922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💄お気に入りリップシリ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

💄お気に入りリップシリーズ3💄 👄オペラリップティント👄 みんな大好きオペラリップティント✨😆 何故か基本のレッドを持ってないという・ ・・😵 あとアプリコットも持ってない、何故かというとオレンジとアプリコットがなんか似てる色味なのでオレンジの方を買ってみました💦 💄オレンジ 透け感のある(これは共通かな)可愛いオレンジ。 本当にみかん🍊みたいな色😆 私には上手く発色しませんが泣 色味が可愛すぎて買ってしまいました。 外には付けて出ませんが、たまに塗りたくて家で付けます笑 💄コーラルピンク 花嫁リップと噂のやつですね🌸 可愛らしいサーモンピンクで本当に花嫁さん👰に似合いそうです✨ 私の👄では少し浮くような😂 でも久々取り出したら結構減ってた。 浮いてるのによく使ってたんだね笑 💄ピンクレッド 少しピンクは入ってるんでしょうが、レッドが強いかな。透け感あるのでブルベサマーさんが1番合いそう。 ピンクレッドは好きな色なのでたまに使います✨ 💄コズミックピンク これは限定色ですね。 売ってた時期ボーっとしてて買いそびれてネットで買いました😭 ラメがキラキラしてめっちゃ可愛い青みピンクです😍 大好き💕で当たり前だけど使う度に減るのが恐ろしいです笑 💄グリマーレッド これも限定色で買いそびれていたものでコズミックピンクを使ってみたらあまりに可愛いので同じくネットで買い足しました✨ ラメ入りで同じような感じなんですが、やっぱり色味がコズミックピンクの方が好きです。 しかしこちらも可愛いです❤️ 💄ピンク ピンクはティントがリニューアルしてから初めて購入しました。 すごく発色の良いピンクですごく使いやすいです☺️ 💄ベイビーピンク 最初見た時に結構なミルキーピンクで白みが強く見えたので私の👄ではまた変に浮くかな?と思ったんですが使ってみると、ちゃんと可愛らしいピンクに発色してくれてホッとしました✨ 💄バーガンディ 来ました😍 私の藤木👄も余裕で色付くバーガンディです笑 はい、好きです✨ 1番使うリップですね。 💄ルーセントピンク 柔らかいピンクにラメが入った可愛い色です💕 ピンクにラメって本当可愛いですよね😍 女子は好きですよねぇ👩 どうしても濃いリップが好きなのであまり使用頻度が少ないですが家でも塗ろう笑 💄シマリングベージュ ベージュは似合わないとわかっているはずなのに・・・😂 買ってしまいましたよね。 ラメ入ってるし笑 久々塗ってみたけどやっぱりなんか白浮きしてる😭 たまに手に塗って眺めます笑

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)