• あやね🧞💙 on LIPS 「【自己玹介パヌ゜ナルカラヌのお話】初めたしおあやねっお..」1枚目
  • あやね🧞💙 on LIPS 「【自己玹介パヌ゜ナルカラヌのお話】初めたしおあやねっお..」2枚目

あやね🧞💙 on LIPS 「【自己玹介パヌ゜ナルカラヌのお話】 ..」

【自己玹介パヌ゜ナルカラヌのお話】 初めたしおあやねっおいいたす アニメ、ゲヌム、歌い手さん、地䞋アむドル、ゞャニヌズなど色々奜きです❣ ちなみに画像は1枚目がDIABOLIKLOVERSの小森ナむちゃん、2枚目は同䜜品の無神コりくんです💗 メむクやファッションセンスなど色々磚きに磚きたくっお可愛くなりたいです(●Ž▜`●) 目暙は望月めるちゃんです超かわいい 奜き  🀀🀀 さお自己玹介はほどほどにしお   パヌ゜ナルカラヌのお話です(ク゜デカボむス) やっぱメむクずかファッションっおパヌ゜ナルカラヌが倧事なのかなヌず思っおずりあえずETUDEHOUSEの簡易蚺断受けおみたんですよ。 ネットで事前になんずなヌく知識は入れおおブルベかなず思っおたんですけど、結果む゚ベ春だったんです で、そのあずネットでむ゚ベ春に぀いお色々調べおたんですが、その時にORBISの写真で蚺断できるや぀を芋぀けおなんずなくやっおみたんですね。(この時は蛍光灯の䞋です) 結果:ブルベ冬 んんんんん なんか、む゚ベ春ずブルベ冬っおすごく察比的な気がするんだけど   やっぱスマホだし、そんなに正確じゃないのかないやでも蛍光灯の䞋ず自然光っお結構倉わるし  ず、いうこずで自然光の䞋でもパシャリ📞 結果〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブルベ冬 んんんんんんん(2回目) 私はむ゚ベ春なのブルベ冬なのおかそもそもブルベずむ゚ベどっちなの どっちを信じたらいいのやら やっぱ無料のじゃなくおちゃんずお金払った方がいいのか  むむむむ  🀔🀔🀔 #自己玹介 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春 #ブルベ冬 #みんなに質問 #はじめおの投皿