ベスコス投票CP
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😃びーちゃんです💓💓今日は、足の匂い対策🦶として最近..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😃びーちゃんです💓💓今日は、足の匂い対策🦶として最近..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😃びーちゃんです💓💓今日は、足の匂い対策🦶として最近..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😃びーちゃんです💓💓今日は、足の匂い対策🦶として最近..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです💓💓 今日は、足の匂い対策🦶として ..」

こんにちは😃 びーちゃんです💓💓 今日は、足の匂い対策🦶として 最近みつけた、新しい 「インソール」をご紹介💕 ----*----*----*----*----*----*----*----* 合同会社サーティーセブン 消臭インソール DEOLEATHER 2500円(税抜) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ----*----*----*----*----*----*----*----* ニオイの元を除菌・分解!! デオレザーはニオイの 元を除菌・分解するので ニオイの再発生を防止してくれます♡ 消臭能力の限界がない為 高い消臭効果が持続します❤️ Made in Japan!! 全て日本国内の職人の手によって 加工から裁断・検品まで国内で全て 行っている純国産にこだわった インソールなんです♡ 私は、インソールを買うときは、 毎回100均のを買うけど、 正直いって長持ちはしない😭 でも、そんな長く使うわけじゃないし、 また新しく買えなおせばいいか!って 毎回、100均止まりでした! でも、今回これを使ってみて!! びっくり、触った時に 本革ってこともあって、 触り心地が最高でした♪ しかも、高級感があるから 靴を脱いだ時、中が見えても 恥ずかしくない!って思った♡ 100均のでも、十分って思っていたけど、 値段はしちゃうけど、 これだと長く使えるし、 すぐダメにならないし、 逆にコスパが いいんじゃないかな!と、思った😋💕 ----*----*----*----*----*----*----*----* #デオレザー #消臭インソール #足の臭い対策 #サーティーセブン #消臭インソール # DEOLEATHER ----*----*----*----*----*----*----*----* 参考になったよ〜💕って方は、 いいね♡/フォロー👤/クリップ📎 お願いします🤲 🔖インスタ@w_a0206 メイク/コスメの他にも、 プライベートも投稿してます♡ 良かったら、こちらもフォロー👤 お願いします♪♪ ----*----*----*----*----*----*----*----*

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年10月08日(Wed)