• ぷりん on LIPS 「こんにちは!ぷりんです!台風大丈夫ですか?!風強くて怖いよ~!..」(1枚目)

ぷりん on LIPS 「 台風大丈夫ですか?! 風強くて怖いよ ..」

こんにちは!ぷりんです! 台風大丈夫ですか?! 風強くて怖いよ~!(´д`|||) 気をつけてくださいね! 今回は雑談何ですけど、おすすめのシャンプーってありますか? 最近プールとか海とか行きすぎて髪がギシギシ…😭 とにかく傷みすぎててやばいのです! 助けてください~! ちなみに今はBIOLISSを使ってる! 新垣結衣に憧れてwwなれんのに😭 見てくれた方は、コメント必ずお願いします!笑 今日も見てくれてありがとうございます!❤(o≧▽゜)o

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯ぷりんちゃん 来たで。。。 🐣🐯はパンテーンかラックス使ってる……

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimマジマジ 風ヤバいヤバい

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzえー! まじなの? 風やばない?

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kim実は、私も岡山県に住んでいる

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzそだよー! 言ったらまずいのかな? まぁいっか! 岡山県来たことあるの?

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimえ?ぷりんちゃん岡山県にすんでるの?

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajz調べてみたよー! え? 私岡山県って知ってるの?

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kim東京にもお店多分あるし、岡山県の倉敷イオンの2階にもあるよ‼️

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzそうなんだ‼(*^▽^*) ちょっ調べてくるわw

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kim私は、前はラッシュのBIGっていうのを使ってたよ‼️。

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogero来てくれてあざっす!w ラックス前使ってた! いいよねー!

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)私は、岡山市中区に住んでるの

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimじゃあ一緒だね‼️

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzそうなの? 私は岡山市に住んでるんだー!

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)言ったらヤバかったような

ぷりん@fresh_beauty_ajzありがとう❤

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimマジ‼️ 頑張って👊😆🎵

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzマジー! 私算数だけ残してるww

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kim計算ドリルとワークは終ったよ。

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajz私もまだまだ やべー

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimまだまだ ぷりんちゃんは?

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajz夏休みの宿題終わった?

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimね~‼️ なんたる偶然‼️

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajz確かに‼おけ! でも同じって凄いね!

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)@jin_kimまぁ大丈夫。住所言ってないからセーフ‼️

• ぷりん

ぷりん@fresh_beauty_ajzヤバイかもね! どうする? コメント削除する?

• 杏プリン🍮(あんずプリン🍮)

杏プリン🍮(あんずプリン🍮)どういたしまして

• ちろる

ちろるボタニストのシャンプーはちょっと高いけどおすすめ✨

• ぷりん

ぷりん@jin_kimじゃあボタニストにしようかな! ありがとう!❤

• ちろる

ちろる@jin_kim使ったことないなぁw でもボタニストは匂い女子ウケ男子ウケいいし さらっさらになる🙆💗

• ぷりん

ぷりん@tirol_5101ちろるちゃん!コメントありがとう!❤ マジー! ボタニスト買おうか迷ってたの~! マーキュリーとどっちがいいか分かんなくて…😭

ぷりんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)