ブルベ夏がおすすめするリップ6選!!/こんにちは!あおいです♪今回はブルベ夏の私がおすすめするリップ6選をご紹介したいと思います!!もしかするとイエベさん向きカラーのリップも含めてしまっているかもしれませんが素人のためご了承ください🙏💦それではレビューしていきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡rom&nd♡チェリーボム・パキッとしたさくらんぼカラー🍒・単色でもグラデにしてもかわいさ最強プチプラなのにティント力も神👏✨ちゅるんとしたカラーで赤リップ初心者の方でも肌に馴染む使いやすいカラー!!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡CHANEL♡ルージュココフラッシュSWING・深み&高級感のあるブルベカラー・1本でいい女感が演出できる優れものブルベ冬さん向きかもしれないけど深みのあるレッドルージュはこれしか勝たん🥺一度塗りでシアーな仕上がりに塗り重ねるとパキッとした仕上がりにも♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡KATE♡リップモンスター07ラスボス・名前の通りラスボス感が漂う大人なローズレッドカラー・明るくくすみすぎない発色で使いやすい今も品薄が続いてるバズリップ!!ティッシュオフすれば全然落ちないし塗り重ねても汚くならないのでマスクメイクにぴったり👍✨大人っぽいメイクと合わせたら向かうところ敵なし!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡OPERA♡リップティントN106ピンクフレイズ・THE青みピンクなのに肌馴染み最高・アイドルのようなちゅるんとした唇に蛍光色になりやすいピンク×ティントの組み合わせなのに時間が経っても汚くならない💕肌の色が際立ってパッと華やかな印象になるのでマスク無しの生活になったら使いたいリップNo.1✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡lilybyred♡ブラディーライアーコーティングティント#6・朱色に近く使いやすいレッド・夏にぴったりなカラーで明るい印象に本当にコーティングされているかのようなツヤ感!ティッシュオフすると多少のツヤ感は消えてしまうけどビックリする程のティント力でマスクにも全くと言っていいほど付かない👏この四角いパケも推しポイント💕✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡hince♡ムードインハンサーリキッドグロウ01PRIME・深みのあるローズ系カラー・落ち着いた中にも鮮やかさが残る大人っぽカラーブルベ夏さんにイチオシのMLBBリップ💄粘膜リップとして有名なrom&ndのfigfigよりも赤みが少なく本当に自分の唇のような仕上がり💋クレンジングシートでも中々落ちないくらいのティント効果で今日はお直ししてられない💦って日は特にお世話になっています🙇♀️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがだったでしょうか?画像が荒く見づらく申し訳ありません🙏💦(照明や写真の撮り方によって 実際の色味とは異なる場合があります。)テスターや実際にお店での購入が難しい時期ですので少しでも皆様の参考になれば嬉しいです☺️✨何か気になる点がありましたらお気軽にコメントやDMでお声がけ下さい!ご覧いただきありがとうございました♪#rom&nd#CHANEL#KATE#opera#lilybyred#hince#ブルベ夏#ブルベ夏_リップ#ブルベリップ#ブルベ夏_メイク#ブルベメイク#オススメリップ#落ちないリップ選手権
もっと見る【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント Nの口コミ「今日はOPERAのティントについてレビューしようと思います! ..」
Lily@ダイエット中@chignon_cherryありがとうございます! こんどチェクしてみます😃
ひめまる初のコメントです。私は、オペラのピンクレッドおすすめです。万人受けするかなと、思います。オススメです😄✨
Lily@ダイエット中@twinkle_blush_n4u3コメントありがとう😊 使いやすい色、無限に欲しくなるので買っちゃうかもです
🍓原っぱのいちご🍓コメント失礼しますね。私もオレンジを愛用してます!アプリコットという色はピンク味も少し加わって柔らかくて優しい印象になるのでオススメです!もし、紹介されているのがアプリコットだったら申し訳ないです…もしそうだったら、オレンジが色白になっていいですよ!
おかだおはようございます☀ フォロー、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🍀
🌸モグ屋ジルスチュアートとオペラのティントが一番使いやすいですね!
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Lily@ダイエット中さんの人気クチコミ
今日は「最近メイク上手くなった!?」と聞かれるようになった私がここ1ヶ月頑張ったことについて書きます!こんな私のメイク事情がご参考になるかわかりませんが、読んでいただけると嬉しいです😊もしアドバイスとかあればコメントくださると非常に助かります!!1、スキンケア編1-1、保湿とくかくとにかく保湿です。自分では混合肌かなぁと思ってこの20年ほど生きてきたのですが、IPSAで肌診断してもらったところ、実は超絶乾燥肌だったという結果が出ました。😱日本の夏は湿気が多いので保湿しなくてもいいのでは!?と今まで思っていたのですが、汗っかきな私は皮脂も水分もどんどん流れ出てたようでした、、、保湿に気をつけるようになってから、Tゾーンのニキビが減った気がします。1-2、フェイススクラブ鼻の毛穴が。。。中学生くらいから気になってはいたものの、放置してきました。。。LIPSを始めた頃に調べまくって、LUSHのパワーマスクが良さそうだったので、週に2回ほど使っています。だんだん鼻のぶつぶつが小さくなってきました。ファンデーションが変に浮くことがなくなって喜んでいます。🙂1-3、リップケアどんなに綺麗な色のリップを塗っても唇がガサガサだったら、意味ない!!!と思って、リップスクラブ(週1)&保湿(ずっと)をするようになりました。日中に唇が剥けてくることがなくなったので、濃い色のリップでも自信をもってつけることができるようになりました🥰2、朝のメイクの方法編2-1、ベースメイクにはスポンジを今までリキッドファンデーションは指で塗るだけだったのですが、期せずして厚化粧になってしまうことも。。。😢そこでスポンジを導入しました!そしたらいい感じに薄塗りになったんですよ!!!2-2、パール感あるものを1つは使うキラキラ感あるメイクって素敵ですよね!今までアイテムのキラキラ感より色自体にこだわって選んでしまうことが多かったのですが、最近では肌を綺麗に見せてくれるようなパール感を重視しています🌟テカリではなくマットでもない、ちょうどいい質感を維持できるようにアイテムを選んでます。セザンヌのハイライトとかジルのチークとかが重宝しています。3、お直しメイク編3-1、食べた後はリップを絶対‼️塗り直すずぼらな性格の私は、「リップが落ちてもまあ仕方ないか」くらいのメンタルで過ごすことが多かったのですが、ほんとにこれはダメだと最近思いました。。。保湿もリップを塗り直すのも、見た目だけではなく唇自体のケアのために必須ですね😭3-2、テカリは直す無印の紙おしろいを愛用してます。ほんのちょっとしたことですが、きちんとしてる感が俄然変わってくるので、大事です。あと、テカリを直しがてら、ヨレに気づくこともできるのでルーティンとして重視してます。長々と書いてしまいましたが、読んでくださった方、ありがとうございます😊😊参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️#最近のスキンケア#リピートコスメ#毎日投稿#みんなに質問
- 2019.07.31
今日はMISSDIOREAUDEPARFUMについてレビューします!あちこちでモテると噂のこの香水ですが、以前DIORのウェブで下地などを買った時に、ミニプレゼントとして頂きました。(↑一定額以上のお買い物をするといくつかのミニプレゼント候補の中から選べます。さすがDIORですよね❣️)そして、この香水の香りですが、本当に素敵です!!公式サイトによると、香調は✔︎カラブリアン ベルガモット:シトラス系✔︎グラース産ローズ:パワフルで鮮やかなローズの香り✔︎ローズウッド:いきいきとしたスパイシーなニュアンスの3つが主となっているそうです。最初つけた時は、少し甘めですが、時間が経つと爽やかな香りになるので、お気に入りです。夏にローズ系の香水をつけすぎると息が詰まるような気がしていたのですが、これは自信を持ってつけれます!!参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️(追記)今LIPSで調べたら生産中止となっており、非常に悲しいです💔#毎日投稿#MISSDIOR#香水
- 2019.08.11
今日はLUSHのリップスクランブについてレビューします!リップケア、ついつい怠ってしまいがちな私なのですが、パワーマスクを買いに行ったある日のこと、ついでにバブルガムのフレーバーのリップスクラブを購入しました😌店員さんに手の甲で試してもらい、やっぱり気が向いたときにしないと一生しないんじゃないかな(笑)と思い、即決しました!!店員さんには・唇をまず最初に水で濡らす・濡れていない方の手でスクラブをとる・スクラブでゴシゴシするのは、薬指が良い(力加減の問題で)・スクラブの後は絶対に保湿を!の4つを注意事項として言われました💪この通りに使用してみると、本当に唇のコンディションがいい感じに整います!週に1〜2回、このスクラブを使うことで日中唇がめくれてしまう心配をしないくていいので、ほんと優秀だと思います💕しばらくリップケアはこれを使い続ける予定です!参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️#毎日投稿#リップケア
- 2019.08.08
今日はOPERAのティントについてレビューしようと思います!女子大生なら誰でも1本持ってるんじゃないかと思うくらい有名ですよね🙂あんまりオレンジメイクをしたことがなかったその昔、デパコスのカウンターで塗ってもらったオレンジが意外と似合ったので、もう少し手の出しやすい価格でいいものないかなーと思っていたところ、これを見つけました!しかもティント!それに全然荒れない!!!(←ほんとリップはこれが大切ですよね)ということで愛用してます。このオレンジの色は結構調節しやすいので、バイト先とか学校とかにも全然違和感なくつけて行くことができます💕最近新色が出たりしてたのですが、まだ入手できてないので、オレンジ以外のオススメの色あったら教えて欲しいです🙇♂️参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️#毎日投稿#OPERAのティント
- 2019.08.16
先日、Diorのアディクトラッカースティック320番を購入しました!!ほんとはファンデだけ買うつもりだったのですが、肌馴染みが良すぎて運命を感じたので買ってしまいました💕(ファンデの方は後日レビューします。)学校とかバイト先には、ブラウンメイクをしていくことが多いのですが、薄めの色だけどちゃんとメイクしてます!って思わせるようなリップがずっと欲しかったんですけど、なかなか巡り会えなくて😭これを塗ってもらったときは感動でした!上品な感じだけど、血色が良くなるところが最高です😎上からオレンジのマキシマイザーを重ねてもらったのですが、華やかさがプラスされてこれまたいい感じでした🥰参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️#Lilyの口コミ
- 2019.09.01
今日はセザンヌのハイライトについてレビューします!ハイライトってなかなかメイク初心者では使いにくいというか、個人的には最低限のメイクでは使わず、ちょっと手間をかける時間があるときにやってみるものという位置付けでした。。。😢でも一回使ったら病みつきになりますね‼️今回買ったやつは白系の発色なので、鼻筋とかにうすーくつけて、立体感を出したりチークに少し重ねて透明感を出したりして使えます!プチプラなので、試すならこれが一番だと思います!メイク上級者に近づけた気がして嬉しいです😊参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇♂️#毎日投稿#ハイライト
- 2019.08.18
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)