• サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

サマーUVパウダー50+|Macchia Label他、1商品を使った口コミ - お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集!

お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集! Pert-3 その後の話 怒涛の如く、通販コスメを買い漁り、その後の話を投稿しておりませんでした。 ごめんなさい🙏💦 全て使い切りました! ※歯ブラシ除く(注文から発送が超絶遅く、キャンセルしました😭) まず、使い切ってからの感想を、おさらいと共に続報致します。 以前、紹介した順番と異なりますが、興味ある方は、お付き合い下さい。 スキンケア編 ①196+/COCO MIST 用途☞毛穴・角層ケア ミスト状化粧水(美容液?) 洗顔後、顔にシュシュっと吹きかけて、クレンジングや洗顔で落とし切れなかった毛穴の奥の汚れを取り除く。 "ヒト幹細胞培養エキス配合。毛穴レスの肌に," その後☞一番最初にCancel。 理由☞漂白剤系の匂い。そして、効果0。 効果に関しては、使い続けてみないとわからないことがあるかもしれないけれど、無臭なら続けていたかもしれない。 でも、個人的に、漂白剤系の香りを毎日嗅ぐのはしんどかった、、、 ②FABIUS/BONNY LUSH 用途☞まつ毛美容液 スキンケアの最後に、先端が鋭角になったアプリケーターで自まつ毛を掬って塗るタイプ。 "ダメージを補修しハリ艶のあるボリューム溢れる魅力的な目元にする" その後☞リピ決定❣️ 理由☞しばらく使い続け、半月ぶりにまつ毛パーマをかけたんですね。驚きました。下まつ毛もパーマをかけてみたんですけど、短かった下まつ毛がくるりんカールしてるの! しかも、まつ毛が一列に生えてるのではなく、二列目に生え始めた箇所が。 上まつ毛も、前回より、くるりんカール! まつ毛パーマをかける際のカールの角度にもよるのですが、緩めの自然なカールにしてもらったんですよ。 ハーフ系カール!と思いました。 別投稿で、すっぴんの目元を載せますが、見てみて欲しい!笑 個人的に感動レベルだったので、リピートします。 抜けないか、それは抜けます。 自然の摂理です。毛ですからね、毛周期というのが、まつ毛にもあるんですよ。でも、指で引っ張らない限り(←?)、以前のように、洗顔三回に一回、ぼろぼろ抜けるということはなくなりました。 ベース編 ①shimaboshi ホワイトエッセンス 用途☞日中用美容液兼多機能ベース ヒト幹細胞エキス配合、エイジングケアと美白ケアが同時に出来て、日焼け止め効果あり、敏感肌ok、肌に負担をかけずに下地効果も。カバーをしながら、肌のターンオーバー促進&再生力up &シミ・くすみ改善をする多機能エイジングケアアイテム。 その後☞リピなし。 理由☞長年悩まされた、赤みのあるニキビ跡が改善されるか、毛穴改善されるか、を見ていたのですが、塗った部分は白浮き。毛穴は、下から上へくるくると埋め込んでも目立つ。 もともとシミとかくすみが気になっていた訳ではなかったので、とにかく白浮きとカバー力のなさと、日焼け止め効果が低いのと、崩れ方が汚かった。 代用品として、白羽の矢を立てたのが、すこやかじまん PURUFY。最初は白い、けど肌に載せて馴染ませていくと、その人の肌色に変化するらしい1本7役する、というアイテムを使用。 今の季節に良き。色は、わたしの場合だと、白→ピンクベージュ系に変化。 ただ気になる点が。 販売元が、"すこやかじまん""made in Korea"。韓国製は良いんです、でも販売元名。 なんか、デジャヴ。 ②MACCHIA LABEL サマーUVパウダー50+ 用途☞夏季限定お直し色付きパウダー 美容液ファンデーションと命名の先駆者?マキアレイベルのお直し用パウダーです。 その後☞リピートというか、継続使用中。 理由☞やはり、SPF値+PA値。これにつきる。そして、カバー力。このアイテム、パウダーファンデーションでもいけるじゃないか?と密かに思っている。 気になる点☞2回目のお直しの時に、油分と汗をしっかり取ってからじゃないと、汚くなる。 お直しは、付属パフではなく、筆を使って薄く重ねていった方が良いのでは?と思っております。 以上、"めくるめく通販コスメの嵐"劇場は幕を閉じたいと思います。 ちゃんちゃん♩ あ、なんかスキンケアで、白酵プラセンタ原液なるものを購入していた模様です。 昨日届きました(笑) 先行美容液です。 おまけで、その後合わせて使って欲しいらしい、化粧水とクリームのサンプルが付いてきたので、朝、シートマスクを挟んでトリプル使いしてみました。 なかなか良い使用感でした。 この件は、後日、続投したいと思います。 #最近のスキンケア #今日のお買い物 #通販コスメ #スウォッチ #エイジングケア #通販コスメの嵐の行方

おすすめアイテムMacchia Label×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアエステフェイスパウダー(クリア) / Macchia Label

Macchia Label

クリアエステフェイスパウダー(クリア)

付け心地がとても軽くて全然厚塗り感でないです🙌🏻

薬用プレストパウダー / Macchia Label

薬用プレストパウダー

薬用クリアエステヴェールとセットで使うと、色々ふんわりカバーして、肌を綺麗にしてくれます!

サマーUVパウダー50+ / Macchia Label

サマーUVパウダー50+

Macchia Label×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ