• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビーの人気色を比較 - 【大人の恋コスメ】いつもより女度アップメイクしてみませんか?💕

【大人の恋コスメ】いつもより女度アップメイクしてみませんか?💕 いきなりですみませんが、今回の投稿は少し雑談入ります🙇‍♀️ どうしても多くの人に聞いてほしかったので、ぜひ読んでください💦 この前、「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」という映画を見ました😊 酷評するわけではないのですが、少しあまり良くないなぁと思ったことがあったので、もし気分を悪くされたらすみません🙇‍♀️ わたしがとても嫌だったのは、ヒロインのなずながところどころ性的な発言をするところです…ジェンダー的に問題があると思います😅 まだ中学生くらいの子供が水商売をしてひとりで生きることを、否定はしませんし、必要に迫られることもあるのかもしれませんが、それを助長したりカッコいいと思わせるような表現は不適切だと思いました💦 また、なずながやや自慢げに自分のことをビッチというシーンがありましたが、ビッチは別にかっこいいことでは無いと思います😢大人が見ればそれくらい判断つくと思いますが、中高生やそれ以上小さな子供に見せては、勘違いや誤解を引き起こすと思います… 女性蔑視の映画だなぁと思い、またセクシーなシーンを多用していて、アニメ自体は嫌いではないのですが、節々で男性優位の考えが表立っていてあまり教育上にも良くないと思いました…! もしこれを見て気分を悪くされた方がいらっしゃったらすみません💦 もし何か思うことなどあれば、コメントいただけると嬉しいです🥰 決して映画自体を酷評しているわけではありません‼️一部のシーンが不適切だということです… それでは、打ち上げ花火にちなんで、花火大会にぴったりなアイシャドウを紹介したいと思います! 今回ご紹介する商品は… ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 780円 です❤️ 特にブルベ冬さんに似合うと言われていますが、わたしはイエベ秋さんやブルベ夏さんにも似合いそうだなぁと思います☺️ 公式によると、 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! とのことです⭐️ それではいつものように評価していきましょう🥰 発色・色味★★★★★ めちゃくちゃかわいいピンクとレッドのパレットです✨右上のピンクを使えば大人甘いメイクやができ、涙袋に入れたりしてうさぎメイクにもってこいです💕レッドの方はさらに大人っぽく色気のある色です👍ピンクの方を目頭に、レッドを目尻に入れるとさらに素敵に仕上がりますよ🥰真ん中のラメはまぶたの真ん中か、涙袋におススメです✨右下の濃いカラーは紫に近いので、イエベさんはそこだけ茶色っぽいアイシャドウを使ってもいいかもしれませんね❤️イエベさんに一番似合うのは左下のレッドのカラーです! 色持ち★★★★★ 普通に色持ちも良いです!ずっとお直しをしないと二重幅に溜まっちゃったり、色味が薄くなったりしますが、プチプラにしては優秀だと思います👍ピンクのカラーの方が落ちやすく、レッドの方が残りやすいような気がします💕 使い心地★★★★★ ブラシもチップも付いていてとてもありがたいです✨わたしはブラシ派ですね‼️ラメも程よく大粒でキラッキラに仕上がりますし、一つ持っていれば何通りものメイクができちゃいます💕持っていて損はないと思いますよ😊 コスパ★★★★★ キャンメイクって本当にプチプラで助かりますよね❤️こちらのパレットは5色も入っていて780円です!しかも質が悪いわけでもなく、本当に助かります…☺️ 見た目の可愛さ★★★★★ ピンク色のパッケージにこのサイズ感、持ち運びやすいだけでなく、とっても可愛いですよね⭐️ポーチに入っていても全然恥ずかしくないと思います🥰 去年からずっと愛用しているこちらのアイシャドウ、他のカラーも持っていますが、14番は大好きなカラーのうちの一つです✨ 本当にオススメなので、みなさんもぜひ試してみてくださいね💕 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #アイシャドー #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク #ピンクシャドウ #花火 #お祭り #キラキラ #フォロバ #フォロバ100 #スウォッチ #二重メイク #浴衣

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• かりん

かりんはじめまして!その映画気になってたんですが、レビュー読んで、見てなくて良かったって思っちゃいました。たぶん、それ私も苦手です…💦参考になりました🙇‍♂️そしてアイシャドウのレビューも細かく書いてくださってありがとうございます!ぜひ参考にさせて頂きますね☺️💓

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@noah_sugalesコメントありがとうございます😊 評判あまり良くなかったのですね…! メイクも参考にしていただけて嬉しいです✨ありがとうございます!

• ぱ

@africa_onnanoko映画、あまり良くないって聞きましたが、そんなシーンがあったんですね😓メイクとても参考になりました!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@karin_make_vz2jはじめまして!共感していただけて嬉しいです😊 映画自体はそこまで悪くはないと思いますが、ところどころで不適切な表現がありました💦 参考にしていただけて、とてもありがたいです🥰

• 平和主義のえのき。

平和主義のえのき。初めまして(๑ ˙˘˙)/ フォローありがとうございます🌸 私の投稿にも遊びに来てください😊 そのシャドウの使い方(?)が分からなかったので参考になりました~❤

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_blush_5lzはじめまして✨こちらこそありがとうございます🥰 はい、ぜひ!ありがとうございます‼️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了