• あやね🧸💙 on LIPS 「【自己紹介&パーソナルカラーのお話】初めまして!!!あやねって..」(1枚目)画像を拡大
  • あやね🧸💙 on LIPS 「【自己紹介&パーソナルカラーのお話】初めまして!!!あやねって..」(2枚目)画像を拡大

「【自己紹介&パーソナルカラーのお話】初めま..」

あやね🧸💙
  • あやね🧸💙

【自己紹介&パーソナルカラーのお話】 初めまして!!!あやねっていいます! アニメ、ゲーム、歌い手さん、地下アイドル、ジャニーズなど色々好きです❣️ ちなみに画像は1枚目がDIABOLIKLOVERSの小森ユイちゃん、2枚目は同作品の無神コウくんです💗 メイクやファッションセンスなど色々磨きに磨きまくって可愛くなりたいです(●︎´▽︎`●︎) 目標は望月めるちゃんです!超かわいい…好き……🤤🤤 さて!自己紹介はほどほどにして…… パーソナルカラーのお話です!!(クソデカボイス) やっぱメイクとかファッションってパーソナルカラーが大事なのかなーと思ってとりあえずETUDEHOUSEの簡易診断受けてみたんですよ。 ネットで事前になんとなーく知識は入れててブルベかなと思ってたんですけど、結果イエベ春だったんです! で、そのあとネットでイエベ春について色々調べてたんですが、その時にORBISの写真で診断できるやつを見つけてなんとなくやってみたんですね。(この時は蛍光灯の下です) 結果:ブルベ冬 んんんんん???? なんか、イエベ春とブルベ冬ってすごく対比的な気がするんだけど………やっぱスマホだし、そんなに正確じゃないのかな?いやでも蛍光灯の下と自然光って結構変わるし… と、いうことで自然光の下でもパシャリ📸 結果〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブルベ冬 んんんんんんん??????(2回目) 私はイエベ春なの?ブルベ冬なの?てかそもそもブルベとイエベどっちなの!?!? どっちを信じたらいいのやら…やっぱ無料のじゃなくてちゃんとお金払った方がいいのか……むむむむ……🤔🤔🤔 #自己紹介 #パーソナルカラー診断 #イエベ春 #ブルベ冬 #みんなに質問 #はじめての投稿