• 2WAY EYE CRAYON/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

2WAY EYE CRAYON|セリアを使った口コミ 「🍁クセになる簡単さ👌セリアで購入したミオピ..」

ゆうき
  • ゆうき

🍁クセになる簡単さ👌 セリアで購入したミオピッコロ 2Way アイクレヨン 05番 ピンクショコラ です🍪 お写真は 上🧢さっと一度書き 下🥀色味が分かりやすいように広範囲 に塗ってみました🖍 力を入れずに滑らすだけで発色します🧡 濃いめに塗ると秋の赤っぽブラウンメイクが完成します🐻 重ね塗りをすると簡単にグラデーションが出来ます🎨 しっとり つややかな仕上がりで 上から塗るパウダーアイシャドウの密着も良いです🍘 繰り出し式で削る心配がなくいつでもポーチに入れておけます🎵 芯が柔らかくてグラグラしています💧 折れないように注意です⚠️ ネーミングもカラーも素敵でした🎀 セリア MP 2Way アイ クレヨン 05番 ピンクショコラ 中国製 100円(税別)👛 #セリア#100均#プチプラ#アイメイク#アイシャドウ#アイクレヨン#ミオピッコロ#オシャレ#なめらか#ゆめかわ#ドリーミング#名前買い#パケ買い#新発売#繰り出し式#立秋#セクシー#綺麗#くすみピンク#ラメ#しっとり#ツヤ#グラデーション#お手軽簡単#初心者さんでも安心価格#バーガンディ#トレンド#ショコラ#カラバリ豊富#人気#スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• はーさん

はーさんゆうきさーーん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ これのベージュ力も入れてないのに折れました(´;ω;`)安いけどショック受けました🤯

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん🥰 わかる💦わかる💦 もうグラグラしていて斜めに傾いてる🧪‼️ 下の方見てみたいけど繰り出すの怖いもん😂 繰り出し式の宿命かな、、😑 色可愛いから許されちゃうのかな💝

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆうきちゃん(〃▽〃) ピンクショコラ気になってたぁ💕 すっごく可愛く発色してるね(≧∇≦*)

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん🧜🏻‍♀️ ベビーローズとピーチゴールド持ってるよね😆✨ この色めっちゃ秋に使えそうだよ🍠 青っぽくなくて肌色から浮かない👍 割れない繰り出し式なところもイイ💄 あやかちゃんくすみピンク似合うから ピンクショコラもきっと似合うよ🍪

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆうきちゃんっ!!! これ色違い持ってる!するする書けるよね!! 今日セリアいくし、このカラーもみて見よっと!!! 本当にゆうきちゃんの投稿参考になる!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @fabulous_rouge_c1うん…残念(泣) うん!!根気よく探す!!! わぁ~!!楽しみにだなんて嬉しい!!

• ゆうき

ゆうき@colorful_cosme_2uuそっか〜⤵︎残念だなぁ😥 ぶどうちゃんにも(ちょっと)葡萄カラー使ってみて欲しかった😁💜 また購入品楽しみにしてるね🛍

• 恋 白 。

恋 白 。 @fabulous_rouge_c1筋トレ~!(笑) いってみたら無かった(泣) けど欲しいからまた探すね!!

• ゆうき

ゆうき@colorful_cosme_2uu筋トレしてるぶどうちゃん想像しちゃった😆💕 私も今日からやってみるね👁✊🏻 この色オススメだよ🍠 行ったら見てみてね!

• 恋 白 。

恋 白 。 @fabulous_rouge_c1え~!!!嬉しい♡♡今日からもっと涙袋筋トレ頑張れる!! うん!!この色あったら買ってみる~!! セクシー!!(*∂💋∂)アハンッ!!!!(笑)

• ゆうき

ゆうき@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん🍇 ありがとう! ベージュパールだね☝️ ぶどうちゃんの涙袋 綺麗✨ このカラー秋っぽくてこれからも使えるよ🐿 セクシーぶどうちゃんの完成🥰

• さまぬん🐶

さまぬん🐶ゆうきちゃん! ピンクショコラ、めっちゃ可愛いね💕 ちょうどこんな感じの色探してたから、セリア行ってみるー!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@fabulous_rouge_c1間違い、私もよくあるよ笑 密着してくれるんだ! 余計欲しくなったー!

• ゆうき

ゆうき@kata_ryo_129さまぬんちゃん💦 飽きっぽいカラー→秋っぽいカラー 間違えてごめんね🙏 アイクレヨン流行ってるよね🔥 私も最初迷ったけど見た目の可愛さにひかれちゃった😍 しっとり密着で目に奥行き出る不思議なアイクレヨンだよ🎩✨

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@fabulous_rouge_c1セリアのアイクレヨンシリーズ、ずっと気になってはいたんだけど買ったことなかったから買ってみたーい💕 目デカ効果、ちょーいいね!

• ゆうき

ゆうき@kata_ryo_129さまぬんちゃん💕 ピンクショコラめっちゃ可愛いよ🥮 目デカ効果も抜群👍 飽きっぽいカラーだからこれから買いだね😆 セリア探検してみてね✨👽

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)