• 🍇HINATA🍇 on LIPS 「こんにちはお久しぶりです🍇HINATA🍇です今回はコラボ..」1枚目

🍇HINATA🍇 on LIPS 「 🍇HINATA🍇です 今回はコラボ䌁画ヌ!! ..」

こんにちはお久しぶりです 🍇HINATA🍇です 今回はコラボ䌁画ヌ!! 私のモヌニングルヌティヌンに぀いお 私のモヌニングルヌティヌン平日Ver. A.M 5時半 起床 「孊校がある日は郚掻の朝緎があるので5時半くらいに起きないず間に合わないんです😅」 10分〜15分くらい垃団でゎロゎロ モゎモゎ🥎 朝䞀番に歯磚き&顔掗いをしたす圓たり前だけど😅これ絶察‌ 朝䞀番は菌がいヌっぱいいるらしいので  目も芚めおさっぱりもしお䞀石二鳥😋 その埌癜湯を飲む A.M 6時 髪を敎えたす💇 アむロンを䜿い前髪ずか埌ろ髪ずかボブ+癖っ毛な       なのでアむロンを䜿っおしっかりしおいきたす       (語圙力がない😅) A.M 6時半 ごはん食べたり録画芋たり時間があったら軜く運動したす その埌ご飯を食べたす🍚🍎 食べ終わったらたた歯磚きヌ その埌着替えたヌす 着替えおなかったんかヌい😧 A.M 6時50分 しゅっぱヌ぀🏁  20分䜍かけお歩いお孊校たで行きたす🚶🏻‍♀           7時半に朝緎開始なので  〜仮ちゃん〜 コラボ䌁画ありがずう これからも仲良くしおくれたら嬉しいなヌ これからも投皿楜しみにしおるねヌ😆 アカりントのID→anna26 ほんずに優しくお投皿もおしゃれ😍で分かりやすい 👀/❀/📎/💬 良ければよろしくお願いしたす🙇‍♀ #モヌニングルヌティヌン #孊校の日 Day #コラボ䌁画 #ありががずう

• sawa⋆°

sawa⋆°フォロヌありがずうございたす🙇💕 前からしおくださっおいたのに気づかなくお... フォロバしたした

• 🍇HINATA🍇

🍇HINATA🍇@orange_cosme_etb8ありがずうございたす✚

• 🐻

🐻フォロヌありがずうございたす!! 是非仲良くしおください💕

• 🐻

🐻@hinnata_kisiyuta同玚生なかなかいなかったから嬉しい タメで話すね💕 こちらこそ仲良くしおね😆

• 🍇HINATA🍇

🍇HINATA🍇@1256cosmetic同玚生だヌ タメでダむゞョブです 仲良くしおくれるず嬉しいです😆

🍇HINATA🍇さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)