• ぶっきー on LIPS 「昨日、友人とdinnerに行ったんです!(トマトチーズの巻き串..」(1枚目)
  • ぶっきー on LIPS 「昨日、友人とdinnerに行ったんです!(トマトチーズの巻き串..」(2枚目)

ぶっきー on LIPS 「昨日、友人とdinnerに行ったんです!(トマトチーズの巻き串鍋最高でした ..」

昨日、友人とdinnerに行ったんです!(トマトチーズの巻き串鍋最高でした🍅🧀🙌) 駅近くで遊んだのでそりゃいつもよりも都会なわけですよ🏙ふらっと立ち寄ったエチュードハウスでパーソナルカラー診断します!みたいなPOPを見つけて、物は試しに、くらいの軽い気持ちでお願いしたんです。 正直、ブルベ冬だとほぼ確信してました。友達にも言われるし、黄み肌なのにコーラルピンク大嫌いだし💔地毛は真っ黒、安定カラーは深い赤。 お姉さんがメイクを落として機械でパシャパシャと写真を撮り、地毛について聞かれたので黒すぎてコンプレックスだったほどだと、正直に答えました。 「お客様はバッチリイエローベース、更にオータムですね🍁」 …はい⁈ 「ゴールドやカーキといったお色がお似合いになりますね!大人っぽくて素敵ですよ〜👏」 はい、手持ちコスメほぼほぼお蔵入り確定です🙃というわけでさくっとイエベ秋入門コスメ探しております😭何故こんなにこだわるのかというと、12月6日に嵐の5×20参戦するので、自分が1番似合う色で自信持って参戦したいからです!!PC測定終了後におでこから下のメイクをなんと全部!!直してもらったのですが、メイクで顔って変わるのね!(◎_◎;)と感動で言葉になりませんでした🍁😍 唯一持ってるイエベコスメは、 ❤︎B iDOL つやぷるリップ02 あざとOrange ❤︎オペラ リップティント05 コーラルピンク ❤︎セザンヌ トーンアップアイシャドウ06 オレ  ンジカシス なんですけれど、コーラルピンクはちぐはぐ感が否めないし、シャドウは春夏寄りなので今の時期だとポップすぎるし好みの色がダークトーンなんでそんなに好きじゃなくて。むしろオレンジあんまり好きじゃないかも🙃🙃 逆に好きなブルベコスメが、 ❤︎リンメル ショコラスウィートアイズ015 ❤︎B iDOL つやぷるリップ04 ほっとかないでRED ❤︎マキアージュ ドラマティックルージュEX RD 425 ですね。深みのある赤大好物です! イエベブルベを無視して大好きなのが、 ❤︎アディクション ザ アイシャドウ092  mariage です✨グラデとかめんどくさい民なので休日のアイシャドウはもっぱらこれだけ単色使いで笑 長くなりましたが、これからはイエベ秋の民として生きていきたいと思うので、もしよろしければアドバイスお願いします!!!!! #パーソナルカラー#イエベ秋#自己診断ブルベ冬#ご意見アドバイス大募集します #みんなに質問

ぶっきーさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)