970a288dda430f273471fcfa 1553828585 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(リキッドファンデーション)の口コミ「Diorディオールスキンフォーエヴァーフル..」 by ひろろん

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF35/PA++) 1日中 お肌の内側からツヤが溢れるような セミグロウ肌に仕上げてくれます。 きめ細かく整い、 お肌を均一に仕上げてくれる。 厳選したスキンケア成分配合の処方で、 使うたびに素肌そのものを美しく✨ このファンデーション優秀! 暑くて溶けそうな日も崩れてない!! 鼻周りを少しお直しするだけで、 綺麗なままなんです✨ カバー力があるのに厚塗り感はなく、 お肌が重かったり苦しかったりが無し💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 悪い所が見当たらない✨

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

5500 円(税抜)
【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ひろろん

• maki

makiコレ気になってる~❣️でもファンデって毎日使うからあんまり高いのは買えないな~と思ってて💦コレって1本でどれくらい持つのかなぁ??

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ これ厚塗り感が無いのに、 凄くカバーされて良いです✨ まだ使い始めたばかりだから、 詳しくわからないけど、 少しで伸びが良いから結構持ちそう😍💕

• しぃ

しぃひろろんさん♡ このファンデいいですよね!! 私も毎日使っちゃってます🤣💓 ほどよいツヤ感とカバー力が堪らない…🥺 コスパも髪だしほんといい所しかない💕💕

• ひろろん

ひろろん@shi_1205 しぃちゃん❤️ これ神ファンデだよね✨ 厚塗り感なし! ツヤ感あり! カバー力あり! もう良いところしかないよね😍💕

• しぃ

しぃ@hiroron113そうそう! 匂いもDior!って感じのいい匂いだし…🥺💓 5月に買ったけどまだ3分の1も減ってないし🤦‍♀️ 今の時期でもほどよい保湿力と崩れにくさで 最高だよね!(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)

• なのかのん♪

なのかのん♪ディオールのファンデほんと崩れないですよね😳✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ Diorのファンデほんと良いよね😍💕 伸び良いし崩れないし最高✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@hiroron113これサンプルもらってこれはすごいってなって現品購入したほどお気に入りだよ☺️✨おそろで嬉しい✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私はリニューアル前のを使ってるけど、ほんと崩れないよね😊 新しくなったのも良さそう♡

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これほんと神✨ 長時間崩れないし、 カバー力もツヤ感も嬉しい😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私マットの方買った✨ 長時間外出かける時は絶対このファンデつかうー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ マット買ったんだね✨ ほんと崩れないよね😍💕

• ひいらぎ

ひいらぎこれ使ってる〜♡私もグロウのほう💡 ほんと崩れないし綺麗な肌に仕上がるよね!

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel ひいらぎ ちゃん❤️ これほんと崩れないよね💓 カバー力あり厚塗り感無し! めっちゃ神✨

• pinko

pinko夏はパウダー派ですが、レビュー読んだら気になってきました✨ エスティのダブルウェアも崩れにくかったけど私には少し重い感じがして・・ 厚塗り感が無いのは嬉しいですね❤️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ ダブルウェア少し重いよね💦 これ圧迫感ないし、 自然なツヤ感もあって凄く良いよ😍💕

• ゆき姉

ゆき姉姉上❤ファンデ、たまに使うなら、 Dior様とかいいなぁ⤴とか思えてきた 私は頭痛で寝てました😂😂笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉ちゃん❤️ Diorのファンデめっちゃ良いよ💓 ほんと崩れない✨ 頭痛治ったかな? 今日は大丸にトム様迎えにきた🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113姉上💞リンクしてる(笑) Diorファンデか~⤴ あまり減らないから1つあってもいいよね✨ 頭痛は治ったよ♡姉さんは治った? ありがとう💞 トム様~💗💗楽しみ(*/▽\*)キャッ

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 頭痛治ったら、 めっちゃ食欲増し増しなんだけど🤣 色々食べたくて困る🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113いや、わかるそれ🤣笑 頭痛の時全くいらないけど 治ったら焼肉行こうぜ!!的になるよね🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 何故かガッツリ食べたくなるよね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113なる!ラーメンに、ハンバーグとか 食べたい🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ハンバーグ良いね!! びくドン行きたい😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113わ!びくドン!やばい😍 夜中に行きたい🤣笑

ひろろん@yukiko54 ね!深夜のびくドン最高😍💕

ゆき姉@hiroron113メリーゴーランド食べる🤣

• やっちん

やっちんひろろんちゃん💓 グロウもサンプル使ったけど良かった👍 そこまでツヤツヤすぎなかったから、うちでもイケたよ😂

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ これナチュラルなツヤ感だよね💓 崩れなくて最高😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こないだDiorでファンデのサンプル貰ったけど名前忘れちった💦これだといいな~😆

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ サンプルって直ぐ使わないと、 何もらったか忘れるよね🤣 このファンデ崩れないし、 自然なツヤ感で凄く良いよー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°だよね~カタカナだし長いし🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow わかる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー?カタカタムズカシイ笑

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19052件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

価格
2019/3/1
Dior(ディオール)