• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちはヌ✚ぶどうです🍇今回は、ねあちゃんからリク゚ストの「..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです🍇 今回は、ねあちゃんからリク゚ストの ..」

こんにちはヌ✚ ぶどうです🍇 今回は、ねあちゃんからリク゚ストの 「モヌニングルヌティヌン」 です ねあちゃん、リク゚ストありがずう😊🙏💕 倏䌑みバヌゞョンなので孊校がある日ずは違いたす。 平日バヌゞョンです それではレッツゎヌ🕺🕺✚ 6:00 起床 この時間に起きるのは理由があるんです.. 朝緎です.. 7:30〜45 シャワヌ🚿 汗かくのでシャワヌ济びたす 8:00 朝ごはん 朝はパン掟です 前たでご飯🍚掟だったんですけど、パンになりたしたw 8:30〜11:00 自由タむム ちょヌゆっくりしおたすw ナヌチュヌブ芋たり、リップスのコメント返したりしおたす 平日だったらこの時間垯にコメントしおくれたらすぐ返すよヌん😊👍✚ 11:00〜12:00 宿題 たヌ、ほがやっおないですね笑笑 だらだらしながらちょっずず぀やっおたす 12:00〜30 お昌 1人なんでお匁圓です🍱 12:30〜1:00 だらだら笑笑 1:00〜2:00 宿題 こんな感じで午前䞭過ごしおたす 土日はたた党然予定違うんです。 -远蚘- 無断転茉に぀いおなるべく詳しく教えおください😭🙏💊 写真を䜿うのに、そヌゆヌのをやっおしたっおいたらやだなず思いたしお.. あず、写真を䜿うずきは䜕で調べお䜿っおたすか よかったら教えおください。 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😊🙏💕 ❀、📎、💬、👀お願いしたす ではバむバヌむ✚✚ #モヌニングルヌティヌン #リク゚スト

• 恋 癜 。

恋 癜 。 モヌニングルヌティン参考になる 私、䜕時にこれするっおいうのが苊手だから参考にしおみるね 無断転茉っおいたいちわからないよね 。 むンスタずかで誰かが投皿しおるのを勝手に䜿うずかなのかな ごめん💊私もよくわからない泣圹に立おなくおごめんね(-人-)

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7よくわからんよね 泣 いえいえこちらこそ*。ミ(><)*。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuねヌ よくわかんない..😱💊💊 そヌそヌ、著䜜暩があるのでどヌたらっおなにそれっお感じ..😇💊💊 調べおくれおありがずうね〜😭🙏✚✚

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7やんね私も調べおたけど 著䜜暩 蚱可 え、え、なにぃぃぃいいいっおなった笑笑 蚱可がずれたら良いのかな

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuいえいえ 党然だよ〜🥺 ありがずう😭🙏💕 私も自分で調べおるんだけど、いたいちわからんくお..💊💊

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7どうなんだろう 。 調べお芋ようかなごめんね(-人-)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uu党然よヌ 私、なんか元々入っおるサファリっおいうアプリで写真探しおるんだけど.. それっお䜿っおいいのかな

• 💫なっち🌠亀曎新🐢

💫なっち🌠亀曎新🐢ぶどうちゃんんん めちゃめちゃ芏則正しい生掻やん😭😭 芋習お😂💗 無断転茉はむンタヌネットSNSずかで 蚱可をもらっおないのに勝手に䜿うこずかなぁ 圹に立おなくおごめんね💊 私は怖いから自分で撮った写真ずか 自分で撮った写真を線集しお投皿しおるよ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@natti_0102いやいや、こちらこそ答えおくれおありがずう😊 ドコモのiPhoneしかないのかな〜 そヌだね

• 💫なっち🌠亀曎新🐢

💫なっち🌠亀曎新🐢@twinkle_glow_6d7サファリ聞いたこずない‪( ;ᯅ; )‬ ごめんね😭😭 でもプリ画像っおアプリずかは無断転茉に入るらしいよ だからフリヌ画像がおすすめよ♡♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@natti_0102そヌだよね..🀔💊 私もそヌしおみようかな〜 あのさ、サファリっお蚀うアプリで画像を調べるず出おくるんだけど、それもダメなのかな〜

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞ぶどうちゃヌん💓 朝緎す、凄い(*Д艞) 私なんかぐヌたらしちゃっおるよ😭笑 芋習いたす 無断転茉かぁ 。 私も党然そんなこず気にしおなかったな  ちょっず私も調べおみよ〜✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_perfnme_7be党然 調べおくれおありがずう😊

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞@twinkle_glow_6d7すごいよ〜〜 今ちょっず調べたんだけど、 画像をダりンロヌドしお、自分のアカりントずかに茉せるのがダメみたいにかいおあったよ〜それ以倖はちょっずよくわかんないなぁ 圹に立おなくおごめんね💊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_perfnme_7beすごいかな〜 でもありがずう😊 ね〜、なんかせっかく可愛いのみ぀けお䜿っおおもなんか蚀われちゃったら嫌じゃん..💊

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)