《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「他校の子に可愛いって言..」

❁✿ 花 ✿❁︎
  • ❁✿ 花 ✿❁︎

他校の子に可愛いって言って貰える💓 簡単すぎ&プチプラ スクールメイク こんにちは(*´︶`*)❤︎花です 私の学校では毎年8月に他校から生徒会メンバーが集まって交流するっていう日があるんです。(´ε`;)大変ですよね笑 今年もあったのですが... そこで!なんと、他校の男子に「可愛い子いるー」と言ってもらえました😭 嬉しいことに女子からも話しかけられました😭ありがどぉぉお メイクでどれだけ騙して他校の子に可愛いって言って貰えるか!(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ その時にしていた&生徒指導の先生をすり抜けてきた私流のスクールメイクをご紹介します(*´︶`*) 🌸使うコスメ🌸 ベース #KOSE スポーツ ビューティ サンプロテクト ミルク ←日焼け止め #マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク #クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り アイメイク #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01 #セザンヌ クリアマスカラ #セザンヌ 極細ライナーR ブラウン リップ #レブロン キスシュガースクラブ #インテグレードグレイシィ エレガントCCルージュ 31 です! 全部、薬局とイオンで私は購入しました どれも簡単に手に入るものばかりです^^ 🌸メイク方法🌸 ①日焼け止めを顔と首に塗る。 ☆ミルクタイプはムラにもなりにくくて、サラサラなので下地にも使いやすいと思います! ☆この日焼け止め、2000何円くらい?高いけど、ほんとに焼けないし落ちない!おすすめです! ②ミルキースキンマスクをパール粒2個分(裏面にのってたよ)を顔全体に広げます。 ☆これは、スーッと馴染んでくれる!メンソール配合!ひんやりして気持ちいい&塗ったあとはつるんと肌♡ ③パウダーをブラシ(私はダイソーのやつ)で1周するようにとる。おでこ、鼻筋、ほっぺ、顎、鼻の下にふんわりのせる。そしたらハンドプレス忘れずに! ☆ふんわり肌になれる。ブラシの方がよりナチュラルにできます! ☆すっぴんパウダーいい香り(✿︎´ ꒳ ` ) ④手持ちのビューラーで上まつ毛を上げる。セザンヌのクリアマスカラをすっすっと塗る。 ☆クリアだけど怖いのであんま束になんない程度に!長さを伸ばす! ⑤#セザンヌの極細ライナー これを目をきゅっとして笑う😄その時にできる涙袋の下の線(黒目の下だけ)にずっと細く線を入れる。そしたら綿棒で馴染ませる。 ☆極細ライナーはブラウンです!これ、擦っても落ちない!極細だから描きやすい! ⑥2枚目参照♡ アイシャドウaをブラシでとってアイホール、小指でとって涙袋にいれる。 bをブラシでとって二重幅(一重さんは涙袋の端と端)にいれる。cを付属チップで目頭と目尻に置く感じでいれる。 ☆付属のチップよりも、ブラシで入れた方がよりバレにくい! ⑦シュガースクラブを唇に塗る。 つぶつぶがなくなるくらい馴染ませる。 #インテグレードグレイシィ の31!桜色ピンク〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎を2度塗り。 🌸香りもの🌸3枚目参照 あんま強く香らせたくないので #パフュームスティック ラブ 練り香水を首と手首に塗ってます! これ、近くにだけ香るらしい!パッケージも匂いも可愛いんです♡ 以上です! ナチュラルになりすぎるなーとか、校則緩い学校だからーという方は自分なりのアレンジで楽しんでください! このメイクだけでも可愛い♡し、 +αがしやすいメイクなので! ぜひ試してみて欲しいです(○´ー`○) 最後まで読んでいただきありがとうございました! #スクールメイク #ナチュラル #花の可愛い伝えます #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• パープル

パープル可愛いって所に言ってもらえるなんて、、 羨ましいです、、♡♡そんな事言われた事ない😭

• ひかり

ひかり@fantastic_gloss_xknsあなたは論外。

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@papuruコメントありがとうございます♡ いえいえ!わたしもあまり言われません笑 なので今回はすごく嬉しかったです(*´︶`*) このメイクしていて、バレたことは無いですし、少しでも可愛くなれるように頑張ってます! 一緒に可愛いって言われましょうね!笑

• murakiti😁

murakiti😁すごい参考になりました! 質問なんですが、主さんは一重ですか? メイク一重のままされてますか?

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@colorful_sounds_mn8ありがとうございます😭💖 すごく嬉しいです!

• murakiti😁

murakiti😁@flower0108返信ありがとうございます! 私も普段は一重で休日などに二重にしています。 これからも投稿楽しみにしています!!♡

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@colorful_sounds_mn8コメントありがとうございます! はい!私は一重です(T^T) 学校は厳しい方で、アイプチ系がバレると困るので私は一重のままメイクしてます。 ただ私が不器用なので、休日は超時間かかって二重にしてからメイクします笑

• ⌄̈⃝

⌄̈⃝すっぴんパウダーこれじゃないノーマル(?)みたいなやつなんですけどこれじゃないとバレますかね...??😳

• ⌄̈⃝

⌄̈⃝@flower0108了解です!ありがとうございます🥰

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@nao__0331質問ありがとうございます! そこまで、毛穴や肌が気にならなければ もちろんノーマルなやつでも大丈夫だと思います(*´︶`*)❤︎

• Yumi🐮

Yumi🐮花ちゃんからいいねもらったぁー嬉しすぎるありがとうございます😊

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@yumi0121ふふっ笑 コメントありがとうございます(○´ー`○) いえいえ!こちらこそです。 ありがとう😆♥

• 良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞

良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞すっぴんパウダー..買おうか迷ってて😅やっぱり使いやすいですかね..?

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ@flower0108あれ?サナなんですか?クラブじゃないですか?

• 良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞

良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞@flower0108そうなんですね..!!見た感じ良さそうだし気になってたので買ってみようと思います◎

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎@naa___chi0107コメントありがとうございます! サナのすっぴんパウダーは、お泊まりメイクにもつかえますし、香りも〇なのでやっぱりおすすめです! ベビーパウダーだと白くはなりますが、安い&肌にも優しいのでベビーパウダーもいいと思います(○´ー`○)

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ポイントメイクリムーバー

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

❁✿ 花 ✿❁︎さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)