• あおい✩.*˚ on LIPS 「どうも!あおいです💘この間友達とエチュードハウスに行った時に、..」(1枚目)
  • あおい✩.*˚ on LIPS 「どうも!あおいです💘この間友達とエチュードハウスに行った時に、..」(2枚目)

あおい✩.*˚ on LIPS 「どうも!あおいです💘 この間友達とエチュードハウスに行った時..」

どうも!あおいです💘 この間友達とエチュードハウスに行った時に、無料でパーソナルカラー診断をしてもらいました🎵 その結果、私は「ブルベ夏」でした✨ 自分では今までずっとイエベ春かな〜と思っていたのですが、やっぱり自己判断は当てになりませんね😅笑 そこで、自称イエベだった私はコーラル系のコスメばかしか持っていないので、これを機にブルベ向きのコスメを皆さんに教えて頂きたいと思っています🙏💦 同じブルベ夏の方やそうでない方も、オススメを教えて頂けたら嬉しいです☺️ そして写真2枚目ですが、全てエチュードハウスのテスターをお借りしてアイメイクしたものです!アイシャドウはあの有名な10色パレットのワインパーティーを使用させて頂きました💞 (テスターでメイクするのが申し訳なくてササッとしたらムラが…😅) このアイシャドウはどちらかと言えばブルベ向きの様で、気に入って買おうと思っているのですが、変じゃないでしょうか…?💦(似合わない!こうした方が良い!など) お見苦しい目のドアップすみません😭 こちらも是非ご意見頂けたら幸いです!🙇‍♀️ #みんなに質問 #メイク写真 #パーソナルカラー #ブルベ #ブルベ夏

• Minami*°

Minami*°久しぶり!!やっほー✨ あお姉!!めっちゃ可愛い!😊 さすがあお姉😘メイク上手いなぁ😍 私もその感じの色好きだよ♡♡自分に似合ってるかまぁ....わかんないけど笑笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@gomagoma373おぉー!✨ メッチャ楽しみにして待ってる😆💓 宿題私もやらなきゃだ!笑 えっっ嬉しすぎ…😳 その言葉に惚れた😂😂

• Minami*°

Minami*°@pink_lips_fgj今あげようか考え中🤭 時間出来たらあげようかな! 夏休みの宿題をやらなくては....w 私はもうあお姉に惚れてるよ😳😳笑笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@gomagoma373みなみー!久し振り😆✨ ホント!?あんま自信なかったから超嬉しい😭💗 ありがとう❣️☺️ この色可愛いよね〜😍 みなみのメイクも見てみたい!💓 惚れちゃうかもだけど😂笑

• chi___atakajiro0227

chi___atakajiro0227二重綺麗で羨ましいです😍😍

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@chi___atakajiro0227本当ですか!?😳 元々一重と奥二重で、毎日頑張って作ってるので凄く嬉しいです😭✨ ありがとうございます💗

• みゆ

みゆこんにちは高2です🍒 私も昨日エチュードハウスでやってもらってブルベ夏でした! 明るめの色が良くて、オレンジなら赤やピンク混じりのオレンジが良いみたいです!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@supreme_cosme_pi8sこんにちは✨同い年です!笑 ブルベ夏のお仲間ですね😆 そうなんですね!ブルベはオレンジ系全般✕だと勝手に思ってました💦 ありがとうございます!凄く参考になりました☺️

• み

エクセルのアイシャドウのチュールスカートおすすめです!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@summer_7117むしろ沢山知れて嬉しいです!笑 透明感バリバリ出そうな色〜😍✨ ゴリ押しって言い方好きです😂 チェックしてみます!ありがとうございました💞

• み

@pink_lips_fgjすみませんあともう一個なんですけど、クリニークのチークのパンジーポップって色ゴリ押しです!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@summer_7117また教えて頂きありがとうございます☺️ 可愛いし大人っぽい色ですね🥺💗 ティントなのも私好みです✨ 本当ですか!?私も是非試してみたいです!笑 参考になりました😆💕

• み

@pink_lips_fgjあと、ロムアンドのジューシーラスティングティントのフィグフィグって言う色おすすめです! 私もブルベ夏ですがめっちゃ合います!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@summer_7117調べてみたら、今まで使った事がない色だけど凄く可愛い色で気になりました😍 今度テスターあったら試してみます💞 参考にさせて頂きます!ありがとうございました☺️

• ぺぺ

ぺぺコメント失礼します!私もブルベ夏でオススメは、 RIMMELショコラスウィートアイズ015 NARSブラッシュ4023 MACリップスティック ラブローン オススメです☆

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@12skp19コメントありがとうございます✨ ブルベ夏さん!お仲間ですね😆💞 RIMMELのショコラスウィートアイズ015、丁度最近買いました!匂いも良いし色も可愛いですよね😍 他の物も、調べたら気になってきてしまいました😂 テスターあったら試してきます!笑 参考にさせて頂きます!ありがとうございました💗

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)