• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆久しぶりオフ日です😉☆雑談です😅なかなか一人時間なくて、、世..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆久しぶりオフ日です😉☆雑談です😅なかなか一人時間なくて、、世..」(2枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆久しぶりオフ日です😉☆ 雑談です😅 ..」

☆久しぶりオフ日です😉☆ 雑談です😅 なかなか一人時間なくて、、世話しなかったなぁ 先週は日帰り旅行もしたけどね😆 土日月と連日、家業に専念してました😅 さすがに暑さ半端ねえ〜って感じですね😅 土日は汗だくになりながらシゴト、 休憩合間にリップス覗いたりもしたけど、 投稿もゆっくり巡回もできなかったです😅 今日は 久しぶりジムで汗を流して、カラオケでストレス発散して、 コスメでも見てきまーす😍 今日も暑いで、 コンビニのイートインスペースで塩レモンゼリーを堪能中です✨ 水分も塩分もクエン酸も一気に補給です✨ 自宅近くの公園の緑を見るとちょっと涼しさ感じられるかな〜😄

• かなめ

かなめかっちゃん😉お疲れ様😌💓

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん、ありがとうございます😘

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨自然の緑は癒しの効果あるよね。 木々の写真👍️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@neko_daisuki_22暑いからこそ、自然の恵みが癒やしになりますよね😘 森林浴の気分で😄

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)