Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「dejavu塗るつけまつげ自まつ毛際立てタ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

dejavu 塗るつけまつげ 自まつ毛際立てタイプ こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 大好き過ぎてリピ&ストック もうこれが無いと生きて行けないレベル✨ 超極細の三角ブラシが、 下まつげも短いまつ毛もキャッチして、 根元から綺麗にセパレートな仕上がり💓 フィルムタイプでパンダ目にもならず、 オフはお湯で楽々❣️ 色は漆黒ブラックなので、 ぱっちりした目に仕上がります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】こんにちは😆フォロバありがとうございます! 私もこれリピ買いしました! 塗りやすいし、細かいところも塗れるので 使いやすいですよね😊✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gabuparukana こんばんは😊 これめっちゃ良いよねー😍💕 ほんと細かなとこも塗りやすい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら~ひろろんちゃんのお気に入りなら使ってみたいかも🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113まじかー😳💗それはやばいねぇ🤩

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ使ったら、 他の使えなくなるほど良いよー😍💕

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね〜☺️✨私も大好きです!! このマスカラつけて失敗したことない✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ね💓凄く良いよねー✨ ほんと失敗なしだよね😍💕 全部のマスカラこのブラシになって欲しい❣️

• 紅【agm】

紅【agm】コレマジでいいですよね😭💕 まつ毛がひじきにならなくて🤣🤣🤣 ブラウンも出して欲しい〜♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ ね💓これ最高✨ 他の使えなくなる😍💕

• ふう

ふう私もこれしか使えなーい😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchan ふうちゃん❤️ だよねー😍💕 ストックいっぱい欲しい🤣

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)