• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

こすめのーとさん💕 おはようございます☀️ やっぱり、こすめのーとさんのレビューは分かりやすくてめっちゃいいですね😆 細かい事も書いてあるから、凄く参考になります🎶

• こすめのーと

@pink_perfume_7mゆずさん、ありがとうございます😍🥺❤️ こちらもすっごくレビュー遅れちゃったのですが、夏が終わる前にレビュー出来て良かったです😂❣️ いつも嬉しいコメントをありがとうございます🥺🙏💝

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ヾノ≧∀≦)イエイエ!本当に上手で尊敬してますよ🥺💕 こちらこそ、いつもコメントして頂いて有難うございます(ㅅ´ ˘ `)♡

• こすめのーと

@pink_perfume_7mまた返信ボタン押し忘れたみたいです😱💦↓

• こすめのーと

ゆずさんめっちゃ褒めてくれる🥺🙏❤️ そして、ゆずさんのお顔がチラッと見えました💕✨ 可愛い〜😍💝

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

いやいや!本当の事ですから😊💕 私は文才がないので、凄い参考になるんですよ👍🏻 有難うございますヽ(。>▽<。)ノ 恥ずかしいからどうしようか悩んだんですが、娘がみんな載せてるんだからって言ってくれたので😁 ちなみに隣は1番上の子です❗️ 顔は隠してて分からないですが(;´Д`A

• こすめのーと

@pink_perfume_7mまた返信ボタン忘れました😣🙏💦↓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw楽しいけど、その分喧嘩も多いから大変です🤣 わぁーお😆来年結婚ですか💖 それは確かに早く落ち着きたいですよねヾ(*´∀`*)ノ 付き合って長いならお互いの事理解し合えるから、結婚しても安心ですね🎶 フライングしておめでとうございます🎊✨👏

• こすめのーと

@pink_perfume_7m毎日が女子会みたいで楽しそうですね🥺😍💓✨ 来年結婚するかもしれないですが、今の彼との付き合いが長過ぎて、もう早く結婚して落ち着きたいです😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwはい!3人います😆 そうなんですよ!!メイクの話もするし、カラオケで女子会もしますヽ(。>▽<。)ノ 28歳はまだまだ若いですよ👍🏻 いやいや!結婚するまでは楽しんだらいいんです😊🎶 じゃないと、結婚してから後悔する事もありますし💦

• こすめのーと

@pink_perfume_7m娘さん3人もいらっしゃるんですね💕✨ 女の子ばかりだとメイクやオシャレ💄も楽しそうですし、女子会できちゃいますね💝 私はもう若くないのですよ〜😂😂 今年28歳のアラサーです😂😂 楽しんでる場合じゃないのに、ダメダメです😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw喜んでもらえて私も嬉しいです😆💕 娘3人いますよ(๑•̀⌄ー́๑)b 3人とも煩いですが、寝顔だけは可愛いです🤣笑 よく写メ撮ろ〜って言われて、その言葉に喜んでしまうので子供達より私の方が嬉しがってます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こすめのーとさんはまだ若いですもんね😊 若いから結婚するまで楽しんだ方がいいですよ〜✌🏻️

• こすめのーと

@pink_perfume_7mそんなこと言って頂いて嬉しすぎます🥺🙏❤️ ゆずさん、お子さんいらっしゃるんですね❣️✨ ママと一緒に写真、お子さんも嬉しいでしょうね🥺😍 私は結婚もまだなのです😂😂

• こすめのーと

娘と母親ってケンカ多くなっちゃいますよね〜😂😂 私も思春期の頃は、よく母とケンカしました😂😂 今も実家に帰ると時々ケンカしますが、大人になってからは色々話せて相談とかもよくします🎀✨ ありがとうございます🤣🤣 来年で付き合って10年なので、長すぎですね🤣🤣

• こすめのーと

@pink_perfume_7mすみません😱💦 またです😫😫😫😫😫😫↓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwそうそう!!中々難しい問題ですよね💦 私は我慢出来ない時は言いたい事言っちゃいますが🤣 私もこすめのーとさんとリア友になりたいです🥰 本当に楽しいですね🎶 私は基本暇なので、長話全然OKですよ〜👌💕 こちらこそすみません🙇‍♀️💦

• こすめのーと

@pink_perfume_7mやっぱり言いたいこと言えなかったら言えなかったでストレス溜まりますよね〜😱💦 ゆずさんとリアルでお友達になりたい〜😂❣️✨ すっごくお話楽しくて、ついつい長話をしてしまってすみません😣🙏💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw本当に汗が滝の様に流れてきて🤣笑 そうなんですよね💦 私も若い時はそう思って言いたい事は言っていたんですが、長年一緒に居ると喧嘩するのも面倒になっちゃって!笑 でも、ストレス溜まるのでオススメはしません😓

• こすめのーと

@pink_perfume_7m分かります😱😂💦 ちょっと作るだけでも、夏場は暑くてコンロ使うと大変ですよね😂😂 私もこれから黙るようにしようかな⁇😅 言いたいこと言える関係が良いと思って、言いたいことあれば言いますが、確かにケンカになってしまいますよね😫💦 黙ったらケンカにもならないっていうのは、その通りですね😄🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw毎日、頭悩ませて作らなきゃですからね😓 それに夏場は暑さもあって(;´Д`A 難しいですね💦 長くあってもスピード婚でも、どっちがいいって言えないかもですね🤔 そうなんですか!?やはり、熟年夫婦ですかね😆 ウチも未だに喧嘩ばっかりですが、最近は喧嘩になりそうになったら黙る様にしてます(´・ω・`) そしたら喧嘩にもならないので🤣笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7m毎日作るのはほんとメニュー考えるのが大変ですよね😂😂 スピード婚で、勢いで結婚に踏み切った方が新鮮さもあって良いかなって思ってましたが、難しいですね😅 ケンカは私もしょっちゅうですよ〜🤣🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw毎日晩御飯は本当に面倒ですよね😂 メニュー考えるのが大変💦 本当に有難うございます🙇‍♀️💕 熟年夫婦感は分かります🤣笑 確かに10年一緒にいたらそうなりますよね😁 スピード婚よくないですよ〜(;´Д`A お互いの事ちゃんと理解出来てない部分があるから、喧嘩ばっかりですもん💦

• こすめのーと

@pink_perfume_7m大人2人だけでも、毎日晩御飯作ったり結構面倒だなぁって思う事が私は多いので、お子さん居て頑張ってらっしゃるゆずさん素敵です💕✨ ありがとうございます🥺🙏❤️ 10年はほんとに長すぎなので、もはや結婚前から熟年夫婦感が漂ってますよ〜😂😂 スピード婚の方が私は憧れます😍💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw有難うございます〜😭 誰もそんな事言ってくれないので、凄く嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💖 彼氏さん凄いですね😳歯医者さんとかカッコいい(´✪ω✪`) 合格する様祈ってます🙏✨ いやいや!ウチなんかスピード婚だったので、10年は羨ましいですよ😆💕

• こすめのーと

@pink_perfume_7m思春期は壮絶ですよね〜😂😂 お母さん業お疲れ様です🙏💝 彼氏が歯医者さん目指してて、来年2月に国家試験受けるので、合格すればやっとこさ結婚です😅 10年はやっぱり長いですね〜🤣🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwそういう希望持って育てあげます(*`・ω・)ゞビシッ!! 思春期は本当に凄いですよね🤣笑 同棲して夫婦みたいな生活なら、もう落ち着いたも同然じゃないですか💖 10年の付き合いなんて素敵すぎます😍

• こすめのーと

@pink_perfume_7m絶対大人になったら1番の相談相手になってくれると思いますよ🌟 思春期の間は壮絶ですけどね〜😂😂 10年ってなかなか居ないですよね🤣🤣 しかも同棲してるので、ほとんど主婦みたいな生活送ってます😅😅

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw本当にそうなんですよね😓 思春期の娘と母親の喧嘩って壮絶ですよね!!笑 ウチが今その状況です😂 確かに、大人になったら相談とかする事多いかも🤔 ウチの娘達もそう育ってくれたらいいなぁ〜(;´Д`A 10年ですか!?凄いですね😳‼️ でも、それなら尚更安心ですね(๑•̀⌄ー́๑)b

• こすめのーと

長話オッケーとか嬉しいです🥺💓✨ 私なんていつも言いたい事言いまくってるので、ゆずさんを見習って大人になろうと思います😅🥺🙏❣️

• こすめのーと

また返信ボタンを押すの忘れてしまいました😱💦 ほんとにすみません😣💦🙏↓

• こすめのーと

@pink_perfume_7mめっちゃ返信ボタン忘れます😱💦↓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwLipsに同じ様な方がいらっしゃるので、多分天気が関係してたんじゃないかな〜💦 本当に湿度は天敵ですよね😑 昨日も買い物行ったら、半端なくうねりました(´・ω・`)

• こすめのーと

@pink_perfume_7mなんかプレゼント応募欄をみようとすると、LIPSアプリが落ちてしまうのです😱💦 ゆずさんもくせ毛なのですね🤣 くせ毛は湿度が天敵ですよね〜😣😣💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw雨の影響ですかね〜? 私は全然大丈夫ですよ❗️ 私もくせ毛なんで、同じくうねりが気になってしまいます🤣 このくせ毛どうにかならないのか…(´・ω・`)

• こすめのーと

@pink_perfume_7mありがとうございます🙏❣️✨ なんか、LIPSのアプリが今日はすっごく落ちるんですけど、ゆずさんは大丈夫ですか⁇💦 私くせ毛なので雨の日は髪の毛のうねりが気になります😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwチェックアウトの時間なら嫌でも出なきゃですもんね〜😅 足元お気を付け下さいね💦 本当に面倒ですね😫 湿気で髪の毛大変な事になりますし😂笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7mこっちも雨が酷くって、しかもムシムシしてるのでホテルから出たくないですが、もう少しでチェックアウトの時間なので、外に出てみようと思います😅 雨の日のお買い物は面倒ですよね〜😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwお忙しい中お返事有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 本当に今日も湿度が高くてムシムシしてますね😓 外に出たくないの分かります!!(;´Д`A 大阪の方は雨の量が半端ないです💦 買い物行けるかなぁ〜🤔 確かに最近の中では、マシかもですね❗️ クーラーは欠かせませんが🤣笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7mムシムシと今日も湿度が高いですね😂😂 暑くて本当にホテルの外に出たくないです😱💦 お天気はあいにくの雨模様なのに、暑いです😵☀️💦 最近の中だとまだマシな方ですけどね😅

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw大丈夫ですよ😊 本当に今日も暑いですね😣💦 外に出たくないぐらい(;´Д`A お気遣いありがとうございます🥰💖

• こすめのーと

@pink_perfume_7mお返事が遅くなってごめんなさい😣🙏💦 今日もムシムシ暑いですよね😵☀️ ゆずさんもお身体大切にされて下さいね💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwそうそう!!ムシムシしすぎて、体に纏わりつく暑さで嫌になりますよね😫 本当にエアコンなかったら無理です(;´Д`A 家の中でも熱中症になりそうですよね💦 こすめのーとさん、体調に気を付けて下さいね🥺

• こすめのーと

@pink_perfume_7m今日暑過ぎですよね〜😫😱💦 湿度が高くてムシムシですね〜😫😫 エアコン無いと過ごせないです😂💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw喜んでもらえて私も嬉しいです😆 そういえば、今日投稿しようと思ってたんですが買い物言ってダウンしてしまいました(:3_ヽ)_ 暑くてヤバいです〜💦

• こすめのーと

@pink_perfume_7mありがとうございます💓✨ 私も嬉しいです☺️❤️

@nyanyamuwやったぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ楽しみ💖💖

• こすめのーと

@pink_perfume_7mわぁ〜ッ💕✨ ぜひぜひ💝よろしくお願いします☺️🌸

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw本当に会いたいですね〜💖 都合が合えば本当に行っちゃってもいいですか😁?

• こすめのーと

@pink_perfume_7m今度冬に実家帰るので、新大阪で会えたら嬉しいですね〜🥺💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwうわぁー✨マジですか(´✪ω✪`)♡ 新大阪まで行っちゃおうかな🤣笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7m大阪めっちゃ通りますよ💕✨ 彼氏の実家は奈良なので、彼が実家に帰る時に、私は新大阪で降ろしてもらってそこから実家まで新幹線で帰ったりします🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwはい!大阪に住んでますよ😁💕 大阪通るんですか!? 会いたいなぁ〜😫💦 本当に会えないのが悲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• こすめのーと

@pink_perfume_7mわおぉ〜ッ💕✨ ゆずさん大阪なんですね❣️ 私は今は東海圏に住んでいるので、帰省の時にいつも大阪経由してます🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwマジですかぁ〜😳 私も大阪なんで、何処かですれ違ってたかもですね(´✪ω✪`)♡

• こすめのーと

@pink_perfume_7m彼も関西人で、一時期私も大阪に住んでた事あります❣️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwそうなんですか!?結構バタバタして忙しくなりそうですね💦 やっぱり遠い〜😭 私は関西です_| ̄|○ガクッ

• こすめのーと

@pink_perfume_7m私、今は大学時代から今のところに住んでるんですけど、来年からまた引っ越す予定なんですよ〜💦 彼が研修医になったら、大学病院勤務になるので籍を入れて引っ越す予定なんです😫💦 早く言えば四国なのです🌟 まぁ、私の実家も四国なんですけどね🌸

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw一汁一菜心がけてるとか凄い🥺✨ もう、めっちゃいい奥さんになれる💕 子供がいるとやっぱり、偏った食事になるから見習わなきゃっ💦 何処に住んでるとか言えないですもんね😭 大まかな場所は言えるけど、多分結構遠いと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• こすめのーと

@pink_perfume_7m分かります❣️✨ できる限りは一汁一菜を心がけて、手作りしてますが時々は手抜きです😂😂 ゆずさんリア友なりたいです🥺🙏💝

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw嬉しい〜ヾ(*´∀`*)ノ有難うございます😆💖 手抜きも大事ですよね😁 流石に毎日メニュー考えるのキツいし!笑 本当に気が合うから嬉しすぎます😭 めっちゃリア友になりたーいノシ*`꒳´*)ノシ💖

• こすめのーと

@pink_perfume_7mこちらこそ、改めてよろしくお願いします💝✨ 前半の後半だとしても、お子さん3人も居て奥さん業も頑張ってらっしゃるのは本当にすごいです❣️✨ 私なんか、大人2人でしかも結婚前なのに既に手抜きしまくりですよ🤣🤣 私もなかなか色々なお話できる方居ないので嬉しいです🥺💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwヾノ≧∀≦)イエイエ!こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💕 前半って言っても前半の後半なんで結構なおばちゃんですよ😂 有難うございます🥺💖 でも、実はめっちゃ手抜きしまくりなんですよ🤣笑 私も嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)♡ 同じく普段話す人居ません( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ Lipsでも色々なお話できる方って中々いないので😭

• こすめのーと

@pink_perfume_7m私もリア友少ないので末永く仲良くして下さい🥺🙏💓✨ ゆずさん30代前半だったら私とあまり年齢変わらないのに、奥さん業もお母さん業も頑張っててすごい尊敬します💕✨ 色々お話出来て嬉しいです💝 普段話す人居ないので🤣🤣笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw大丈夫ですよ〜😆全然気にしないで下さい🙌 通知がくるようにしてるので(๑•̀⌄ー́๑)b 子供達が大きくなってきたので、本当に暇なんですよね〜🤣 コミュ障だから、リア友も数えるぐらいしかいないし💦 いやいや!それでいいと思いますよ👌 ストレス溜めると身体にもよくないですから😓 大人ってか、おばちゃんなんで何でも面倒なだけです🤣笑

• こすめのーと

こんにちは〜❣️✨ 今日もLIPSのプレゼント応募欄開くとアプリ落ちます🤣🤣 湿度高いと少し外歩くだけで、かなりうねりますよね😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwLipsの調子が悪いのかもですね💦 私は毛先がうねり酷いです(;´Д`A 雨も夏も嫌いですー😭あと、くせ毛も笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7mお天気のせいじゃなかったみたいです😱💦 汗でも確かに髪の毛うねりますよね😂😂 私は根元のうねりが気になります💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwこんにちは😊 何でなんでしょうね💦 天気関係なさそうですね😓 そうそう!!笑 後は汗でも前髪がうねりますよね😂

• こすめのーと

調子悪いみたいです😱💦 夏も湿度高いし、雨の日もゴワつきますよね〜😂😂 でも逆に冬は少しパサつきます🤣🤣 ちょうど良い季節でずっと過ごしたい😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

そうそう!!笑 冬は乾燥でパサつきます🤣 本当に!春ぐらいが1番いいです😂 でも、春は花粉症が…💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwはい😆 本当に有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️

• こすめのーと

@pink_perfume_7mあまり無理せずに、休めるようでしたらゆっくり休んで下さいね🥺💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw有難うございます😭 でも、大丈夫です❗️母は強しですから💪笑

• こすめのーと

@pink_perfume_7mゆずさん無理せずにゆっくり休んで下さいね🥺😢💕✨ 私へのコメント返信はいつでも大丈夫なので、ゆっくり休んで下さい❣️ 早く良くなりますように…🥺🙏💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw本当に秋最高です(ㅅ´ ˘ `)♡ メイク崩れないし、汗かかないし🥺✨ マジで気温差激しいですよね😭 見事に体調崩しました…(´・ω・`) でも、何故かテンション上がって買い物行って来ちゃいました😂 今、少しだけ熱が😱

• こすめのーと

@pink_perfume_7m秋の季節は過ごしやすくて良いですよね💕✨ 最近少し暑さのピークは過ぎましたが、気温差があって体が付いていかないですよね〜😂😂 ゆずさん御自愛下さいね🥺🙏✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuw最近、涼しくなってきましたもんね🎶 早く秋になってほしいなぁ〜😆 夏はメイクしても、汗で台無しになるし😂笑 でも、最近気温差が激しいからか風邪気味です💦

• こすめのーと

@pink_perfume_7m花粉つらいですよね〜😔😔💦 秋は気候は良いかもしれないですね😂💓✨ 今年は夏が短いから、もうすぐ秋が訪れそうです❣️✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@nyanyamuwそうなんですよね💦 本当に花粉症辛すぎです😭 確かに秋がいいかもですね〜💖 涼しいし湿気もないし🤣

• こすめのーと

@pink_perfume_7m春も最近はPM2.5とか植物以外の物質も大気中に含まれてるから、アレルギー出やすいですよね😣💦 それを考えると、秋も良いかもしれないですね❣️✨

【2019年秋新作アイシャドウパレット】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - 🎀キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 20🎀

🎀キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 20🎀 🌸 お値段 🌸 780円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 1つで2種類のメイクが楽しめる❣️ Point2 5色の欲張りアイシャドウ❣️ Point3 チップ&ミラー付き❣️ Point4 明るく爽やかなサマーカラー❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 5色も詰まったアイシャドウで、左上から時計回りと、左上から逆時計回りで、2種類のメイクパターンが楽しめる💓✨ 粉質も柔らかく、真ん中のラメも相変わらずキラキラで可愛い❤️ 左上…きめ細かい輝きのパールホワイト。ベースカラー。アイホールに✨ 右上…輝く砂浜のようなゴールドベージュ。メインカラー。二重幅に✨ 左下…明るく爽やかな海のようなライトブルー。メインカラー。二重幅に✨ 右下…マットなダークブラウン。ラインカラー。締め色に✨ 真ん中…大粒のシルバーラメ。トッピングジュエル。涙袋やアクセントに✨ 夏のビーチを連想させる可愛いカラーで、ライトブルーもそんなに明るいブルーではなく、目元に乗せると少しくすんだ感じのブルーになるので使いやすい💕✨ 日焼けした小麦肌によく似合いそうな色合いだけど、普段使いもしやすくて涼しげな目元に仕上がってくれる🌟 イエベさんは右上をメインカラーにして、ブルべさんは左下をメインカラーにすると使いやすいかも💄 🌸感想🌸 7月1日に発売のキャンメイクの新商品❣️ シャイニーシーグラス💕✨限定品🎀 スタイリストアイズシリーズは、5色もセットされてるのが本当に嬉しい🥺💝 今回はチップがリニューアルされたようで、以前は片側がブラシだったのが両方チップになってる🌟 なかなかレビュー出来ずにいたけど、やっとレビュー😅🙏 でも、最近お母さんが夏っぽいカラーが欲しいって言ってて、帰省中に奪われちゃった😂😂 ブルーorゴールドベージュのカラーを好みでメインカラーにできるから、イエベさんはもちろんブルベさんも使える❣️ 夏におススメのカラー💓✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #キャンメイク #アイシャドウ #スウォッチ #プチプラ #新作コスメ #夏メイク

このクチコミで使われた商品