1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント Nの口コミ「今日はOPERAのティントについてレビューしようと思います! ..」

Lily@ダイエット中
  • Lily@ダイエット中

今日はOPERAのティントについてレビューしようと思います! 女子大生なら誰でも1本持ってるんじゃないかと思うくらい有名ですよね🙂 あんまりオレンジメイクをしたことがなかったその昔、デパコスのカウンターで塗ってもらったオレンジが意外と似合ったので、もう少し手の出しやすい価格でいいものないかなーと思っていたところ、これを見つけました! しかもティント! それに全然荒れない!!!(←ほんとリップはこれが大切ですよね) ということで愛用してます。 このオレンジの色は結構調節しやすいので、バイト先とか学校とかにも全然違和感なくつけて行くことができます💕 最近新色が出たりしてたのですが、まだ入手できてないので、オレンジ以外のオススメの色あったら教えて欲しいです🙇‍♂️ 参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇‍♂️ #毎日投稿 # OPERAのティント

• 𝑁𝑖𝑛𝑎

𝑁𝑖𝑛𝑎コメント失礼します。おすすめの色味は08番のバーガンディというカラーが大人っぽくて、季節を問わず使えるのでおすすめですよ!

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@chignon_cherryありがとうございます! こんどチェクしてみます😃

• ひめまる

ひめまる初のコメントです。私は、オペラのピンクレッドおすすめです。万人受けするかなと、思います。オススメです😄✨

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@twinkle_blush_n4u3コメントありがとう😊 使いやすい色、無限に欲しくなるので買っちゃうかもです

• 🍓原っぱのいちご🍓

🍓原っぱのいちご🍓コメント失礼しますね。私もオレンジを愛用してます!アプリコットという色はピンク味も少し加わって柔らかくて優しい印象になるのでオススメです!もし、紹介されているのがアプリコットだったら申し訳ないです…もしそうだったら、オレンジが色白になっていいですよ!

• おかだ

おかだおはようございます☀ フォロー、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🍀

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋ジルスチュアートとオペラのティントが一番使いやすいですね!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

Lily@ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)
口紅ランキング第21位リップランキング第38位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位