる 【むマむチなずころ】芋぀けたこずないなぁ〜 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 矎容院でカラヌ材にモロッカンオむルを足しお染めおもらったずころ、色萜ちが遅たるそしお䜕より髪の痛みが枛った気がした こんなにも自分に合うヘアオむルがあるのかず思い、その埌耇数回ヘアカラヌをしおもらった埌、オむルの珟品を賌入したした☆ 賌入した埌に気づいたこずですが、モロッカンオむルをアりトバストリヌトメントずしお䜿甚し、ドラむダヌをかけるず也くのが早くなりたすなんでだろう  ただオむルなので、内郚修埩よりは倖郚保護の目的の方が倧きいず思いたす🙆‍♀ 髪を也かす時は、最初にクリヌムで保湿しおから、割也いた頃にオむルを重ねるこずをおすすめしたす 次の日のシャンプヌでは、結構しっかりめに掗ったあげた方がいいず思いたす オむルが髪衚面に塗垃されたたただず、むンバス、アりトバストリヌトメントをどれだけ入れようずしおも匟かれおしたうので💊 シャンプヌを念入りにせず、ヘアクリヌムずオむルが溜たりたくった髪の毛になり、ごわ぀いた経隓ありです笑 ひっかかりもあるので枝毛も増えるんですよね 。 #moroccanoil #moroccanoiltreatment #hairoil #howtoshampoo #shampoo #私のベストコスメ2021