Product affiliate33212img small

PHYSICIANS FORMULAミネラルエアー クッションファンデーション

• ミネラルエアー クッションファンデーション/PHYSICIANS FORMULA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアー クッションファンデーション/PHYSICIANS FORMULA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアー クッションファンデーション/PHYSICIANS FORMULA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアー クッションファンデーション/PHYSICIANS FORMULA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA ミネラルエアー クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ミネラルクッションファンデという事で、敏感..」

ゆ。
  • ゆ。

ミネラルクッションファンデという事で、敏感肌にも優しいクッションファンデです❣️ 【色】普段#RMK のリキッド01 を使用しているイエローベースにはこの #Ivory はちょうど良かったです❣️ 【使用感】 韓国のクッションファンデに比べとっても軽いし、ツヤ感は低いです。 【匂い】 特に強い香りはない 【効果】 特別カバー力が高いわけではないですが、毛穴の緩和、トーンの統一は簡単に出来ました✨ 【6時間後と使用感まとめ】 今回は下地を使わず塗布しパウダーも特に被せて使用はしなかったので、やはり乾燥によるテカリが気になりました。 真夏にはあまり向かなさそうです。 また肌が薄いためファンデーションを支えられずほうれい線にたまってしまうのですが、こちらも溜まってしまいました。。(´;ω;`) 特にキレイな肌になった✨と言う印象もないので…少しお出かけ用の日焼け対策程度で使うことにします。 ・ #physiciansformula #クッションファンデ #クッションファンデーション #フィジシャンズフォーミュラ #iherb #iherb購入品 #ファンデーション #コスメ #海外コスメ

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHYSICIANS FORMULA ミネラルエアー クッションファンデーション

2017/6/15
PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)
近くのPHYSICIANS FORMULA取扱店舗はこちら
ビーアンドエフ
  • MCF01 Ivory
  • MCF02 Natural
  • MCF03 Light Medium

2021年04月21日(Wed)