• lipsつまんないのでやめますた on LIPS 「簡易パーソナルカラー診断(⚠️素人作品のため過信しないように)..」(1枚目)
  • lipsつまんないのでやめますた on LIPS 「簡易パーソナルカラー診断(⚠️素人作品のため過信しないように)..」(2枚目)
  • lipsつまんないのでやめますた on LIPS 「簡易パーソナルカラー診断(⚠️素人作品のため過信しないように)..」(3枚目)
  • lipsつまんないのでやめますた on LIPS 「簡易パーソナルカラー診断(⚠️素人作品のため過信しないように)..」(4枚目)

lipsつまんないのでやめますた on LIPS 「簡易パーソナルカラー診断 (⚠️素人作品のため過信しないように) ..」

簡易パーソナルカラー診断 (⚠️素人作品のため過信しないように) 1枚目の写真 サムネ 2枚目の写真 金色vs銀色(イエベかブルベか) 👉指を当てて指の色がはっきりしている方が 金色→イエベ→3枚目の写真にLet's go! 銀色→ブルベ→4枚目の写真にLet's go! ※分かりづらかったら、3枚目と4枚目の写真でどっちがはっきりしているか比べてください。 はっきりしている方でタイプを比べてください。 イエベとブルベの違い イエベとはイエローベースの略語で、名の通り黄色味のある色が得意 ブルベはブルーベースで青みのある色が得意 🚨ただ黄肌だけどブルベ、ピンク系の肌だけどイエベという人もいる 3枚目の写真(イエベをタイプで) ※2枚目の写真で指の色がはっきりした方が 「金色」だった人が使います。 左'スカーレットvs右'テラコッタ 👉指を当てて指の色がはっきりしている方が 左→春タイプの可能性あり 右→秋タイプの可能性あり 4枚目の写真(ブルベをタイプで) ※2枚目の写真で指の色がはっきりした方が 「銀色」だった人が使います。 左'モーブvs右'ロイヤルパープル 👉指を当てて指の色がはっきりしている方が 左→夏タイプの可能性あり 右→冬タイプの可能性あり タイプ別特徴 🌷春タイプ(イエベ) キュート系 明るく透明感のある色がお似合い クリアカラーが得意 🏝夏タイプ(ブルベ) エレガント系 明るく柔らかい色がお似合い パステルカラーが得意 🍂秋タイプ(イエベ) ゴージャス系 深みのある暖かい色がお似合い 地味色が得意 ❄️冬タイプ(ブルベ) クール系 鮮やかな色がお似合い 無彩色が得意 ⚠️ 何度も言いますが、可能性であり素人作品に過ぎないため目安として使いましょう。 パーソナルカラーに憧れは不必要です。 イエベもブルベも春夏秋冬もどうでもいい。 それに、世の中には沢山の色があふれています。 自分の好きな色と似合う色が違ってもガッカリせずに、自分の色を持ちましょう。 個性がない人間なんて面白くないですから。 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #はじめての投稿 #みんなに質問 #メイク写真

lipsつまんないのでやめますたさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)