❦オレンジの涙袋が可愛い!❦ナチュラルめな禰豆子メイクにもいいかも??ピンクカラコンにも裸眼にも馴染む100均コスメを使ったプチプラメイク!❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁セリアMP2Wayアイクレヨン❁↪︎100+tax使用カラーは次の6色(''*)・01:ベージュパール・02:オレンジパール・03:ブロンズパール・04:ブラウンパール・05:ピンクショコラ・06:ピンクローズ6色買っても600+tax!安い!(*´꒳`*)❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❦メイク方法❦1❧ベージュパールをアイホールと涙袋にうっすら乗せる2❧ベビーローズを二重幅に乗せる3❧ブロンズパールを二重幅より狭く乗せる4❧ピンクショコラを目尻側に乗せる5❧オレンジパールを涙袋にうっすら乗せる6❧ブラウンパールでアイラインを描く7❧ベビーローズを重ねて好みのアイメイクの濃さに調整❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁メイクブラシなしでできるから外でのお直しがしやすいのもポイント(*´꒳`*)更にこのアイクレヨンの優秀なところは二重テープの上からでも綺麗に色が乗るところ!派手目なピンクカラコンにも合うので普段ピンクカラコン付けたいけどコスプレっぽくなっちゃうのはちょっと…って方や今の流行りだと鬼滅の刃の禰豆子ちゃんコスしたいけどナチュラルさを求めたい!って方にもおすすめだと思います(╹◡╹)♡禰豆子ちゃんイメージにするなら特徴的なまつ毛をアイライナーで描くか付けまつげをカットして使うとよりいいかも(*´꒳`*)♡因みに使用カラコンはポニーパレットのキャンディピンクです❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁最後まで見てくださってありがとうございます❁いいね、クリップ、フォロー等とても嬉しいです(*´꒳`*)♡❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁#メイク写真#セリア#Seria#アイクレヨン#ミオピッコロ#MIOPICCOLO
もっと見るセリア MP2wayアイクレヨンを使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!天才的!100均の涙袋ライナー🌸 ..」
おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア | MP2wayアイクレヨン | ”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TWINKLE HAPPINESS GIRL | ”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSE スティックアイシャドウ | ”110円でこの✨キラキラ✨は リピあり” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
coou | 涙袋アイシャドウ(ステックアイシャドウ) | ”とにかくスルスルかけて、摩擦によるお肌への負担も少なく感じる☺️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
マスクの下でも崩れない!?噂のファンデーション🌻皆様こんにちは、ありすです🐣本日紹介するのはETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーションカラー:タン評価:★★★★☆です!✨もともとマスクの下でも崩れないファンデーションが欲しくて購入しました🌸BAさんにお伺いしながら、これから夏で日焼けしやすい体質なこと、下地にトーンアップタイプのものを使用していることから、あえて暗めの色を購入しました😸今回はファンデーションということで、①カバー力②テクスチャ③香り④崩れにくさの4つで評価しようと思います💖🥀①カバー力:★★★★★カバー力については正直完璧だな、くらいの評価でした!私は鼻の毛穴と、最近増えたニキビに悩まされているのですが、毛穴は綺麗に隠れたし、ニキビの赤みも薄めに塗っても綺麗に消えました🌟🥀②テクスチャ:★★★★☆私自身それほど色々なものを試してきた訳ではないのですが、伸びがとてもいい!とは言い難いかなというのが正直な印象です🤔ただ、全く伸びない!とか馴染んでくれない!ということは全くなかったので、それほど伸びを気にしないのであれば基本的に問題はないかなあと思います🌼🥀③香り:★★★★☆最初にお試しで店舗で塗らせていただいた時からいい香りだなあと思っていたのですが、ナチュラルないい香りがします🌷パッケージ自体には記載されていないようだったので、何の香りかは分からないのですが(笑)、印象はよかったです😆ただ、匂いがしっかりあるので、苦手な方だと付けると少し不快なのかもしれないなあ、と思いました、、🥀④崩れにくさ:★★★☆☆正直ここがわたしがこのファンデーションを買った1番の目的だったのですが、正直他のものと余り変わらないかな、と感じました、、😅脂性肌気味の混合肌なわたしなのですが、テカリを防止するような下地を使用しなかったのもあったのですが、暫くしてマスクを外すとべっとりといった感じでした😔ただ、①皮脂を抑えるタイプの下地を使い、②ファンデーションを塗ってからパウダーまで暫く放置して確実になじませるという2つの手順を加えると、随分と良くなった印象です💐以上の4点を踏まえて、私は★★★★☆という評価をさせていただきました!特に脂性肌、混合肌で崩れやすい夏のファンデーションを探している方の参考になるのではないでしょうか👐🏻ここまで見ていただきありがとうございます、少しでもお役に立てれば幸いです🥰#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ダブルラスティングファンデーション#ファンデーション#脂性肌ファンデーション#混合肌ファンデーション#マスクメイク
- 2020.07.23
天才的!100均の涙袋ライナー🌸皆様はじめまして、ありすです!🐣本日紹介するのはMP2Wayアイクレヨン01ベージュパール評価:★★★★☆です!🌻なんとこちら、100均のSeriaで購入出来る、超優秀な涙袋ライナーなんです!光に当たるとキラキラする、主張の激しすぎないラメが、涙袋をぷっくりと見せてくれます👀💗黒目の下に2回、目頭側に1回つけるだけで華やかな目元を演出してくれますよ👌🏼ただ、皮膚の柔らかい目元につける時には少し力強くする必要がある点、また購入して1週間ほどでペンが折れてしまいました😵まだ使用はできるのですが、少し悲しいので★★★★☆とさせていただきました。ここまで見ていただきありがとうございます、少しでも参考になれば幸いです🥰#初投稿#セリア#Seria#ミオピッコロ#MP2wayアイクレヨン#涙袋メイク#はじめての投稿
- 2020.07.20
URGRAM大人気9色アイシャドウ💐皆様こんにちは、ありすです🐣本日紹介するのはUGブルーミングアイカラーパレット04評価:★★★★☆です!もともとわたしはメイク歴がそんなに長くないこと、肌がニュートラル気味(ブルベ、イエベどちらとも評価された事があります😔)なので、自分に似合う色がまだハッキリと分かっていません😭そういう理由もあって、今回安く購入できる9色アイシャドウを購入しました🌷その他のプチプラのアイシャドウと変わらないような使用感だったこと、発色についても特筆する点がないかなと思ったので、全体的に高評価でした🌟2枚目に色についての説明、3枚目に実際に肌に載せてみた写真があります👀💗(3枚目については肌に対して加工を施したため、実際とは色、ラメの発色などが若干異なる可能性がございます。ご了承ください🙇♂️)気になった点として、他にも仰っている方が多いですが、粉飛びが挙げられると思います。かなりポロポロで、リュックに入れて激しく動かしたりすると汚くなってしまうことも多いです😅アイシャドウを使用する際も、ブラシだとのりがあまりよくないので、チップや指でのせないとつかないかな、と感じました。また、見たまま発色!という感じではないのも少し気になるかな、とも思いますが、使えない色だと言うわけではないので、そこは感じ方次第かもしれません🤔全体的にあまり良くない評価をされている方も多いのですが、私自身かなり使い勝手のよいアイシャドウかなと思いました🌸ここまで見てくださりありがとうございます、少しでもお役に立てれば幸いです🥰#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#urgram#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット
- 2020.07.26
商品詳細情報セリア MP2wayアイクレヨン
- セリア(Seria)