• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE・BBIAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -シエです🤗 ハッシュタグイベント"王道ブラウンメイク"に参加してみました✨

シエです🤗 ハッシュタグイベント"王道ブラウンメイク"に参加してみました✨ リンメル、ヴィセ 、キャンメイク … 使いやすそうだなぁ、可愛いなぁ、便利そうだなぁ そう思うブラウンパレットがいっぱい有ります。 でも、でも………! エチュードハウスの"In the café" これを買ってしまってからは、ブラウンパレットを買わなくなってしまいました💦 だって、好きな感じのブラウンがこのパレットに大抵全部入ってる✨👍 このパレットさえ開けば事足りてしまうから😆💕 とても使いやすいし某サイトでは¥1,500-くらいのプチプラ価格で手に入ってしまう❣️ ピアーのピグメントかエチュードハウスの偏光オレンジブラウンをチョチョって付け足せば、お遊び仕様の華やかブラウンメイクも簡単に出来上がり✨👍❤️ #王道ブラウンメイク #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBBIA×アイシャドウパレット

ファイナルシャドウパレット4 / BBIA

ファイナルシャドウパレット4

綺麗なザクザクグリッターが入ったパレット。マットも4色入っていてナチュラルメイクにも◎

レディートゥーウェアアイパレット / BBIA

レディートゥーウェアアイパレット

アイシャドウパレットランキング第76位

マットはもちろんとにかくラメがめちゃめちゃ可愛いんです…!!!ナチュラルメイクや韓国メイクが好きな方におすすめです!

ピグメント / BBIA

ピグメント

肌にのせて伸ばすだけでとても繊細なラメに。肌と絶妙に馴染んでくれるのでキラキラでも浮いたりしない

BBIA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ナチュラルでもキラっとした目元が綺麗✨❤️ エチュードハウス、パレットいっぱいあるけど一番無難で使えそう👌 パレットって使わない色が入ってたりするし、同じ色ばっかり使ってしまうから、せいぜい4色5色入りくらいかな😅

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips(*'v`*)ぅn これはマットもキラキラもベースもシメも入ってるし、なんならピンク味を感じるキラブラウンもあるからまぁ、便利✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさんおはよう💃💕 出た‼️わたしも欲しいやつ(*´艸`)✨ ブラウン好きにはたまらないパレットだなぁ❤️ 色んなトーンのブラウン入ってるから、 ほんとに使いやすそう💛 シエさん今日もメイクお上手だなぁ😍

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrそりゃ完全にDioニャンが一枚上手だわ🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqツワモノ~見っけ💕 私も、狭い店内かき分けて、猫耳ターバンだけ買うツワモノ~☝️☝️☝️笑😂

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicr分かる!ワタシそんな中でベビーカーでめっちゃ邪魔になりながらも結構長居する🤣ツワモノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqクリオは、公式売り切れてたような…(*´ェ`*) わかんない!見てみる🎵 でもこれは色味がほんとに良くて、 ETUDE HOUSE何度か幾度に見てた❗ 若い子多過ぎて滞在しづらいのよ~😰

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrそうなのか! なんかね、エチュードからはコレ系の少し薄めカラバリパレットのベイクド何ちゃらが、 クリオからもブラウンパレットの新色が出たばかりらしいから、是非そちらも見比べてから選んだら後悔ないと思う!✨👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq私はブラウンが昔から死ぬほど好きでして❗笑 1つや2つじゃ事足りない😂 ヘビロテするからすぐなくなるし🤤 次はこれ狙います❤️

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrえ⁉️Dioちゃんデパコスブラウンいっぱいあるでしょーに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これ、プチプラの中ではホントお買い得だし使いやすいと思うわ💕カフェインホリックやワインパーティよりも赤みが無いラインナップのパレットだから他のカラーとも組み合わせやすいし! そう、私は本来赤みブラウンよりも黄みブラウンが好き、てか安心するタイプなのです🙋‍♀️ このパレットのカフェオレみたいな色が実はすごく好きなの❣️

• やっちん

やっちんシエちゃん💓 使いやすいカラーばっかで良いよね👍 キラキラ足しで、かわいーい😍

• シエスタ

シエスタ@cima_66私にはデパコスの猛烈素敵ブラウンパレットは使いこなせなさそうなので、このプチプラ便利エチュードが強い味方です💕

• coyupan

coyupanシエさん♡ 私最近エチュードのパレットで新色?のブラウンパレット買ったんですけど、こっちのインザカフェと最後まで迷ったんですよね(*´-`)✨やっぱインザカフェも素敵だわ〜😍❤️ そのうち買いたいパレットです☺️💕

• シエスタ

シエスタ@coyuこゆちゃん、めっちゃ熱い視線で投稿待ってるから💕 ワクワク(*≧∀≦*)

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ あったり〜(*´-`)💕エチュードのベイクドっていうのとクリオの新色のブラウンパレットも買ってるので届いたらスウォッチして投稿しますね☺️✨クリオの方はローズバームより後に出た新色だったと思います!2つ出ていてブラウン×ローズ系とコーラル×ブラウン系出してますね(Pq'v`*)ローズ系は似合わなそうだったので今回は買わなかったです☺️コーラル×ブラウン系はイエベには期待大です(*゚д゚*) エチュードはたしかに写真で見る限りインザカフェよりすこし淡ーいブラウンですよね☺️似たようなのばかり買っちゃいますね😝

• シエスタ

シエスタ@coyuなんか、ベイクドとかいうやつ⁉️ 気になったけどこれより少し淡めの色バリエだったかな? エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 投稿めっちゃ待ってるから! なんかクリオも新色でブラウン系出してるよね?ROSE BOMBと同時期?

• ❄雪❄

❄雪❄エチュードハウスのインザカフェとか 名前まで素敵✨ ブラウンメイクが似合う人は大人だなぁって 思う!! シエさんは何でも似合うけど、ブラウンだと 一気にまたオシャレシエさんになって綺麗💞 全然枯れてない(笑)お肌もツヤツヤ✨

• シエスタ

シエスタ@yukiko54ゆきちゃーん、だって私バリバリのイエベ秋だもの❣️🤣

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る