パート2!!!フジコポンポンパウダーについてお伝えしたいと思います♡♡急ですが使い方から笑ポンポンするだけですね簡単!⚠️注意⚠️上から当てちゃうと白い粉があとから透明になるんですが、なかなか馴染んでくれないので、裏からやるのがオススメです!良いところ⒈髪のベタつきなが無くなる!⒉ボリュームがでる!⒊持ち運びが便利!⒋ヘアスタイリング剤のベタつきも抑えてくれる!(つけすぎた時とか便利です!)悪いところ⒈少し髪の毛がきしむ⒉まきが少し取れる⒊カバンの中で空いてる笑⒋急いでる時、上からするとなかなか馴染まない笑ですね!
もっと見るRENA🐇💭さんの人気クチコミ

- 2019.08.18
油性肌の人必見です!これは自分の研究なのであまり人に言いたくなかったんですが。。。油性肌の人達が可愛くなるために教えちゃいます!!!私は油性肌でもう夏場なんか特にメイクして外出て1分鏡を見てみると。。。。テッカンと輝いちゃうぐらい酷いです。。。そしてこのことを解決するために皮脂防止のものをたくさん試した結果!まだ未完成ですがある程度出来上がったので、お教えします!それでは、LET'SGO!!↓↓↓洗顔ちふれコールドクリームorビオレおうちdeエステ肌をなめらかにする洗顔ジェルDAISO炭酸洗顔フォーム(肌の弱い人はこれはなしの方がいいです)スキンケア化粧水導入液(なんでも大丈夫です!)...
- 2019.08.23
皆さん特に髪の毛が細い方などわかる方いると思いますが、すぐベタつく時ありません??私はすごくベタつくので、Luxやいち髪なんて使ったら、朝起きたら。。。。(・∇・)という感じでさっぱりのものを使ってもお昼には残念なことになっていてどうすればいいのだろうと思っていた時!!!ベタつく理由がわかったんです!理由⒈洗浄力が高い(皮脂が取れすぎ)顔と同じですね笑⒉保湿がない⒊髪の触りすぎ特に前髪とかやばいよね笑⒋髪の毛を乾かさないこうゆう人は少ないかな?匂いも出るしね。。。⒌オイルやスタイリング剤の付けすぎという感じですね笑ということでケアについて書いていきたいと思います!(前置き長くてすみません。。。
- 2019.08.18