• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の辛口レビュー「すずらんです😊❤️お盆休みも終わって夏の疲..」

Lily🍀リップスパートナー
  • ブルベ 冬
  • Lily🍀リップスパートナー

すずらんです😊❤️ お盆休みも終わって 夏の疲れ💦 溜まっていませんか?😊 秋を迎える前に 肌も メンテナンス😊 こちらは 全国のエステサロンや 美容のプロにも選ばれ続ける ドクターリセラ様から ご紹介いただきました😊 透明感と輝きを引き出す 集中美容液「透輝美(とうきのび)」 7日間トライアルキット❤️ ソープ20g/クレンジングパウチ×7枚/泡立てネットの しっかりお試しできるセットです❤️ 青いパケの ピュアモイスチャークレンジング😊 夏のしっかりメイクに よくなじみ つるんと 素肌に 戻れる😊 その後 ピュアモイスチャー ソープを 泡立てネットを使って 極上の泡をつくり 優しく洗うと 夏の肌のベタベタ感は スッキリして 洗う前より 肌がもっちりする感じ😊 それから やっぱり注目は 透輝美❤️美容液ですね 肌を構成する成分を 複合的に組み合わせた ドクターリセラ独自の 美容成分をたっぷりと配合してるん だって😊 スーと 肌に優しく 吸い込まれるように 浸透して 素肌の透明感を 私は感じるような気がします😊 なんと 大自然の恵みが満ちた「沖縄海洋深層水」「島根の温泉水」の豊かな水を配合してるんだって😊 天然成分も安心だよね😊 夏の疲れた肌を癒してくれる感じ😊 もうすぐ秋だから スキンケアも見直すのに ちょうどいい時期だよね😊 あれ? 最近 潤い不足だなーと 思ったら 試してみるのもいいかも😊 うふふ😊 #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #PR

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Lily🍀リップスパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット