• BB メイクアップ クリーム/ANNA SUI/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BB メイクアップ クリーム/ANNA SUI/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「 ANNA SUI BB メイクアップ クリーム ..」

PR ANNA SUI

------------------------------ ANNA SUI BB メイクアップ クリーム ------------------------------ 税別4000円 レフィル/税別2800円 スポンジ/税別400円 ------------------------------ ⋆⸜8.23発売の新商品をお試し!⸝⋆ メイクが面倒… てゆう日に使いたい!!! 楽! カバー力ある! しっとりツヤ肌が叶う! の三拍子が揃ったアナスイの 新しいベースアイテムをLIPSさんから 頂きました!! 素敵なご縁をありがとうございます😊 下地機能も兼ねているけど SPF25 PA+++ と紫外線対策には不安なため 私は下地を塗ってから付属のパフで ポンポンして、お粉で仕上げます。 内蓋みたいに見えるけど、 実はこれメッシュで パフを押し付けると中から滲み出てきます! ムラ付きしそうなのでとんとんたたくのを 何度も繰り返すので 1回に使う量は多めな気がする。 こういうファンデはコスパというより 機能性に優れた印象なので ここは気にするところじゃないのかな? 私は普段はリキッド派なので少しコスパが 気になりました。 お肌につけて実感するのは カバー力! シミは、細かく薄いものなら隠れるし くすみはカバーされる! オイルの配合もたっぷりで うるツヤ肌仕上げ! 時間が経つにつれて乾燥が気になるけど こちらは気にならなかった! 今が夏なのもあると思うけど! まだ使い慣れていないのもあってか お直しに使うと毛穴が目立ってしまい 残念なおブスのおブス肌に… 化粧水からしっかりお直しすればよかった💔 たった一つ要望を挙げるなら 3色展開は、少ない。 10色以上のバリエーションを揃える ブランドとデパコスとして肩を並べるなら せめて5色展開くらいあると 自分の肌に合ったものをチョイスしやすい! 特に今なんて“自分に似合う色”を追求して 自分の血液型を知るように 自分の肌のパーソナルカラーを知ろう!って 流れだから 3色展開は少し心もとないように思います。 希望色として、01は明るいだろうな〜と 思って02にしたら めちゃ黄土色でした。 仕上がった後びっくりしたよ。 コントロールカラーが必要でした。 発売日の8.23には限定キットも 同時発売するようで
税別7000円で ・スイ ブラック メイクアップ ウォーター (現品) ・BB メイクアップ クリーム(現品) ・ルース パウダー R200 ミニチュアサンプル(0.3g) ・オリジナル ハートコスメポーチ と内容がかなり豪華だから… こちらも狙い目!!! 3色展開なので個人的にはTU必須だと 思いましたが 久々に使ったアナスイのベースアイテムが ちゃんと進化してることを実感できて よかったです! そろそろ お肌が酷暑に疲れてきたころですか? これからはベースメイクも 発売していきますね! 何か狙っているものはありますか? 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #提供_アナスイ #デパコス #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #PR_アナスイ

おすすめアイテムANNA SUI×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UV BB クリーム  / ANNA SUI

UV BB クリーム

BB メイクアップ クリーム / ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

4,400円生産終了

見た目重めのファンデーションなのに着け心地軽いし、滑らせるといい感じに広がる!上品な艶肌に♡

プロテクティブ BB クリーム / ANNA SUI

プロテクティブ BB クリーム

3,080円生産終了

しっとりとした使い心地の こちらのBBクリームを愛用しています🌹固めのテクスチャーですが、伸びが良くカバー力も◎

ANNA SUI×BBクリームの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎これ、お母さんが欲しい欲しいって言ってたやつだーーーー!笑 ANNA SUIって、パケに統一感あって好きなんだけど...高くて買えない...

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@picocosme私はファンデ使わないよ〜!死ぬまで使わないつもり(無謀) マグカップ貰えるの!?やっぱデパコスはノベルティが豪華...

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaルカルカちゃん🌊 ルカルカちゃんはまだファンデとか使わなくてもいいんじゃない😳??アナスイかわいいよね〜💖 5000円以上買うともらえるノベルティーのマグカップかわいかったよ!

• なのかのん

なのかのん3種類は確かに少ないかも😳💦水ジェリーファンデみたいだね!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeお値段はね(笑)でも持ってるだけでテンション上がりそう☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌊 でしょー😭 インテグレートよ価格なら納得なんだけど…ねえ!?

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾黄土色は、やばいね… そして、パッケージ可愛いすぎ🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kanokio_gomaかのきおちゃん🌊 結構黄色味強かった! パケやばいよね💕

• oz.design

oz.design最近クッションファンデ使ってるんだけど、 オズおばちゃんは、どうもコスパが気になる🧐 替え時が分かりにくいし・・・ でも、クッション楽だし・・・

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1940件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第6位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第7位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI BB メイクアップ クリーム

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了