• なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは😊今日ご紹介するのはPPITCo.,Ltd『メイクブ..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは😊今日ご紹介するのはPPITCo.,Ltd『メイクブ..」(2枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「 今日ご紹介するのは PPIT Co.,Ltd ..」

こんにちは😊 今日ご紹介するのは PPIT Co.,Ltd 『メイクブラシ7本セット』です😊 いつも、アイシャドウでもなんでも指派の私なんですが、ある商品を購入して、いつもどうりに指でつけると せっかくの商品の良さがでない😱 って訳で、ブラシを探しに👀 単品にしようか セットにしようか 大きいフェイスブラシはパウダーの為に 買って使った事あったけど プレストパウダーもパフに戻したし ほんと、ブラシ使わなくて😅 色んなブラシあるしなぁ·····と 何か良いものに出会えたら買おう思っていた矢先に見つけたこちら😊 7本セットで¥500👀👀安い! 安いから毛も硬いのかな🤔なんておもいながらも、ワンコインに惹かれて購入😅 実際使ってみると 柔らかい😳けど、柔らかすぎなくてちょうどいい😳 他のブラシも、使い心地いい😳 これ、ありかも☺️ コンシーラーのタッチもしやすくて フィットしやすい☺️ 沢山色んなブラシあるけど、私には十分😊👍 ·アイラッシュ〈まつげ〉スクリューブラシ ·アイシャドウブラシ ·アイブロウブラシ ·パウダーブラシ ·リップブラシ ·シェーディング〈ぼかし〉ブラシ ·アイラッシュ〈まつげ〉コーム 使い道は他にもできるし、オススメ😊✌️ おかげで、せっかく購入した商品も ちゃんと威力発揮してくれていいかんじ〜💕 ↑↑↑この商品は後ほど😁 ドンキで購入しました😊 #メイクブラシ #メイクブラシセット #オススメ

• なのかのん

なのかのんこれドンキでみたー😳!!買おうかものすごく悩んだけどこれで500円はすごくお得だよね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54安いから、ブラシの変えにもってこいかも😊 普段ブラシ使わなかったから、もっともちろん良いものはあるんだろけど😅 でも全然十分😊良かったよー😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan次行ってまだあったら買ってみようかな☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 お得だよね😳毛もちゃんとしっかりしてるし、使い心地良かったよ😊

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 これだけあって¥500えんで使い心地良いって 良い買い物したね👍😊✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろんさん😊 そうなのよ😳¥500って、思わず振り返り笑笑 安いだけの使用感かなーって覚悟してたけど、これで¥500は😳と いい買い物したよ😁

なぁたん☆さんの人気クチコミ