• ちょこむすび。 on LIPS 「こんばんは🌜写真にもある通り、わたしは生まれつきおもーーい一重..」(1枚目)

ちょこむすび。 on LIPS 「 写真にもある通り、わたしは生まれつきおもーーい一重で、そこか..」

こんばんは🌜 写真にもある通り、わたしは生まれつきおもーーい一重で、そこから自然に二重になることに成功しました! その方法なんですが、高校在学中の約3年間アイプチを続けたことです! そのときは欲張らずに奥二重で幅を取ってアイプチするようにしていました! そのお陰で大学入学頃には奥二重はうっすらできてました🌟 ただ、大学入学前に一人暮らしを始めて、深夜まで起きることが増えたんですが、(良くない)それが功を奏したのか(!) ある朝起きたら寝不足で片方だけ二重幅が広がった綺麗な二重になってたんです笑 そのときはびっくりして嬉しくて、これが毎日続けばいいなと思いましたが、期待してまた一重に戻ったら辛いので期待しないようにと思ってました、、笑 でも結局その二重が一重に戻ることはなく、たまに一重になることもありましたが、基本的に二重を維持できるようになりました!! あとはたまにアイプチをしたまま寝たりするのも効果的でした(まぶたの負担的には良くないかもしれないですが・・・) そしてもう片方の目も頑張って同じ幅になるようにアイプチをする日々を重ね、本物の二重を手に入れることができました😭😭 ここまでで何が言いたいかというと、私みたいな生まれつき重い一重の人でも毎日コツコツアイプチをしていればほんとに二重になることもあるということです!!💫 わたしも高校の時などは頻繁にネットで「アイプチ 二重になる」などと検索してはどうせ嘘だ…と信じていませんでした😅笑 でも実際になったんです!!笑 二重になってからはアイメイクも楽しくなりました😆特にアイプチの糊越しではなく直にアイシャドウを塗れることが嬉しすぎる😭❤️ そして明らかに周りから可愛いって言われることが増えました!笑 正直高校まではモテるとか無縁の存在()だったのに😂 何より自分に自信が持てて人生が楽しくなりました!笑 と、最後の方はなんだか自慢のようになってしまいましたが、、、笑 今現在一重で悩んでいて、アイプチをしている人に、こういうこともありますってことを紹介できたらいいなと思って投稿しました! 拙い長文を読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #二重メイク #メイク写真 #アイプチ #アイメイク

ちょこむすび。さんの人気クチコミ