• りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「フォロワー1000人になりました!フォローしてくださっている皆..」(1枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「フォロワー1000人になりました!フォローしてくださっている皆..」(2枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「フォロワー1000人になりました!フォローしてくださっている皆..」(3枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「フォロワー1000人になりました!フォローしてくださっている皆..」(4枚目)

りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「フォロワー1000人になりました! ..」

フォロワー1000人になりました! フォローしてくださっている皆さんありがとうございます! 記念日してTwitterはじめました! 初期からフォローしてくれてて、コメントもちょくちょくしてくれるフォロワーさんほんとにありがとうございます!(´;ω;`) 新規の方も徐々に増え1000人の方にフォローしてもらっててありがたいかぎりです(´;ω;`) これからも、沢山投稿して沢山の方に見ていただければと思います。 投稿頻度も撮影環境、加工など中々安定しませんが微笑ましく見ていただければと思います。 あ、そしてアイコン変えました。 私のほっぺたってものすんごい伸びるんです。 私より伸びるよーって方是非教えて下さい😇 私の特徴なのでよく覚えておいてください😇 Twitterですがテキトーに呟くのでチラッと覗きに来てください(笑) インスタはまじで過疎ってます(笑) こんなやつですがどうぞよろしくお願いいたします! りとでした!P<´・ω・`>q 自己紹介/雑談