• シエスタ on LIPS 「ゼリーってだいたいがカロリーは低い。でも意外な伏兵がいて、それ..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ゼリーってだいたいがカロリーは低い。 ..」

ゼリーってだいたいがカロリーは低い。 でも意外な伏兵がいて、それが糖質。 こんにゃくパーク(相変わらず登録出来ない)から出ているこちらは、既存商品から一歩進んで カロリー0✨ 低糖質👍 ぶどう、りんご、もも…などのバリエを確認済みです。 もも、投稿しそびれたけど甘味料?の味と相まっていただけなかった😭 こちらのぶどう味❗️🍇 ももよりは、マシ。 😅甘味料はぶどうの風味に紛れて気になりづらいしこんにゃく感もあんまり邪魔しない。 うん。 でもやっぱり「美味しいじゃんψ(๑'ڡ'๑)ψ」とはならない悲しみ………😭 おやつモンスターのチビがまさかの80%残し ガーン ∑(ΦдΦil!) ねぇねは爆喰い…。 (チビは好きなものでも味に引っ掛かりを少しでも感じると食べない面倒くさグルメ体質←チッ) でも、ダイエット向けおやつの基準点はクリアしていると思われますので★3で。 ありがたいよ、こんにゃくパークさん。 行きたいよ、こんにゃくパーク。 #ダイエット #糖質制限 #おやつ #ゼリー

• みよ

みよおチビさんグルメー🤣 あたしも行ってみたい、こんにゃくパーク🤤💕

• シエスタ

シエスタ@miyo_215群馬だっけな? おでんの蒟蒻とかもう死ぬほど好きなんだよね〜😋💕

• ひろろん

ひろろん こんにゃくパーク💓キタ━(゚∀゚)━!💓 私も人工甘味料苦手😫 グルメなおチビちゃん可愛い🤣💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113甘味料がね〜 結構舌に残ってくるよね〜

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんにゃく大好き😆❤️ うちの弟(30代半ば)は、未だに味にひっかかりがちょっとでもあると食べない…かわいくない🤣🤣

シエスタ@loveko123わはは‼️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qqまさに、我が弟ながら面倒くさい男🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123いるいる!そういうヒト! 旦那さんにすると面倒なタイプ🤣🤣🤣

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)