• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CHANEL VS リンメル 口紅を徹底比較!「先日購入したリンメルの..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

先日購入したリンメルのリップがシャネルとかぶってた!?ので比較してみました~😲🌟 比べたのはこの2つ ♥️リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 004 ♥️シャネル ルージュココフラッシュ #56 まずは色味ですが、 塗らずに比べるとシャネルの方が赤みが強く色に深みがあるように見えますが、唇に塗ると唇の赤みにも引っ張られてそっくりな色になります。 発色は、 リンメルの勝ち🌟2往復でしっかり色素が密着して、みたままの発色になります。 ツヤは、 シャネルの勝ち🌟くちびるにうるみが出るのでなんとも言えない色っぽさがプラスされます~ここが高級ポイントか⁉️ 色持ちは、 発色もいいリンメルの勝ち~🌟 塗り心地は、 シャネルの勝ち🌟リンメルも塗り心地いいけど、溶けるようになめらかに伸びるのはシャネルの方。 総評としては、塗り立ての仕上がりは微差でシャネルの方がいいかもですが、雑誌の撮影ぢゃあるまいし、日々の生活の中ではどっちを塗ってても他人にその差はわからないのではないかと…😅 シャネルのココフラッシュはベスコス取ってから売り切れ続いてるし、リンメルはお値段もお手頃なので、個人的にはリンメルで大満足です~💕💕 #シャネル #ココフラッシュ #リンメル #そっくりコスメ #推しリップ #成功コスメ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• HARUNAN

HARUNANわあ!本当だ🙄❣️凄いです~👏🏼✨モマン買おうか迷ってたので、リンメル見てみます🥰

• はるか

はるかはじめまして! とても分かりやすくコメントをいたしました🥰🥰 モマン愛用者ですが持ちが悪くて。 飲食してないのにいつの間にかない!みたいな。 柔らかくて減りも早いので次はリンメル購入したいと思います👏👏

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)はじめまして♥️ コメントありがとうございますm(_ _)m💕💕 モマンは色が本当にいいですよね!他メーカーが寄せてくる!?のも超納得ですし、よりコスパ高いものが出回るのは消費者としてうれしい限りです~😍

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)転載いただけるなんてとても光栄です、ありがとうございますm(_ _)m💕💕

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)ぜひぜひ~♥️私も気づかず買ったのですが、帰ってあれ?ってなりましたw きっとこの色がすごく好きなんだと思います🤣💕💕

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)