• ちょこむすび。 on LIPS 「ほんとにただの雑談というか、質問というかなんですけど、、今の彼..」(1枚目)

• あん
    あん

ちょこむすび。さん、こんにちは! 私も同じ悩みを持っています😭 私が効果を感じているのは、YouTubeのひなちゃんねるさんの、バストアップマッサージです。 1ヶ月程前から、継続しています✨ぜひ、一緒に頑張りましょう💪

• ちょこむすび。

@anko_ankoあん🐘さんこんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 動画早速観てみました!😳わたしもやってみようと思います!!

• 林檎
    林檎

私もお姉ちゃんはおっきいのに私は貧乳…。  そこでさくまみおさんの動画を参考にしています! 効果を感じられているのでおすすめです✨ 一緒に頑張りましょー!

ちょこむすび。 on LIPS 「ほんとにただの雑談というか、質問というかなんですけど、、 ..」

ほんとにただの雑談というか、質問というかなんですけど、、 今の彼氏が巨乳好きなんですけどわたしが貧乳なんです😭 Lipsでもバストアップクリームやナイトブラなどが紹介されていますが、学生なのであまり高いものには手を出せず、、 豆乳は何ヶ月か飲み続けていたし、ブラもちゃんと下着屋さんに行って自分に合うサイズのものを選んでもらったし、そしてその2つは実際に効果があったと思いましたが やっぱり巨乳、と呼ばれる胸にはなれないのかな…😭 巨乳とまではいかなくても、少しは重量感のある胸になりたい。。(切実) 取り敢えずバストアップのために食べ物に気をつけたり、マッサージしよう!!!と思います💪🔥 同じような方がいたら一緒に頑張りましょう🥺🥺 また、効果があったバストアップ法などありましたら教えていただきたいです!🙇‍♀️ #育乳 #貧乳 #胸 #彼氏 #ナイトブラ #バストアップ #巨乳になりたい

ちょこむすび。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)