• スイカアイスサンスティック/HOLIKA HOLIKA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイカアイスサンスティック/HOLIKA HOLIKA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

HOLIKA HOLIKA スイカアイスサンスティックの効果に関する口コミ - 【みんな持つべき】 流行りだからとか関係なく真面目に、持って欲しい。

【みんな持つべき】 流行りだからとか関係なく真面目に、持って欲しい。  どのスティック日焼け止めでも良いのですが(ぶっちゃけ) 本当に本当に本当に持つべきです!!! みなさん!!! スティック日焼け止めは便利以外の利点がありすぎます! 買うべき理由を話していきます。 ▶1番年齢が出やすいと言われる手の甲、脚の甲にドンピシャ! 肌の老化の原因と言われている1番の理由は紫外線なのは知ってる人も多いはず。 じゃあ、頻繁に洗ったりする手の甲は? 結構盲点なんじゃないかなって思う。 あと、足の甲が丸出しのサンダル沢山はいてると 1日外に出ていると日焼けの痕ができませんか? 私、日焼け止めを塗る時のあの油膜感が大嫌いで(特に夏) 外出先では手のひらに日焼け止めがついているのも無理過ぎる! ベタベタするし、それで物を触りたくはないのです。笑 絶対塗ったら手を洗ってから出かけるし、 とにかく手のひらにはつけたくない! って時に日焼け止めスティックが マジ便利すぎて!! 手のひらを汚さすに塗れてしまう。 ▶安い日焼け止めはこまめに塗り直せば=高い優秀な日焼け止めに。 日焼け止めは塗り直しが必要。 安くても塗り直していれば高い日焼け止めと結局効果は変わらないらしい。 つまりは外出先でも塗り直さなければいけないってことですが 液体じゃないので服に付かないし、こぼしたり垂れたりすることが無い。 ▶コンパクトだから幅をとらない 塗り直したいのに大きいのは持ちたくない! コロリンってしてて可愛いのが多いし 見た目も可愛いのが多い。 香りがついてるのも多いので色々試してみるべし。 どの理由も普通の液体日焼け止めで事済むのですが、 液体を手にとって伸ばすっていう工程が どんなに面倒で不快な工程か が使ってみると分かります!笑 物にも寄るかもしれないけど 今売ってるスティック日焼け止めは殆ど滑りがめちゃくちゃ良い! 体温でしっかりバームが溶けてくれるので白くなることはほぼないのよ。 選ぶ時のポイントだけど トーンアップ効果を狙うスティックは 結局伸ばしてもムラになって手を使って馴染ませなきゃいけないので トーンアップ効果が無いスルスル塗れて手で馴染ませなくても大丈夫な日焼け止めを選ぶべし。 確かに少し普通の日焼け止めよりは高いから スティックは鞄に入れとくハンドクリーム的ポジションで。 滑りがなめらかな分、減りが速い。 私が購入したのは HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)の ペコちゃんコラボの🍉アイスバー。約1500円しました。 使う時🍉のほんのりいい香りだし、バームタイプだから保湿されている感もあり 乾燥は感じさせません。 アイスキャンデーのスティック部分をクルクルひねるとバームが出てきます。 可愛かったから買ってみたけどくり出してみたら量がかなり少ねぇ!!!笑  次からは日本で買おう… 今の時期、LOFTに大量の日焼け止めスティックが販売されているので是非チェック。でもこれはこれで可愛いからよし◎ 8月に入って暑すぎな〜! みんな夏らしいことしてる?🎆 この前ね、日帰り田舎小旅行に行ったんですけど 到着する時まで水分補給を全くしなかったら、フラフラするし頭痛いしで 多分軽い熱中症起きました(舐めてた) 時間とか関係無く汗かいたら水分こまめにとるの大切だねー… みんな飲みものちゃんとこまめに飲んでね(当たり前) しかも体に熱こもっちゃって 寝る時も暑さとれなくて、凄く疲れてたのに眠りにつくまで長かった。 (それで日焼け止めスティック買ったんだぁ) 体調には皆さんくれぐれもお気をつけてね〜!

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップサンクリーム / HOLIKA HOLIKA

メイクアップサンクリーム

UVクリアスティック / HOLIKA HOLIKA

UVクリアスティック

この平べったい形状がムラなく塗ることができ、コンパクトで持ち歩きにも便利🥺

スイカアイスサンスティック / HOLIKA HOLIKA

スイカアイスサンスティック

ほんのり甘いスイカの香り!香りも程良く、塗ってもベタつかずサラサラ♪

HOLIKA HOLIKA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ぎゃぁぁぁぁあ!!一足早い誕プレでおじいちゃんから諭吉様貰ったばっかなのにぃぃぃい!!物欲でてきたぁぁぁあ!! とりあえず1コメ出来て嬉しい

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyありがと💕参考になる投稿いっぱいしてくれたら私いっぱい買う(危ない)

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃん早おめ〜〜🎉 おー!諭吉はデカいぞ!! 沢山悩んでめっちゃ良いお買い物できるといいね♡(ちょっとでもお買い物の参考になるような投稿しよムフフ) 1コメ嬉しい〜!大好き〜♡♡

• ひろろん

ひろろん スティックタイプの日焼け止め めっちゃ気になってた!! そんな便利さがあるなんて✨ 明日買う😍💕

• ひろろん

ひろろん @kako_beauty 今年は北海道も めっちゃ暑い😭 クーラーなんて無いから溶けそう💦 お互い気をつけようね💓

• かこ

かこ@hiroron113ひろちゃん返信遅くなってごめん😭 そうそう、めっちゃ便利よ! 8月も中旬過ぎたけど、今買っても全然使いきれる。笑 北海道もさ、今年異例で暑いんでしょ?お互い体調には気をつけよ!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かこ

かこ@lipsjpよろしくお願いします🐒

• なおすけ

なおすけ今日ちょうどエチュードハウス でスティックタイプの日焼け止め見てたとこ!😁 私もついこの前猛暑日に丸一日外遊びしてて、水分しっかり摂ってたし日焼け止めの塗り直しもしてたつもりやのに体に熱こもって疲れ切って12時間以上寝たよw 自分の思ってる倍は水分補給も日焼け止め塗り直しも必要やったのかも😵💦 手のひらベタベタ不快やよね…スティック日焼け止めやっぱり買おう! まだまだ日差し強いしね💦

• かこ

かこ@nao3104今年やばいよね?私も年齢のせいで体力なくなったのかって思ったんだけど、 梅雨明けから確実に天気の裏切りが酷い! 予防してもそうだった…? 体に熱こもるとさ、冷やしても冷やしてもじんじん内側から熱出てきて暑くて寝れないんだよね! 12時間は凄すぎる😂 休みくらい思う存分体休めるのは大切だよ〜!なおちゃん体調壊さなくて良かった! 手の甲はもちろん、塗るのが面倒な朝には救世主だよ!コスパは流石にいいとは言えないけど、夏に使いきれるくらいかな!あると無いとだと心の余裕も変わってくる気がする!笑(大袈裟)

• おとうふ.👶

おとうふ.👶え、めちゃくちゃ可愛いじゃないですかぁ! めちゃくちゃ欲しいです☏☏☏☏ スティックタイプはサッと塗れて便利ですよね!

• かこ

かこ@suzuka_suzuchomすずかさんコメントありがとうございます〜🐒💕 めっちゃ可愛いですよねー! 別にぶっちゃけスティックなら何でもいいんですけども、やっぱり見た目て大事ですよね笑 スイカがほんのりかおるのと、ペコちゃんは昔お菓子で沢山お世話になったので使う度にやける(なぜ笑)

日焼け止め・UVケアランキング

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA スイカアイスサンスティック

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)